segla26 170 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 У вас там гор нет.В том то и приколЭто как с морем, интересно когда его нетВ центре города стоит гора 1000м. Есть разной сложности трассы (организованы горадминистрацией и есть черные от фан базы) регулярно проводятся соревнования. Подняться можно фуникулером и машиной. Но там хуй кого нарисуешь. Пара местных и когда ни когда какой нить турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Шимано хт щас 3500 стоит в триале. А на алике хз, может подьебка придти. на куй тебе столько цепей ,ожерелье себе скрафтишь ? 2-3 цепи это ресурс системы и кассеты если че А где вы находите трассы для дх? По лесопарку куча людей ходит обычно, какие-то арендные спуски бывают? любая горнолыжка летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 на куй тебе столько цепей ,ожерелье себе скрафтишь ? 2-3 цепи это ресурс системы и кассеты если че любая горнолыжка летомУ меня 2 велосипеда, жены и мой. По 2 цепи на вёл хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 У меня 2 велосипеда, жены и мой. По 2 цепи на вёл хотя бы.Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Какие?мтб оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 мтб оба.Я хотел знать и модель тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Я хотел знать и модель тожеУ жены такой https://m.market.yandex.ru/product--gornyi-mtb-velosiped-forward-1122-2013/9331964/spec?pda-redir=1Только навеска чуть другая, диор хт в круг стоит. У меня такой, с другой немного навеской ибо год 14, внешне 1в1https://trial-sport.ru/goods/1413160.html Изменено 12 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У жены такой https://m.market.yandex.ru/product--gornyi-mtb-velosiped-forward-1122-2013/9331964/spec?pda-redir=1Только навеска чуть другая, диор хт в круг стоит. У меня такой, с другой немного навеской ибо год 14, внешне 1в1https://trial-sport.ru/goods/1413160.htmlувас семья педалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не смотрел, но на вид полнейшее фуфло. Приложишь где-нибудь эту "трансмиссию" и фсео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не смотрел, но на вид полнейшее фуфло. Приложишь где-нибудь эту "трансмиссию" и фсео.Да да да очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У жены такойhttps://m.market.yandex.ru/product--gornyi-mtb-velosiped-forward-1122-2013/9331964/spec?pda-redir=1Только навеска чуть другая, диор хт в круг стоит. У меня такой, с другой немного навеской ибо год 14, внешне 1в1https://trial-sport.ru/goods/1413160.htmlНеплохиеМои опасения не оправдались...)У меня такой:https://trial-sport.ru/goods/51516/973858.html Не смотрел, но на вид полнейшее фуфло. Приложишь где-нибудь эту "трансмиссию" и фсео. Там для этого защиту придумал. И понятно что это только для профессионалов и самых дорогих велосипедов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) НеплохиеМои опасения не оправдались...)У меня такой:https://trial-sport.ru/goods/51516/973858.html Там для этого защиту придумал. И понятно что это только для профессионалов и самых дорогих велосипедовНорм карбончик. Я вот щас жалею что не взял тогда карбон велик, в 100к при курсе 30 можно было уложиться. Но я не думал тогда, что буду много ездить. Что за опасения? Изменено 12 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Норм карбончик. Я вот щас жалею что не взял тогда карбон велик, в 100к при курсе 30 можно было уложиться. Но я не думал тогда, что буду много ездить.Я вообще за 75 покупал, а щас такие минимум по 150 Что за опасения?Просто я привык что когда говорят "у нас с женой два велосипеда", обычно это дешёвые mtb по 20т из Спорт-Мастер чтобы по парку раз в неделю кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Я вообще за 75 покупал, а щас такие минимум по 150 Просто я привык что когда говорят "у нас с женой два велосипеда", обычно это дешёвые mtb по 20т из Спорт-Мастер чтобы по парку раз в неделю кататься...Так я чуть не купил велы в спорт мастере). В начале увидел там стерн, думаю нихуя двухподвес, продавец ещё на уши присел). Ладно решил домой придти и поизучать вопрос. Ценники просто шок, я не перестану удивляться по ходуhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1490884.htmlСовсем недавно он 30к стоил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Это говно от керамик СПИД уже лет 10 в разработке и всё они не успевают нормальный образец привести на выставку. И прирост КПД просто минимальный по сравнению с обычной цепью с тем же уровнем материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ещё в 2017 году в CeramicSpeed поставили перед собой задачу, которая была названа между собой «погоней за 1% Откуда 10 лет хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Их цель при идеальных условиях и керамической передаче 99%, тогда как цепь без проблем 95% и куда больше теряешь на других вещах. Чисто пиарный бесполезный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Господа велолюбители, подскажите чо делать, гидравлические тормоза decipher, после зимы че-то проваливается задний тормоз, никогда раньше не имел дело с гидравликой, с тросами всё проще, куда копать? Следов подтёков не видать. До конца прошлого сезона всё гуд быдо. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Carna3, менять жидкость прокачивать тормоза все как на машине/мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Господа велолюбители, подскажите чо делать, гидравлические тормоза decipher, после зимы че-то проваливается задний тормоз, никогда раньше не имел дело с гидравликой, с тросами всё проще, куда копать? Следов подтёков не видать. До конца прошлого сезона всё гуд быдо.Жижу меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Жижу меняйа че с ней могло стать? там эта жижа на тысячи км расчитана, вряд ли толстожопый карна больше 100 км в сезон проезжает, чтобы что-то случилось с тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 а че с ней могло стать? там эта жижа на тысячи км расчитана, вряд ли толстожопый карна больше 100 км в сезон проезжает, чтобы что-то случилось с тормозамия по 20км в выходной катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 а че с ней могло стать? там эта жижа на тысячи км расчитана, вряд ли толстожопый карна больше 100 км в сезон проезжает, чтобы что-то случилось с тормозамиОна могла замёрзнуть, там могла вода появиться из-за конденсата, она где-то могла подтекать. При активной езде, жижу лучше каждый сезон менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 а че с ней могло стать? там эта жижа на тысячи км расчитана, вряд ли толстожопый карна больше 100 км в сезон проезжает, чтобы что-то случилось с тормозами блт что же могло случиться с ослиной мочей в суппортах от дяди Лао из говна и палок , неразрешимая задача .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 а че с ней могло стать? там эта жижа на тысячи км расчитана, вряд ли толстожопый карна больше 100 км в сезон проезжает, чтобы что-то случилось с тормозамиЕе меняют из-за того что она набирает в себя воду и тем самым ухудшаются ее свойства если раньше она не закипала бы при длительном спуске, то теперь легко это может сделать в середине спуска и привет гипс и т.д лучше не экспериментировать на себе, а потратить копейку и сменить, это не машина где 4 колеса тут тормоза очень важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас