Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 да а хули я залупа чтоль какая????да.пивная.сисястая.и то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Сначала батя кукупера,теперь креведище,когда перепись мутантов начнем????девергендер давай не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 девергендер давай не бузиоткуда вы такие большие повылезали то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 откуда вы такие большие повылезали то???Поколение выросшее на ГМО и стабильности уже давно на голову выше карликов зачатых в голодные 80-90ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Поколение выросшее на ГМО и стабильности уже давно на голову выше карликов зачатых в голодные 80-90ые.так абажжи... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 клауду 40 лет, если он зачат не в голодные 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я тут представил это на себе, получилось +74кг к моему весу(велосипед взял 15кг). Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я тут представил это на себе, получилось +74кг к моему весу(велосипед взял 15кг). Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататьсяспешите видеть! Борис математик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 так абажжи... :hmm:Наверняка же был сами высоким в классе/группе,а сейчас это вполне обычный рост для школьников. Я не уверен что вообще смог бы с места сдвинуться с таким весом, не то что кататьсяЛадно кататься,но где взять столько вафель,что бы прокормить такую тушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ладно кататься,но где взять столько вафель,что бы прокормить такую тушу.Я представлял это как-то внешним весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Борис 74 кило животнае (отсылка к людям в чёрном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Наверняка же был сами высоким в классе/группе,а сейчас это вполне обычный рост для школьников. Ладно кататься,но где взять столько вафель,что бы прокормить такую тушу.обычный рост, были лоси и выше и больше меня. сейчас молодняк высокий но худой, и это их огромный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Электровелика не у кого нету? Посмотрел видосы, крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Формат норм велики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Формат норм велики?Среднии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Средниичет боря почитал за GT велики, хурма такая что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 чет боря почитал за GT велики, хурма такая что ппц. О чём?Лучше GT могут быть только какие-нибудь Спешелайсты с Треками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Ну тогда еще варианты если GT на самом деле не оч. Нужно рассмотреть больший спектр в ценовой категории 30-40к Изменено 31 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ну тогда еще варианты если GT на самом деле не оч. Нужно рассмотреть больший спектр в ценовой категории 30-40кНу можешь купить ашанский Трек за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ну можешь купить ашанский Трек за эти деньгиЗачем сразу так категорично. Есть же еще компании которые производят велики классом выше чем Ашан байк. Мерида, Харо, Мунгусы итп. Можно в них покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Зачем сразу так категорично. Есть же еще компании которые производят велики классом выше чем Ашан байк. Мерида, Харо, Мунгусы итп. Можно в них покопаться.Они ниже GT, кроме Мериды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Они ниже GT, кроме МеридыЧто за чушь ты пишешь? И у одной и у другой фирмы есть множество моделей, и есть смысл сравнивать и говорит так про модель, но никак не в общем про бренд. У той же Мериды и др. есть модели которые обоссут Gt. Gt советовать вообще такое себе. У них жёсткие задние перья , и соответственно на хардтейле как табуретке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Что за чушь ты пишешь?И у одной и у другой фирмы есть множество моделей, и есть смысл сравнивать и говорит так про модель, но никак не в общем про бренд. У той же Мериды и др. есть модели которые обоссут Gt. Gt советовать вообще такое себе. У них жёсткие задние перья , и соответственно на хардтейле как табуретке.Зато часть усилий не уходят в раму, а если какие-то неровности надо привставать, это же спортивные велосипеды. Если нужен комфорт для этого есть другие типы велосипедовА про первый абзац.. У Kia и Мерседеса тоже есть разные модели, но Kia считается ниже, так и тут Кстати, как твой Кенондеил?(если я правильно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Мериды крутые, как минимум раньше почти всех нагибали в своей ценовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Зато часть усилий не уходят в раму, а если какие-то неровности надо привставать, это же спортивные велосипеды. Если нужен комфорт для этого есть другие типы велосипедовА про первый абзац.. У Kia и Мерседеса тоже есть разные модели, но Kia считается ниже, так и тут Кстати, как твой Кенондеил?(если я правильно помню)ну опять не правда. мы не дивем в германии где вело трассы везде. у нас и в городе дороги убитые, поэтому дополнительная жесткость задних перьев никому не нужна. если только ты не по харду катаешь. считается ниже? опять же моель от модели, например киа стингер круче мерса А класса, и поэтому нельзя сказать что поголовно вся киа хуже мерса. так и с велами. Канондейл норм, щас с дачи привезу в город буду катать. Накат у него конечно супер. Найнер с правильной рамой это песня. Единственное хочу седло поменять и полуслики поставить.А ну еще мне нужно придумать как закрепить вел на балконе))) Придется в стену вбивать крюки и вешать их на балконе(он открытый) ибо просто так захламлять вид во двор не хочу, у меня балкон на кухнеи окна в пол, поэтому на балконе свалку не организовать. Вопрос ко всем- каждый сезон нужно проводить ТО? триал спорт загнул 1,5 тыс. за предсезонное ТО. надо ли? или хватит тупо купить смазку для цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас