iam8bit 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 какой напольный насос купить для велика? такой вот норм будет?http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/nasosi/nasosi-napolnie-nojnie/mizumi-gf35-pv/нужно что нить не дороже 2-3к рубУ меня вот такой, проблем не испытываю. Как раз скидка 40%, можно за 1к взять.http://trial-sport.ru/goods/51516/988474.html Рукой проверяю как накачалась И сколько атмосфер качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif И сколько атмосфер качаешь?Откуда я могу знать, насос же не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 И сколько атмосфер качаешь?Если мериться атмосферами решил, то меня точно не переплюнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Если мериться атмосферами решил, то меня точно не переплюнешьпонтанись или опозорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 9больше покрышки не держат, надо дороже брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 60 psi для горного велика не дофига будет?на покрышках написано 65 максимум, вот думаю 60 нормально или спускать У меня вот такой, проблем не испытываюхороший, но уже купил тот что скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Если мериться атмосферами решил, то меня точно не переплюнешьЭто я к тому, что Боря руками давление проверяет и говорит, что норм. 60 psi для горного велика не дофига будет?на покрышках написано 65 максимум, вот думаю 60 нормально или спускать Ну если по городу катать будешь - то норм, но для грунта я бы спустил. Сам качаю 40 psi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Это я к тому, что Боря руками давление проверяет и говорит, что норм. Ну если по городу катать будешь - то норм, но для грунта я бы спустил. Сам качаю 40 psi.2 атмосферы? мальчик, ты в порядке? :what: :mog: 60 psi для горного велика не дофига будет?на покрышках написано 65 максимум, вот думаю 60 нормально или спускать хороший, но уже купил тот что скидывалчем сильнее накачка, тем лучше накатя 4 атмосферы качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Это так важно чтоли знать сколько атмосфер накачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 2 атмосферы? мальчик, ты в порядке? :what: :mog:Ну как бы 40psi - это почти 3 атмосферы. Для фриройда самое то Это так важно чтоли знать сколько атмосфер накачал?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ну как бы 40psi - это почти 3 атмосферы. Для фриройда самое то Да.Ну да, самое то, учитывая, что тебе скорость важна, а при тяжелых приземлениях/недолетах 100% приземлишь на обод, благодаря своим 2 атмосферам :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну да, самое то, учитывая, что тебе скорость важна, а при тяжелых приземлениях/недолетах 100% приземлишь на обод, благодаря своим 2 атмосферам :DD40 psi = 2,7 атмосферы К тому же сцепление тоже нужно. Да и ничего с моими ободами не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 http://i70.fastpic.ru/big/2015/0717/47/c9ecbb7bb0f32efa2ecc7abd0c423547.jpg raw, без обработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Сейчас модно покупать говнобайк в красивой обертке, типа purefix или bearbike, пытаться казаться ниипаца каким спортсменом, модником и специалистом в велосипедах и долбиться в зад А ездить на сорокалетнем велосипеде на ровне с современными — почетно, если ты не понял. И относительно не затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Причем ты? Я тебе сказал, что сейчас модно, а ты все сразу на себя проецируешь. Недостаток внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Норм велосипед за 27т?[spoiler=]http://cs624630.vk.me/v624630388/3bcc2/j4chmJE6tHQ.jpghttp://cs624630.vk.me/v624630388/3bcd6/uuDIJtqQXu0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 007-bot, бери аваланч 3.0, не ошибешься - бессмертный велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 хочешь перепродать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 007-bot, бери аваланч 3.0, не ошибешься - бессмертный велосипед.У меня щас чакер 2.0, тоже не убиваемыйА этот норко не лучше? хочешь перепродать?Нет, для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Катал вчера-смотрю, педаль покосилась. При педалировании в ногу отдает. Сегодня смотрю-и правда криво стоит. Выкрутил педаль, думал закрутить тут же обратно. На педали резьба в норме, на шатуне хз, но похоже что ниоч. Вкрутить не получилось. Это реально как-то исправить, или все, трында и новый шатн брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Это так важно чтоли знать сколько атмосфер накачал?вообще пофиг, если даунхилишь разве что. Хочешь подпрыгивать- на каждой кочке- качай до упора, хочешь по кочкам не биться простатой- чуть приспускай. У меня ножной насос из машины, тоже с измерением давления, но я не смотрю на него абсолютно, пальцами сжимаю на своё усмотрение. Изменено 26 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Оказалось, что я тупой дебил и у меня на педалях левая резьба. Крутил не в ту сторону и удивлялся, че оно не вкручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) А это модно сейчас выкладывать советское говно и писать английскими буквами тип "фото без обработки"?велосипед- он и в Африке велосипед. И то что там рама в новых легче на полкило- роли не играет. Каждый ездит на чем ему угодно. Оказалось, что я тупой дебил и у меня на педалях левая резьба. Крутил не в ту сторону и удивлялся, че оно не вкручивается ну оно верно, если крутить по часовой, то одна из педалей попросту выкручиваться будет. http://m.trial-sport.ru/goods/51516/848248.htmlЯ вот на таком иногда езжу, чисто для покатушек в парке купил. На ходу не заблокировать подвес, разблокировать можно. Резко вверх повышать передачи тоже чревато что не всегда втыкнется и цепь останется на старой звезде.При транспортировке в багажнике, если снять колесо и не заглушить отверстие с колодками, то они либо сожмутся, либо вообще вылетят. Но я тупо по выходным иногда катаюсь, для удовольствия, так что мне хватает. А так даже страшно представить что там в дешёвой ценовой категории. Изменено 26 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 http://m.trial-sport.ru/goods/51516/848248.htmlЯ вот на таком иногда езжу, чисто для покатушек в парке купил. На ходу не заблокировать подвес, разблокировать можно. Резко вверх повышать передачи тоже чревато что не всегда втыкнется и цепь останется на старой звезде.При транспортировке в багажнике, если снять колесо и не заглушить отверстие с колодками, то они либо сожмутся, либо вообще вылетят. Но я тупо по выходным иногда катаюсь, для удовольствия, так что мне хватает. А так даже страшно представить что там в дешёвой ценовой категории.о каком подвесе идёт речь????у тебя галимый хардтейл...при чём отданные мной в прошлом году 18500 за найнер монгуст тиакс эксперт,намного выглядят более обоснованными,комплекутуха там позачётней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 о каком подвесе идёт речь????у тебя галимый хардтейл...о переднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас