W@rreN 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Привет всем! Я Саня! Этим летом купил коробку! Радости полные носки. Всё устраивает! Ещё у меня есть ПК ( очень порашный...! ) Пс2, и первая коробка! Вообщем если вам не сложно, поделитесь своими впечатлениями о приставке играх и т.д. P.S. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Привет Саня,а я Николай Валуев и я знаю что на кнопку добавить тему долбить несколько раз ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Првиет, Сань!Я покупал бокс в марте этого года! Впечатления очень хорошие, за исключением бана в Xbox live. А так все очень даже прекрасно! Игры афигенные, особенно те, в которые можно играть в двоем на одной приставке! Короче бокс это очень круто!Скоротать вечерок за игрой с лучшим другом в NBA - это самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Доволен на все 100% даже на три красных огня забил и не парюсь.Игр дофига просто прошил приставку и закупабсь по 10шт сразу что не может не радовать. Графика отличная и смысл покупать ПС 3 отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W@rreN 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А кто какие игры прошол? И как они вам? Лично я большой фанат Fight Night Round 3 - прошол её на 100% на сложном уровне! С друзьями играть в неё не очень интерестно, потому что в первом или втором раунде все от меня падают! А самая интерестная,которую я прошол, и которая больше всего мне понравилась - The Darkness ( за первые два дня прошол на норме ) Stranglehold тоже за два дня! Def Jam на тяжолом! Последняя миссия на Saints Row, GoW, предпоследняя миссия на Lost Planet! Очков 3180. А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 :) Не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Привет, Саня! Я злобный модер! Еще раз создашь какую-нибудь тему - отправишься в карцер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 И тут явился он........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 злобный модер?или новичок? :lol: плойку бы тоже хотелось,но гроб на нее не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Променять коробку на которой халявные игры летают на плойку ? На которой тормозят игры ценой в 2.000 руб ??? Не смеши :))))))) На почитай : http://gotps3.ru/forum/topic/2134/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 читать умеешь?я не сказал что его променяю :wacko: сегодня играл в gt5 prologue-это улётджойстик правда неудобный :( как на первой плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 читать умеешь?я не сказал что его променяю :wacko: сегодня играл в gt5 prologue-это улётджойстик правда неудобный :( как на первой плойке136014[/snapback]А при чём тут ты ? Ты разве тему создал с подписью об обмене коробки на плойку ? Нервный какой-то........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я не доволен коробкую ибо очень много классных игр выходит,играть в них одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я не доволен коробкую ибо очень много классных игр выходит,играть в них одно удовольствие.136019[/snapback]Я логики в этом высказывании не нашел. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 да он по ходу дела на этого парня губ положил , вот и выеживается тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Я логики в этом высказывании не нашел. Честно.136047[/snapback]Юмора у вас коллега нету,юмора. да он по ходу дела на этого парня губ положил , вот и выеживается тут !136050[/snapback]А про тебя я молчу. molot of bitch: как и я про тебя! ценность постов по-прежнему минимальна, смахивает на флуд. Подумываю о лечении... +1 кубик нефлудина как тебе? (пока устно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Бокс на данный момент лучше плойки , тем что скачал образ ,купил балвань за 80р ,записал и играешь .А на плойке я себе вобще не смогу позволить не одной лицензионной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Не ну раз в три месяца можно разразиться на диск за 2000 но жалко. Я в своей жизни тока 4 или 5 дисков брал дороже 1500. Эт на псп когда еще тока лицуха была. Щас бы не взял. А боксом тож доволен несмотря что сегодня у Алексуса оживленный забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Не ну раз в три месяца можно разразиться на диск за 2000 но жалко. Я в своей жизни тока 4 или 5 дисков брал дороже 1500. Эт на псп когда еще тока лицуха была. Щас бы не взял. А боксом тож доволен несмотря что сегодня у Алексуса оживленный забрал.137500[/snapback]если бы игры выходили раз в 3 месяца и в них можно было как раз эти 3 месяца играть то лицензия позволительна.боксом доволен даже со всей его проблематичностью. взял в марте к лету телек намутил нормальный, довлен :)на плойку менять не собираюсь если только докупить когда решат с пираткой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 очень доволен !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 100% удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 о_О зачем тему такю старую поднял?))Но вобще я то же доволен...конечно..дрожишь от каждого шороха и треска доносящегося со стороны бокса....но все-таки это лучше пс3....хотя вот выйдет она из леса...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А он людей веселит, все старые темы про ПС3 поднимает, пятница же всё таки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ранова-то еще))) дождались бы вечера хоть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) о_О зачем тему такю старую поднял?))Но вобще я то же доволен...конечно..дрожишь от каждого шороха и треска доносящегося со стороны бокса....но все-таки это лучше пс3....хотя вот выйдет она из леса...=)191669[/snapback] Никуда она не выйдет, блурей игроманам ваще ниочем.Видео на плойке тормознее, проц так ваще с бодуна выбирали для неё, тормоз однонаправленный. Единственное что хорошо в плойке, так это рассматривать её как обычный блурей видео проигрыватель, здесь она вне конкуренции, т.к. блурей от сони стоит как сама плойка. :grin: Изменено 1 февраля 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас