Carna3 1 129 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 19.05.2024 в 08:02, antonv13 сказал: Ради интереса глянул ценник на велики и немного афигел. Вел, который я купил в 2021 за 250 сейчас стоит почти полмиллиона https://trial-sport.ru/goods/2541150.html А нафига тебе двухподвес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 часов назад, Carna3 сказал: А нафига тебе двухподвес? Кататься в Красной поляне. Плюс в Кашире. В филпарке тоже есть чего популять на нем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) после 60км первых залюфтила вилка, отдал в триал-спорт, там механик подтвердил люфт, жду что скажут дальше. возврат бабок конечно не очень хочется. балдеж. такой он был красивый, пока я ехал до магаза Изменено 25 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 25.05.2024 в 23:19, carib сказал: после 60км первых залюфтила вилка, отдал в триал-спорт, там механик подтвердил люфт, жду что скажут дальше. возврат бабок конечно не очень хочется. балдеж. такой он был красивый, пока я ехал до магаза А это разве не рядовой случай, который чинится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 11 часов назад, Carna3 сказал: А это разве не рядовой случай, который чинится? Люфт вилки? Хз в понедельник этот уже позвонили сказали что да согласовали вам замену вилки, сижу жду. Чел в мастерской где я обслуживал автор старый, сказал, что он работал в триале и там бывает ставят даже вилку дороже) Уже нашел ближайшие к себе памптреки ну всмысле было бы рядовое - наверно бы послали Изменено 30 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня сгонял на памп трек, это второй в жизни, тем кто не был - советую найти в своем городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Подскажите какой вел взять до 35, рама L. Мериду можно было урвать с ММ в свое время - но, увы https://trial-sport.ru/goods/51516/2032909.html Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Welt peak 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 18 часов назад, carib сказал: сгонял на памп трек, это второй в жизни, тем кто не был - советую найти в своем городе Это приморская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, mich11 сказал: Это приморская? Это на Оптиков сколько там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля мурыжили с вилкой 4 недели вместо двух, пришел забирать, оплатил сразу педали и подседельный хомут reverse, грипсы esi уже ехали, беру ляс, а новая вилка уже люфтит блять. договорился в магазе, что забираю велик так, ебу вилку как хочу, а они мне звонят уже когда будет в наличии еще одна. и вот седня сгонял, поставили новую вилку но уже на 34 ногах, и еще и диск передний 180, потому что родной 160 к ней не подходил. надеюсь эта вилка не отрыгнет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 21.07.2024 в 23:47, carib сказал: мурыжили с вилкой 4 недели вместо двух, пришел забирать, оплатил сразу педали и подседельный хомут reverse, грипсы esi уже ехали, беру ляс, а новая вилка уже люфтит блять. договорился в магазе, что забираю велик так, ебу вилку как хочу, а они мне звонят уже когда будет в наличии еще одна. и вот седня сгонял, поставили новую вилку но уже на 34 ногах, и еще и диск передний 180, потому что родной 160 к ней не подходил. надеюсь эта вилка не отрыгнет уже. А новая вилка какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 13 часов назад, antonv13 сказал: А новая вилка какой фирмы? да сантур, как и была предыдущая. сгонял на пару спотов седня, попробовал учебные трамплины Изменено 27 июля пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 20 часов назад, carib сказал: да сантур, как и была предыдущая. сгонял на пару спотов седня, попробовал учебные трамплины О, прикольно, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 55 минут назад, antonv13 сказал: О, прикольно, как тебе? мне понравилось, свою порцию кайфов получил. Но надо тренить много чего, а времени свободного с годами все меньше.Познакомился с крутым чуваком, он меня довез до спота, который на первой фото, рассказал про трассы типа "огород" хочу ее прокатить, без сорев и тд, в своем темпе, в мтб комьюнити в телеге уже успели засрать мой ляс, там то у всех двухподвесы за дохуя денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) че я один тут езжу чтоли? купил фулфейс и маску, сгонял в Огород, разложился. надо наколенники, может и перчатки. может и резину более злую. Изменено 6 августа пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 6 часов назад, carib сказал: че я один тут езжу чтоли? купил фулфейс и маску, сгонял в Огород, разложился. надо наколенники, может и перчатки. может и резину более злую. Не ты тут не один. Ща с другом катаемся в байкпарке Архыза. Сегодня будет третий катательный день. Парк классный, но красная поляна как по мне была попроще и что-ли поразнообразнее и больше подходит прям совсем для новичков. Но к сожалению парк в поляне сейчас закрыт (чёт там по документам не могут договориться). А где твой Огород находится? @carib а чё за фулик и маску купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) @antonv13 ONEAL BACKFLIP STRIKE V.23 Ну и маску тоже онил. хотел leatt enduro 2.0, из-за съемной челюсти, но мои щи туда не влезли огород находится в Юкках, рядом с СПб, там скоро будет этап северо-западной эндуро серии Изменено 7 августа пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Народ посоветуйте седло для горного, у меня трек лясик, но мне нужно именно удобное мягкое, чтобы жопа не болела, а не эти каменные стринги ). Лопнула железка, придется новое мутить. Типа что нибудь такого может ? https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/sedlo_stels_az-5555_velosipednoe_komfortnoe_4164531830?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) Ты на широком нормально крутить не сможешь. Гусак за пару каток притирается. На сезон хватит. Тут ещё памперсы советовали. Изменено 13 августа пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 17 часов назад, Yoda сказал: Народ посоветуйте седло для горного, у меня трек лясик, но мне нужно именно удобное мягкое, чтобы жопа не болела, а не эти каменные стринги ). Лопнула железка, придется новое мутить. Типа что нибудь такого может ? https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/sedlo_stels_az-5555_velosipednoe_komfortnoe_4164531830?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Просто купи себе велошорты с памперсом (есть которые прям норм выглядят, а не эта вся обтягивающая хрень) и юзай нормальное узкое седло Вот типа таких https://trial-sport.ru/goods/2904084.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, antonv13 сказал: Просто купи себе велошорты с памперсом (есть которые прям норм выглядят, а не эта вся обтягивающая хрень) и юзай нормальное узкое седло Вот типа таких https://trial-sport.ru/goods/2904084.html да ну нет, еще и 12К ). мне просто седуха нужна за рубль от которой завтра жопу щемить не будет. В принципе у меня стояло от простого стелса, у них более менее мягкие и широкие. Просто думал может что еще помягче взять. Я там не ппц велогонщик, так катаю иногда, главное комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 28.07.2024 в 23:30, carib сказал: мне понравилось, свою порцию кайфов получил. Но надо тренить много чего, а времени свободного с годами все меньше.Познакомился с крутым чуваком, он меня довез до спота, который на первой фото, рассказал про трассы типа "огород" хочу ее прокатить, без сорев и тд, в своем темпе, в мтб комьюнити в телеге уже успели засрать мой ляс, там то у всех двухподвесы за дохуя денег. Вот это вообще не понимаю, на что есть деньги на том люди и катают, другое дело когда человек за много денег покупает плохой вел вместо хорошего, да его ошибка 14.08.2024 в 14:00, Yoda сказал: да ну нет, еще и 12К ). мне просто седуха нужна за рубль от которой завтра жопу щемить не будет. В принципе у меня стояло от простого стелса, у них более менее мягкие и широкие. Просто думал может что еще помягче взять. Я там не ппц велогонщик, так катаю иногда, главное комфорт. Скинь фото хоть посмотреть на твоего коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа @darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас