iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 твой бимикс из ашана дешевыйи твой кантрийник дешевый Вывод: твои велосипеды говноУ Бройса кантрийник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) он же тут фотку какогото GT выкладывал, беленький Изменено 13 апреля 2015 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 твой бимикс из ашана дешевыйи твой кантрийник дешевый Вывод: твои велосипеды говноМой bmx не из ашана и с хорошими деталями(некоторыми). А кантрийник стоял 25т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Пацаны, подскажите чё взять для просто комфортно покататься по городу.Никаких супер выкрутасов не надо, просто надежный хороший велик.Какие вообще цены щас, на что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Пацаны, подскажите чё взять для просто комфортно покататься по городу.Никаких супер выкрутасов не надо, просто надежный хороший велик.Какие вообще цены щас, на что ориентироваться?Просто взять и кататься:http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Просто взять и кататься:http://trial-sport.ru/goods/51516/757716.htmlНет в наличии. Пацаны, подскажите чё взять для просто комфортно покататься по городу.Никаких супер выкрутасов не надо, просто надежный хороший велик.Какие вообще цены щас, на что ориентироваться?http://kotovski.net/poleznoe-dlya-velosipedista/Там ответы на многие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Для примера кинул, а не сам магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Нет в наличии.Можно зарезервировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 http://kotovski.net/...-velosipedista/Там ответы на многие вопросыМне бы конкретные модели, нет желания разбираться во всех тонкостях.В статьях автор ссылается на модели, которые продаются в иностранных магазинах, а мне бы Московские хотя бы. Для примера кинул, а не сам магаз.Чё-то нигде в наличии его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @moff, вот этот бери https://www.100sporta.ru/velosipedi/scott-gambler-720-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 @moff, вот этот бери https://www.100sporta.ru/velosipedi/scott-gambler-720-2015 За эту сумму по беспределу шакотан можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Мне бы конкретные модели, нет желания разбираться во всех тонкостях.В статьях автор ссылается на модели, которые продаются в иностранных магазинах, а мне бы Московские хотя бы. Чё-то нигде в наличии его нетМда, что-то GT как-то ушли с нашего рынка, остались:http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91529&CAT_ID=1004703&CMD=-CMP=10757363,10757361А так аваланч 2.0 был шикарен и вечен, с пожизненной гарантией на раму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Мда, что-то GT как-то ушли с нашего рынка, остались:http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91529&CAT_ID=1004703&CMD=-CMP=10757363,10757361А так аваланч 2.0 был шикарен и вечен, с пожизненной гарантией на раму.А был ли толк от этой пожизненной гарантии? Это, как я понимаю, гарантия от производителя? В триале помахали бы ручкой и дали пинка под зад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 то, как я понимаю, гарантия от производителя? В триале помахали бы ручкой и дали пинка под задПродавец несет ответственность по всему сроку гарантии на ряду с производителем. Читай закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А был ли толк от этой пожизненной гарантии? Это, как я понимаю, гарантия от производителя? В триале помахали бы ручкой и дали пинка под зад Толк был, ибо гарантия весьма обоснованная и обычному пользователю эту раму не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Жесть велик дороже моей бывшей тачки))) на самом деле думаю сейчас можно брать не глядя что то на уровне 20-25к. GT действительно норм но что то их негде нету. Merida вроде не такие нонеймы и мб что у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Мой bmx не из ашана и с хорошими деталями(некоторыми). А кантрийник стоял 25ткантрийник за 25? ХАХАХАговно дешевое, с дешевыми убогими компонентами бмх такой же дешевый шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Слойс, давай лучше скажи чё взять для "просто покататься" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Пацаны, подскажите чё взять для просто комфортно покататься по городу.Никаких супер выкрутасов не надо, просто надежный хороший велик.Какие вообще цены щас, на что ориентироваться?в соколя езжайлибо 4спортно у нас чет ассортимент не особо хорош... в том году, когда себе брал, ничего хорошего не нашел.... на какую сумму рассчитываешь? Слойс, давай лучше скажи чё взять для "просто покататься"я для "просто покататься" взял кросс а7 Изменено 13 апреля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Сумма, ну хз, до 30 тысяч я думаю растянусьНо я так понимаю, что на готовый велик всё равно придется ставить как минимум нормальное сиденье, ну и, возможно, педали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Сумма, ну хз, до 30 тысяч я думаю растянусь Но я так понимаю, что на готовый велик всё равно придется ставить как минимум нормальное сиденье, ну и, возможно, педали?http://cs619217.vk.me/v619217216/9e01/WlVKHfKXNNI.jpg меня вполне устраивают мои педальки и седушкапедали похер, если менять, то только на контакты, но они вместе с кроссами выйдут под 10 в лучшем случае... да и то менять их стоит только в том случае, если ты планируешь длительные покатушки выше 10 км/ч к седушке жопа быстро привыкла. по началу да, было ощущение, что в тебе побывало что-то большое... можешь за 30 прикинуть ту же мериду или кроссна КУБ не ведись, хоть и выглядят симпотично, но не такие уж и хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 кантрийник за 25? ХАХАХАговно дешевое, с дешевыми убогими компонентами бмх такой же дешевый шлак Сам точно не знаешь, лишь бы обосрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Всем спасибо, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 на КУБ не ведись, хоть и выглядят симпотично, но не такие уж и хорошие а с кубиками то что не так? третий сезон вот уже как буду катать, ничего еще не менял, ничего не ломал, вел просто покататься и на работу/домой(до работы 15км). Ничего не скрипит и не бремчит. Единственное что я бы добавил это одну звезду на заднюю ось. А так, вел просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 а с кубиками то что не так? третий сезон вот уже как буду катать, ничего еще не менял, ничего не ломал, вел просто покататься и на работу/домой(до работы 15км). Ничего не скрипит и не бремчит. Единственное что я бы добавил это одну звезду на заднюю ось. А так, вел просто супер.Куб для "просто покататься" будет дороже, чем тот же GT для "просто покататься". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас