Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) 24 дюйма не мало будет для стрита? в основном стрит и катают на 24, а дирта на 26, но на самом деле без разницы, кому как удобно посмотри комплиты NS во, черный рынок еще ж есть http://www.teammano.ru/shop/bajjki_v_sbore...market_three57/ Изменено 12 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Дорого что, хотя всё зависит от того за скок свой продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 тоже сочный видос вообще смак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Как думаете сколько за такой попросят? http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...ame_gt_59187954 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Как думаете сколько за такой попросят? http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...ame_gt_59187954 не, друк, проходи мимо не забудь про защиту коленки, голень и каска Изменено 12 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 не, друк, проходи мимо не забудь про защиту коленки, голень и каска тоже бы такой не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребят кто нито катаеться на BMx с ростом 187-190? Катаюсь, все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня вот такой третий год уже: http://bikeshop.com.ua/images/product_images/popup_images/weenygentkremova0108.jpg Брал тогда его за 12к, полностью устраивает, вот уже начал сезон, вчера 50км по городу накатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) У меня вот такой в принципе норм по моему мнению самый лучший в своем классе Изменено 12 апреля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 В классе ашанбайков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребят, отломал заднее крыло на велике, ниче же страшного? я без переднего с прошлого года езжу и вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 В классе ашанбайков? ну почему сразу так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 ну почему сразу так то? Ну не знаю, у него вид такой... Ребят, отломал заднее крыло на велике, ниче же страшного? я без переднего с прошлого года езжу и вроде норм Если по грязи и воде не ездить то оно и не нужно как бы... а если понадобиться можно новое купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) ну почему сразу так то? извини, но так оно и есть Ребят, отломал заднее крыло на велике, ниче же страшного? я без переднего с прошлого года езжу и вроде норм БЕГИВЗАРВЕЦЦА Изменено 12 апреля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Вчера катался на веле друга, он велоспортом занимается, на нем одна карбонавая рама стоит 25.000р. Вот это я понимаю вел, на нем на педаль надавил немного, и он уже катит что не остановить, и легкий ппц. После него сел на мой, когбуд-то с феррари пересел на жигуль, хотя и у меня то далеко не самый плохой. Ребят, отломал заднее крыло на велике, ниче же страшного? я без переднего с прошлого года езжу и вроде норм Крылья? не, не слышал У меня вот такой в принципе норм по моему мнению самый лучший в своем классе Задний амортизатор это не айс. Изменено 13 апреля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вчера катался на веле друга, он велоспортом занимается, на нем одна карбонавая рама стоит 25.000р. Вот это я понимаю вел, на нем на педаль надавил немного, и он уже катит что не остановить, и легкий ппц. После него сел на мой, когбуд-то с феррари пересел на жигуль, хотя и у меня то далеко не самый плохой. Крылья? не, не слышал Задний амортизатор это не айс. Какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Какой у тебя? Я выше кидал, Leader Fox Weeny Изменено 13 апреля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Почитал первые страницы, местами такой бред писал вот мой..тут по-моему ещё не выкладывал http://s019.radikal.ru/i629/1203/8d/9a9cf1c35d21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Почитал первые страницы, местами такой бред писал вот мой..тут по-моему ещё не выкладывал хорош! на днях дисковые тормоза себе поставлю, а то щас вообще без передних) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Почитал первые страницы, местами такой бред писал вот мой..тут по-моему ещё не выкладывал http://s019.radikal.ru/i629/1203/8d/9a9cf1c35d21.jpg Сто катаешь? Вилка и обода хлам , рама сколько весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сто катаешь? Вилка и обода хлам , рама сколько весит ? Раму отдельно не взвешивал. В собранном виде 16.2кг весит. А что такое сто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Раму отдельно не взвешивал. В собранном виде 16.2кг весит. А что такое сто? очевидно, что сто=что, очепятка же :sm: глупый вопрос, что можно катать на кантрийнике? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 очевидно, что сто=что, очепятка же :sm: глупый вопрос, что можно катать на кантрийнике? :sm: Ну я очень люблю прыгать...а так просто катаюсь. Иногда дирт(по мотокроссовой трассе), очень редко даунхил(далеко добираться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 в конце сезона у друга покупаю его Спэш Биг Хит.. пока на своем катаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Мне на бмхру пришло такое письмо /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмоПривет! Ты писал по поводу покупки вела? могу привезти тебе с Чейна, http://www.chainreactioncycles.com со скидкой и прям к двери! Еще сейчас при покупке байка дают набор инструментов в подарок. В общем, если интересно, добавляйся в группу, почитай инфу http://vk.com/club29050837 я там все подробно расписал. Пиши или звони! Если тревожит таможенная пошлина при ввозе - я могу занизить инвойс и никаких пошлин ты платить не будешь.Кстати, доставка бема в Россию - бесплатно! группа в контакте http://vk.com/club29050837 Что об этом думаете, заказать у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас