Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Slice, пока успел только 1-ый посмотреть- офигееенно, катают классно, видео сделано очень качественно и круто! :) Самому аж захотелось прикупить себе и начать пытаться делать) Изменено 5 мая 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Slice, пока успел только 1-ый посмотреть- офигееенно, катают классно, видео сделано очень качественно и круто! :) Самому аж захотелось прикупить себе и начать пытаться делать) посмотри видео алекса лива и шона бернса, сразу перехочешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) посмотри видео алекса лива и шона бернса, сразу перехочешь :biggrin: да да да, тока захотел написать :biggrin: Шон Бернс вообще лютый псих. Рука от боли дрожит, как у алкоголика) Изменено 5 мая 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 странно что в этой теме ни кто не запостил.классика же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 странно что в этой теме ни кто не запостил.классика же :sm: драсьте, мой пост выше с видосами ща найду полную версию его крэша от и до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Slice, я вот не помню точно,но по-моему он таки взял эту лесенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Slice, я вот не помню точно,но по-моему он таки взял эту лесенку. судя по видео он взял спот лицом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) у бэмов практически все рули с подъемом 9" Я щас на офф сайте посмотрел, там написано что у меня руль 8.5, значит я могу купить на 9 чуть повыше? аа ещё вопрос: как сделать так, чтобы тормоз не скрипел? Изменено 6 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Братюни, посоветуйте велик за 15 тр. Вообще я планирую по асфальту в основном ездить. Хотел бы с тонкими шинами, но что-то таких я не встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я щас на офф сайте посмотрел, там написано что у меня руль 8.5, значит я могу купить на 9 чуть повыше? аа ещё вопрос: как сделать так, чтобы тормоз не скрипел? где именно скрипит,вась? зачем тебе руль то сейчас?меняй то что сложишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 где именно скрипит,вась? зачем тебе руль то сейчас?меняй то что сложишь. Я же писал-хочется повыше руль. Я его щас ровно вертикально сделал, думаю так удобней будет... Скрипит сам тормоз, когда тормозишь(от трения колодок о обод) Братюни, посоветуйте велик за 15 тр. Вообще я планирую по асфальту в основном ездить. Хотел бы с тонкими шинами, но что-то таких я не встречаю. Есть такие, ищи лучше...или купи обычный и поменяй потом на слики.... Посмотри шосейники, только они наверно дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Я щас на офф сайте посмотрел, там написано что у меня руль 8.5, значит я могу купить на 9 чуть повыше? аа ещё вопрос: как сделать так, чтобы тормоз не скрипел? а что тебе запрещает? :scratch_one-s_head: снять его :sm: жди пока притрется, мб меньше будет скрипеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 а что тебе запрещает? :scratch_one-s_head: снять его :sm: жди пока притрется, мб меньше будет скрипеть Я просто спрашиваю это так или нет Я вчера уже начал больше ногой тормозить, чтобы не пугать прохожих скрипом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 так и надо снимай тормоз, лишний вес не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 а ещё сверли рулек и раму. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 007-bot, А обычный это какой ? Модели какие-нибудь посоветуй. Я понимаю, что лучше брать горный с толстыми колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 007-bot, А обычный это какой ? Модели какие-нибудь посоветуй. Я понимаю, что лучше брать горный с толстыми колесами. погугли umf hardy а шоссейники - это все фигня, по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Slice, А ещё можешь модельки посоветовать какие ? Не обязательно 2012 года. У этого уж больно низкая седлушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 на самом деле это только так кажется, но вел тяжелый если собираешься просто кататься, то любой кантрийник смотри если с Мск, то загляни в соколя, в кишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Slice, Я из Нижнего Новгорода. Да просто говно уж слишком не хочется покупать. А так да прсото кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 триал-спорт тебе в помощь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) BelousovAlex, смотри по цене, от 25 уже очень хорошие идут, бери любой какой по дизайну понравится, у и сидеть удобно... От себя могу посоветовать GT Chucker, я обожаю этот велосипед пс:седушку можно поставить на любую высоту, если что Сегодня уже хорошо раскатался... Мне так стало нравится, обажаю bmx^^ уверенный баник через две дощечки нормально для первого дня?(прошлые два катания по часу я не считаю) Изменено 6 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Какую обувь для катания на BMX лучше всего взять? Думаю скейтерские кеды купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Какую обувь для катания на BMX лучше всего взять? Думаю скейтерские кеды купить. бери с толстой подошвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас