maSe 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У него широкие покрышки и тяжёлая вилка, из-за этого велосипед будет ехать хуже и ты будешь больше уставать. Остальное всё норм за эти деньгиИщи с жёсткой вилкой и покрышками потоньше и вес желательно меньше 16кгты че байкер шоль? Ты че шаришь шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 ты че байкер шоль? Ты че шаришь шоль?У меня большой опыт езды на разных велосипедах по разным поверхностям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня большой опыт езды на разных велосипедах по разным поверхностямну ладна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 У меня большой опыт езды на разных велосипедах по разным поверхностямТо есть аваланч который ты посоветовал в своей ценовой категории в принципе топчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 То есть аваланч который ты посоветовал в своей ценовой категории в принципе топчик?Из mtb да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Прокатись, если всё работает, то не надо ничего делатьА вообще я бы советовал продать его и купить складной напримерпосоветуй школьника, боряныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 посоветуй школьника, борянычКакого школьника? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Какого школьника? Ты о чём?Щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 То есть аваланч который ты посоветовал в своей ценовой категории в принципе топчик?аваланч кроме как красивым треугольником фирменной рамы ничем не отличается от других,плюс жалуются что рама дубовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 у меня аист был похожей конструкции, с рамой 18кг, как же меня задалбывало его на третий этаж по лестнице таскать.В конечном итоге так его укатал, что он развалился в месте складывания, пришлось искать сварщика, после сварки еще лет 5 ездил, всегда хотел с большими колесами велик, на этом дерьме тяжелом постоянно обгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Paindealer, лучший вел за 40к...https://trial-sport.ru/goods/51516/973582.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Paindealer, лучший вел за 40к...https://trial-sport.ru/goods/51516/973582.html100к без скидки? С чего это такое щедрое предложение) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 100к без скидки? С чего это такое щедрое предложение) интереснона других сайтах он столько же стоит, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 аваланч кроме как красивым треугольником фирменной рамы ничем не отличается от других,плюс жалуются что рама дубоваяЭтот треугольник и делает её дубовой и это хорошо, чем жёстче рама тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) у меня аист был похожей конструкции, с рамой 18кг, как же меня задалбывало его на третий этаж по лестнице таскать.В конечном итоге так его укатал, что он развалился в месте складывания, пришлось искать сварщика, после сварки еще лет 5 ездил, всегда хотел с большими колесами велик, на этом дерьме тяжелом постоянно обгонялиЯ когда школьником был на аисте по деревне рассекал и казалось бы привчный съезд по горке, машины ездят и я аккуратно у обочины, а тут эта сука пополам развалилась и в кювет я упал.После на аист не садился даже Изменено 29 мая 2018 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 аваланч кроме как красивым треугольником фирменной рамы ничем не отличается от других,плюс жалуются что рама дубоваяЧто значит "дубовая"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Прокатись, если всё работает, то не надо ничего делатьА вообще я бы советовал продать его и купить складной напримерты шутишь? какой складной еще? скинь примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 где не смотрю велосипеды, нету пункта по весу, боря те что ты советовал лесопеды 120кг удержат? получается нужно брать с максимальной рамой и 27.5 колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 ты шутишь? какой складной еще? скинь примерыКак у меня https://trial-sport.ru/goods/51516/1237897.htmlТы же наверно просто катаешься, а на нём очень комфортно ездить по городу, плюс он очень компактный, если где-нибудь очень понадобится можно сложить и просто нести в руке или катить... Но это я так просто про складной написал, о чём-то думал в тот момент про свой складной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @007-bot, Тебе хорошо, ты как ребёнок в свои сорок выглядишь, а нормальным людям как на нём кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 где не смотрю велосипеды, нету пункта по весу, боря те что ты советовал лесопеды 120кг удержат? получается нужно брать с максимальной рамой и 27.5 колесами?Обычно все городские до 100кг, нужен хороший mtb или сайклокросс, с крепкими колёсами, размер не важенБери этот гравийник https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 боря те что ты советовал лесопеды 120кг удержат?херасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @007-bot, Тебе хорошо, ты как ребёнок в свои сорок выглядишь, а нормальным людям как на нём кататься?Он для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Обычно все городские до 100кг, нужен хороший mtb или сайклокросс, с крепкими колёсами, размер не важенБери этот гравийник https://trial-sport.ru/goods/51516/1318578.htmlделали бы до 110кг, короче нагрузка из-за веса на колеса будет большая я так понял херасе191 рост, раньше 91кг весил был дрыщарой лютым, сейчас хоть при 110кг человеком себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сначала батя кукупера,теперь креведище,когда перепись мутантов начнем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас