007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А их сейчас выпускают? А то максимум что видел в продаже-2009й год. Нет, 2009 год был последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Бэм круто да Я у какогото школьника прошлой осенью за 3к на авите купил, успел погонять недели две, ничо делать не научилса и грянула осень да непогода х( Имхо лучше брать обязательно с тормозами , т.к. без них первое время просто жуть как стрёмна непривычно и что, что осень? чем тебе это мешает? велосезон открыт круглый год, никогда не забиваю всегда и везде есть крытые парки и паролонки, если ты прям дико брезгуешь покататься в +10 по сухим дорожкам и по листве сейчас получу з\п и соберу себе дертовый лайток :wub: Даа, только я представляю сколько он стоит. У меня бюджет до 9т Wtp относительно дешевые комплиты, пожертвуй еще столько же и возьми новый с б/у шным, если повезет, может быть куча заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Нашел на авито GT chucker 3.0 2009 куплен в 2010. Все родное кроме заднего переключателя, состояние, по словам продавца, на 4+. Стоит брать за 11000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Нашел на авито GT chucker 3.0 2009 куплен в 2010. Все родное кроме заднего переключателя, состояние, по словам продавца, на 4+. Стоит брать за 11000? для лайтового кросс-кантри пойдет add: http://vimeo.com/39132245 обязательно к просмотру начало можете промотать, до экшона :sm: Изменено 28 марта 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) с б/у шным, если повезет, может быть куча заморочек Каких?? для лайтового кросс-кантри пойдет Он для чего-угодно пойдёт, у него рама неубиваемая! Видео это уже видел. Мне как-то не очень понравилось rtm72, 11т хорошая цена для него, я около года назад 2.0, 2008 года за 15т покупал Изменено 28 марта 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Каких?? ну как, трещины, убитые втулки/каретка/рулевая, все ж может быть если проверишь все на месте, то избежишь этого а вообще, подойди на любой спот к бемерам и спроси у них пр опокупку б\у все райдеры нормальные, подскажут, расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Посоветуйте хороший бмх, для начинающего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Slice, понятно. Ну только подойти к толпе я врят ли смогу, я стеснительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Slice, понятно. Ну только подойти к толпе я врят ли смогу, я стеснительный катать начнешь, все равно примкнешь к сообществу, вопрос лишь во времени, не будешь же ты рассекать по городу в одиночку? или же.... ? :D я тоже дико стеснительный, очен ьстеснительный, настолько, что даже с девушкой боюсь знакомиться (да да :( ) поспрашивай друзей, мб сведут тебя с кем-то, а дальше уже пойдет как по маслу :friends: Посоветуйте хороший бмх, для начинающего :) самое оптимальное - собирать самому, но если ты не шаришь, то бери готовые комплиты, или б/у неплохо было бы еще писать, сколько ты готов потратиться, а то могу посоветовать wtp 2012 года за 30к :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Slice, Ну для начала бюджет до 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 кстати радует,что комьюнити знатно почистилось.ибо мода сошла на нет,говнота сама по себе исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Slice, Ну для начала бюджет до 10к за 10к... боюсь, что за такую цену можно купить только говнецо, разачароваться, продать и забить на катание) хотя.... можно купить убогий комплит, а потом его апгрейдить по мере возможностей, только это будет пустая трата денег, или ищи б/у в барахолках, авось что-нибудь дельное будет поищи байки и покидай ссылок, а там тебе уже скажут говно это или пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 MeTaRaY, на бмхсру дуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 катать начнешь, все равно примкнешь к сообществу, вопрос лишь во времени, не будешь же ты рассекать по городу в одиночку? или же.... ? :D я тоже дико стеснительный, очен ьстеснительный, настолько, что даже с девушкой боюсь знакомиться (да да :( ) поспрашивай друзей, мб сведут тебя с кем-то, а дальше уже пойдет как по маслу :friends: Хорошо) Друг уже говорил что знает одного бэмера, у которого их 8 штук и он мне кажется сможет не дорого продать один, завтра с ним ещё поговорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 http://cs11168.userapi.com/u2448216/127544992/z_d3611b9d.jpg один из самых эпичных наших "скейтпарков" :biggrin: http://cs11168.userapi.com/u2448216/127544992/z_30107dbe.jpg таким был летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 MeTaRaY, на бмхсру дуй. Спасибо недотроль :rolleyes: за 10к... боюсь, что за такую цену можно купить только говнецо, разачароваться, продать и забить на катание) хотя.... можно купить убогий комплит, а потом его апгрейдить по мере возможностей, только это будет пустая трата денег, или ищи б/у в барахолках, авось что-нибудь дельное будет поищи байки и покидай ссылок, а там тебе уже скажут говно это или пойдет ) Ну как бы про это я и говорил, попросил посоветовать. А там я уже бы сам по цене себе подобрал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А вот наш парк http://cs4317.userapi.com/u3763284/93924313/x_3d693c51.jpg ещё на набережной несколько рамп стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хм) мужыков то нечего стесняться, а бмх-сообщества всегда вполне дружелюбные) да и на форуме же ты не стесняешься никого))) а, подходи к паркнькам постарше, они точно не будут кричать, мол, "лесапед камплит, я тибя ничаму учить небуду" удачи в бмх-е)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо недотроль :rolleyes: Ну как бы про это я и говорил, попросил посоветовать. А там я уже бы сам по цене себе подобрал бы) http://www.avito.ru/catalog/velosipedy-34/...ams.156_659?i=1 выбирать не приходиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Slice, Совсем забыл про авито. Да и как всегда у нас по городу выбор не велик. Но все равно спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А вот наш парк http://cs4317.userapi.com/u3763284/93924313/x_3d693c51.jpg ещё на набережной несколько рамп стоит хрееееенааа, а нам, замкадышам, приходится в мск ездить хотя, я вообще не катаюсь в парках, предпочитаю дирта правильно drago сказал, все мтб/бмх тусовки дружелюбны и все без проблем подскажут что-то, главное не спрашивать у тех, кто ездить на двухкоронках с 200 ходу и с пивасом в руке, такие ничего дельного не посоветуют :sm: Slice, Совсем забыл про авито. Да и как всегда у нас по городу выбор не велик. Но все равно спасибо:) местные форумы/группы в быдлоконтакте, или же покупай новый, магазины у вас уж наверняка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) У самого уже года 3-4 Haro v3 http://cdn2.sulitstatic.com/images/2010/1024/181550784_102520101329.jpg Годика эдак 2 назад попал в аварию и меня благополучно тачка сбила, (благо выбросило на пешеходную часть). Появилась вообще боязнь катать но вот этим летом планирую возобновить. Единственное требуется мелкий ремонт в духе замены педалей. А вот с системой скоростей как-то более все сложнее выглядит, не все скорости работают, это как-то можно самому определить и починить не имея каких то спец. средств и особого скилла? Велик хороший (ну по крайней мере мне так говорили при продаже) даже жалко засранца что год уже на балконе (не крытом) пылиться и ржавеет Изменено 28 марта 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У самого уже года 3-4 Haro v3 http://cdn2.sulitstatic.com/images/2010/1024/181550784_102520101329.jpg Годика эдак 2 назад попал в аварию и меня благополучно тачка сбила, (благо выбросило на пешеходную часть). Появилась вообще боязнь катать но вот этим летом планирую возобновить. Единственное требуется мелкий ремонт в духе замены педалей. А вот с системой скоростей как-то более все сложнее выглядит, не все скорости работают, это как-то можно самому определить и починить не имея каких то спец. средств и особого скилла? Велик хороший (ну по крайней мере мне так говорили при продаже) даже жалко засранца что год уже на балконе (не крытом) пылиться и ржавеет главное, что жив остался замени тросики, как тормозные, так и на переключателях скоростей это не сложно, их самому настроить делов на час от силы смазать втулки (желательно), каретку и рулевую, предварительно почистив в бензине, звезды так же отмой) только учти, что каретка откручивается в ОДНУ сторону, обе чашки, а не в разные, как принято ну и масло в вилке не мешало бы сменить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Как потеплеет надо будет заняться обязательно! спасибо за подробный FAQ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Slice, Ну для начала бюджет до 10к на бмхзоне/бмх.ру можно найти норм байки. Другу за 7к нашел втп 4 сизонс. Спроси знакомых чтобы посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас