denverr 9 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 о переднемстранно,я могу в любое время заклинить вилку,хотя и троса нет,но рукой это вполне реально сделать на ходу...другой разговор что это почти бесполезная вещь,хотя и не гонял по хорошему асфальту на большие дистанции,может там это и будет иметь смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 странно,я могу в любое время заклинить вилку,хотя и троса нет,но рукой это вполне реально сделать на ходу...другой разговор что это почти бесполезная вещь,хотя и не гонял по хорошему асфальту на большие дистанции,может там это и будет иметь смысл....а вот у меня не клинится, нужно убрать любое давление с руля.А тут хороший асфальт и не при чем, при включенном подвесе в ход вступает и сила качения, которая уж очень мешает когда ты едешь в крутую горку стоя, и энергия которая могла бы уйти в колесо уходит на компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 http://m.trial-sport.ru/goods/51516/848248.htmlЯ вот на таком иногда езжу, чисто для покатушек в парке купил. На ходу не заблокировать подвес, разблокировать можно. Резко вверх повышать передачи тоже чревато что не всегда втыкнется и цепь останется на старой звезде.При транспортировке в багажнике, если снять колесо и не заглушить отверстие с колодками, то они либо сожмутся, либо вообще вылетят. Но я тупо по выходным иногда катаюсь, для удовольствия, так что мне хватает. А так даже страшно представить что там в дешёвой ценовой категории.подвес - это рама с амортом посередине, а у тебя просто мягкая вилка. возможно ее перебирать надо, раз блокировка не срабатывает.настрой переклюкясен хер, это на всех тормозах такобычно они сжимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/96/0d8b074400a9a1b79c7c89b236eb0296.jpghttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/0b/c6c4d70b923281e3aa486ce6f2ddc50b.jpghttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/ed/533a2a6389e7353e6e1410596c8d28ed.jpg наконец покрасил, собрал и обкатал спорт 79 годас наклейками облом вышел, мб потом наклею.и надо еще родной насос в порядок привести и повесить, и обмотку руля опять черную вернуть - будет совсем стиль, и надо нормально пофоткаться на вднх, например, для атмосферы Изменено 1 августа 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @2132196668, от заднего совецкого переклюка хвз я буквально кончил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 он работает идеальнопочистить надо будет до идеала, там даже хроме не облупился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 он работает идеальнопочистить надо будет до идеала, там даже хроме не облупилсяда я о том что срамы и шиманы это вообще несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ребят, у меня сестра увлеклась великами, и у нее днюха скоро, хочу купить ей диоды какие-нить на колеса. может кто посоветовать где можно взять в мск? и какие взять? бюджет - не больше 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Постоянно раскручивался левый шатун, на болте, который его держит, всегда присутствовала металлическая стружка. Снял шатун, начал вкручивать болт, он болтается. Залил болт красным фиксатором резьбы, если спокойно ездить, то все хорошо, но после поездки на велотрек опять шатун разболтался. Если до велотрека болт вообще нельзя было выкрутить, то после мне это удалось легко. Залил еще больше фиксатора ибо , где-то в моем городе искать какой-то болт на авалачн восьмого года бессмысленно, мне петуха пришлось под заказ брать в триале. Хоть велик очень популярен, но спроса на запчасти нет, т.к. при нормально езде (а не так, как я катаюсь) велосипед не ушатывается. И да, триал единственный нормальный магазин, как минимум единственный с нормальным сайтом и каталогом. Еще можно мастерские всякие пообзванивать, но мне как-то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ребят, у меня сестра увлеклась великами, и у нее днюха скоро, хочу купить ей диоды какие-нить на колеса. может кто посоветовать где можно взять в мск? и какие взять? бюджет - не больше 2кдля москвичей ответ один - соколя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 для москвичей ответ один - соколяА что где на соколях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что где на соколях?Велобазар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Постоянно раскручивался левый шатун, на болте, который его держит, всегда присутствовала металлическая стружка. Снял шатун, начал вкручивать болт, он болтается. Залил болт красным фиксатором резьбы, если спокойно ездить, то все хорошо, но после поездки на велотрек опять шатун разболтался. Если до велотрека болт вообще нельзя было выкрутить, то после мне это удалось легко. Залил еще больше фиксатора ибо , где-то в моем городе искать какой-то болт на авалачн восьмого года бессмысленно, мне петуха пришлось под заказ брать в триале. Хоть велик очень популярен, но спроса на запчасти нет, т.к. при нормально езде (а не так, как я катаюсь) велосипед не ушатывается. И да, триал единственный нормальный магазин, как минимум единственный с нормальным сайтом и каталогом. Еще можно мастерские всякие пообзванивать, но мне как-то лень.ну ты колхозниккаретка новая 400, новый болт в каретку под квадрат стоит 50 рублей и есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 ну ты колхозник Не спорю, к велосипеду почти наплевательское отношение у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Не спорю, к велосипеду почти наплевательское отношение у меня.а зря, в авто ты едешь полюбэ в коробке из стали, а на велике ты едешь на трубах из алюма/стали плюс 100 пудов без шлемаповерь, когда на скорости отлетает шатун - это не клево, не экономь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ахаха, у моего друга было такое, велик ушатанный, лет 15 ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 а зря, в авто ты едешь полюбэ в коробке из стали, а на велике ты едешь на трубах из алюма/стали плюс 100 пудов без шлемаповерь, когда на скорости отлетает шатун - это не клево, не экономь.у меня асфальт новый поверх старого положили. Перепад высот с земли сантиметров 5. объезжал пешеходов, аобратно заехать не смог, точнее смог передним колесом, а дальше повело и в общем плечо болело 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 у меня асфальт новый поверх старого положили. Перепад высот с земли сантиметров 5. объезжал пешеходов, аобратно заехать не смог, точнее смог передним колесом, а дальше повело и в общем плечо болело 3 дня. А у меня один раз на полированной поверхности памятника оба колеса соскользили...плечо 2 месяца болело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 А у меня один раз на полированной поверхности памятника оба колеса соскользили...плечо 2 месяца болелодух солдата наказалибо нехер по памятникам кататьсяжалко не головй приложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 я там стафф продаюникому ничего не надо? защита колена, голени разных размеров2 фуллфейсавел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) сменил каретку,очень странно что вел прошёл довольно мало а каретка уже рассыпалась,стоял такой треск...поставил недорогую шимано bb un-26...педали заметно туже стали...если при вкручивании не слишком заметно,то вот назад допустим если рукой крутануть педали почти не крутятся...продаван уверял что это нормально,разносится,недовряю ему...дело в том что нормальных магазов не слишком много,да и сезон кончился...так что выбрать не из чего...либо ноунейм по 350 рублей либо уже там всякие сэинты...плюс у меня под квадрат да и размер 68-122.5 как назло ничего такого нет...напрягает эта туговатостьвообще напрягло качество вела,тормоза с новья дребезжат и гудят(колодки менял,регулировал по разному...осталось сменить ротор попробовать),каретка,переднйи переклюк не реагирует на регулировочные болты вообще,на заднем колесе уже небольшое яйцо...чот даже у дешманского стелса у меня качество было лучше...такой то монгуст тиакс эксперт...скорее всего просто не повезло с экземпляром...хотя вон грибок тоже чо то там разбирал с новья самого Изменено 11 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я за 2 года на штерне енерджи 2.0 ушатал только левый шатун(привет, экземпляр с рынка за 200р), ну и передний диск тормозной слегка кривоват. А так отлично катаюсь. Так что дело наверное в твоем велике конкретно, а не в том что сейчас говно делают повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня gt chucker 2.0, катаюсь года 4, до этого ещё 2 года первый хозяин катался. Из неполадок только глючащии передачи-иногда приходится две в две вперёд одну назад делать и задний тормоз сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Потому что надо было брать аваланч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас