mike124 4 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Кто-нибудь сталкивался с велосипедами Maverick? Что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Парни что за 10к посоветуете взять!?а ля кросс кантри ,для покатушек погороду,и немного по дачке!?P.s. В школе гонял на бмх и мтб,последний был моей любовью, но пришлось продать,а ведь там сам делал сингл спид,все дела, чего стоили те грипсы дрэгон и укороченный вынос руля...эх) был как на этой фоткеhttp://angara.net/upload/97/91/f_559791.jpg Изменено 30 июня 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Парни что за 10к посоветуете взять!?самокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Парни что за 10к посоветуете взять!?а ля кросс кантри ,для покатушек погороду,и немного по дачке!?P.s. В школе гонял на бмх и мтб,последний был моей любовью, но пришлось продать,а ведь там сам делал сингл спид,все дела, чего стоили те грипсы дрэгон и укороченный вынос руля...эх) был как на этой фоткеhttp://angara.net/upload/97/91/f_559791.jpgВернуться в 2005, докинуть 2к и взять шикарный автор импульс немецкой сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Парни что за 10к посоветуете взять!?а ля кросс кантри ,для покатушек погороду,и немного по дачке!?P.s. В школе гонял на бмх и мтб,последний был моей любовью, но пришлось продать,а ведь там сам делал сингл спид,все дела, чего стоили те грипсы дрэгон и укороченный вынос руля...эх) был как на этой фоткеhttp://angara.net/upload/97/91/f_559791.jpgЗа 10к возьмешь максимум нечто с ноунейм обвесом(наверное, даже до самого низкого уровня обвеса Shimano будет далеко), стальной рамой(а значит тяжелый), ноунейм вилкой, которая будет убогой, одинарные обода, причем из говна, ну и вибрейки, которые скорее всего тоже будут убогими(ничего против этого вида тормозов не имею, но на велик за 10к их поставят настолько низкого качества, что...ну ты понял) Яркий пример-велик в одном из веломагазов в моем городе, подходящий по всем описанным выше проблем, стоил 1к гривен два года назад(по тому курсу около 4к рублей), сейчас видел баннер на этом магазе, это же говно загоняют за 4к гривен(по нынешнему курсу где-то 8-9к рублей). Оцени сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) это же говно загоняют за 4к гривенА средняя зарплата 5тПолучается за зарплату даже нормальный велосипед не купишь Изменено 1 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А средняя зарплата 5тПолучается за зарплату даже нормальный велосипед не купишьЯ нормальный велосипед купил по старому курсу, сейчас-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 самокатПобольше бы таких дельных советов на форуме! А по сути , сейчас нет желания покупать велик за овер 30к , лучше на эти $ новые диски на тачку купить)Тем более уже нет времени часто кататься и кайфовать от каждого винтика которых перебрал своими руками) Нужен велик за +-10к для города и дачки, что б выглядел нормально, не думаю что уж прям лютое г за эти деньги продают!?Фирма роли особо не играет,видел не плохие велики и у author и у старк или как там правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Нужен велик за +-10к для города и дачки, что б выглядел нормально, не думаю что уж прям лютое г за эти деньги продают!?Фирма роли особо не играет,видел не плохие велики и у author и у старк или как там правильно)Виннер купи какой-нибудь. У друзей пару штук видел, вроде и не шибко дорогие, и еще не развалились. Можно б\у поискать GT Outpost или типо него что-то, хороший велик, но их больше не делают Изменено 1 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Виннер купи какой-нибудь. У друзей пару штук видел, вроде и не шибко дорогие, и еще не развалились. Можно б\у поискать GT Outpost или типо него что-то, хороший велик, но их больше не делаютХорошо,спасибо) да мне как раз не обязательно нового сезона,а я думаю какие нибудь магазы держат старые модели, буду искать) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_4.0._2013_disc_kak_novyy_595216270Такой норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 джи ти жестковаты,но за эти деньги реально норм велик..для дачи тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Побольше бы таких дельных советов на форуме! А по сути , сейчас нет желания покупать велик за овер 30к , лучше на эти $ новые диски на тачку купить)Тем более уже нет времени часто кататься и кайфовать от каждого винтика которых перебрал своими руками) Нужен велик за +-10к для города и дачки, что б выглядел нормально, не думаю что уж прям лютое г за эти деньги продают!?Фирма роли особо не играет,видел не плохие велики и у author и у старк или как там правильно)велосипедов за 10к не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 велосипедов за 10к не существуетЗато есть стелс http://ultrabike.ru/upload/iblock/8be/8be8293bb9113a044b0a4a0c42f8103c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Хорошо,спасибо) да мне как раз не обязательно нового сезона,а я думаю какие нибудь магазы держат старые модели, буду искать) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_4.0._2013_disc_kak_novyy_595216270Такой норм?Бери, аваланч самое то. Только смотри чтобы рама маленькая не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 велосипедов за 10к не существуетесть, но нужны руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 есть, но нужны руки.Если б\у в сборе или по частям, то вон за 13к аваланч-отличный вариант. За 10к, а тем более новье ты не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 https://www.avito.ru...novyy_595216270Такой норм?Идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) какой напольный насос купить для велика? такой вот норм будет?http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/nasosi/nasosi-napolnie-nojnie/mizumi-gf35-pv/нужно что нить не дороже 2-3к руб Изменено 9 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 какой напольный насос купить для велика? такой вот норм будет?http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/nasosi/nasosi-napolnie-nojnie/mizumi-gf35-pv/нужно что нить не дороже 2-3к рубУ меня насос за 150р и нормально. Если не нужно определённое количество бар накачивать, то дороже и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Если не нужно определённое количество бар накачиватьнужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 нужнокупи автомобильный компрессор и переходник с прикуривателя на розетку и быстрее, и легче, и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 У меня насос за 150р и нормально. Если не нужно определённое количество бар накачивать, то дороже и не нуженочень интересно, как ты ездишь, если качаешь наугад? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 очень интересно, как ты ездишь, если качаешь наугад? :laugh1:Рукой проверяю как накачалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Рукой проверяю как накачалась :laugh1: :laugh1: какой напольный насос купить для велика? такой вот норм будет?http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/nasosi/nasosi-napolnie-nojnie/mizumi-gf35-pv/нужно что нить не дороже 2-3к рубна какой нипель насадка?в идеале, если будет как на вело, так и на авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 очень интересно, как ты ездишь, если качаешь наугад? :laugh1:На полуспущенных катает и говорит что так сцепление лууууутшеЦифра кстати сказал самый норм вариант, автомобильный компрессор-тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас