Перейти к публикации

Вы довольны X06?

W@rreN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я Саня! Этим летом купил коробку! Радости полные носки. Всё устраивает! Ещё у меня есть ПК ( очень порашный...! ) Пс2, и первая коробка! Вообщем если вам не сложно, поделитесь своими впечатлениями о приставке играх и т.д. P.S. Спасибо!

Привет Саня,а я Николай Валуев и я знаю что на кнопку добавить тему долбить несколько раз ненадо!

Првиет, Сань!

Я покупал бокс в марте этого года! Впечатления очень хорошие, за исключением бана в Xbox live. А так все очень даже прекрасно! Игры афигенные, особенно те, в которые можно играть в двоем на одной приставке! Короче бокс это очень круто!

Скоротать вечерок за игрой с лучшим другом в NBA - это самое то!

Доволен на все 100% даже на три красных огня забил и не парюсь.

Игр дофига просто прошил приставку и закупабсь по 10шт сразу что не может не радовать. Графика отличная и смысл покупать ПС 3 отпадает.

А кто какие игры прошол? И как они вам? Лично я большой фанат Fight Night Round 3 - прошол её на 100% на сложном уровне! С друзьями играть в неё не очень интерестно, потому что в первом или втором раунде все от меня падают! А самая интерестная,которую я прошол, и которая больше всего мне понравилась - The Darkness ( за первые два дня прошол на норме ) Stranglehold тоже за два дня! Def Jam на тяжолом! Последняя миссия на Saints Row, GoW, предпоследняя миссия на Lost Planet! Очков 3180. А у вас как?

Привет, Саня! Я злобный модер! Еще раз создашь какую-нибудь тему - отправишься в карцер.

злобный модер?или новичок? :lol:

плойку бы тоже хотелось,но гроб на нее не променяю

Променять коробку на которой халявные игры летают на плойку ? На которой тормозят игры ценой в 2.000 руб ??? Не смеши :)))))))

На почитай : http://gotps3.ru/forum/topic/2134/

читать умеешь?я не сказал что его променяю :wacko:

сегодня играл в gt5 prologue-это улёт

джойстик правда неудобный :( как на первой плойке

читать умеешь?я не сказал что его променяю :wacko:

сегодня играл в gt5 prologue-это улёт

джойстик правда неудобный :(  как на первой плойке

136014[/snapback]

А при чём тут ты ? Ты разве тему создал с подписью об обмене коробки на плойку ? Нервный какой-то........

Я не доволен коробкую ибо очень много классных игр выходит,играть в них одно удовольствие.

136019[/snapback]

Я логики в этом высказывании не нашел. Честно.

Я логики в этом высказывании не нашел. Честно.

136047[/snapback]

Юмора у вас коллега нету,юмора.

да он по ходу дела на этого парня губ положил , вот и выеживается тут !

136050[/snapback]

А про тебя я молчу.

molot of bitch: как и я про тебя! ценность постов по-прежнему минимальна, смахивает на флуд. Подумываю о лечении... +1 кубик нефлудина как тебе?

(пока устно)

Бокс на данный момент лучше плойки , тем что скачал образ ,купил балвань за 80р ,записал и играешь .

А на плойке я себе вобще не смогу позволить не одной лицензионной игры.

Не ну раз в три месяца можно разразиться на диск за 2000 но жалко. Я в своей жизни тока 4 или 5 дисков брал дороже 1500. Эт на псп когда еще тока лицуха была. Щас бы не взял. А боксом тож доволен несмотря что сегодня у Алексуса оживленный забрал.

Не ну раз в три месяца можно разразиться на диск за 2000 но жалко. Я в своей жизни тока 4 или 5 дисков брал дороже 1500. Эт на псп когда еще тока лицуха была. Щас бы не взял. А боксом тож доволен несмотря что сегодня у Алексуса оживленный забрал.

137500[/snapback]

если бы игры выходили раз в 3 месяца и в них можно было как раз эти 3 месяца играть то лицензия позволительна.

боксом доволен даже со всей его проблематичностью. взял в марте к лету телек намутил нормальный, довлен :)

на плойку менять не собираюсь если только докупить когда решат с пираткой :blush2:

• 2 месяца спустя...

о_О зачем тему такю старую поднял?))

Но вобще я то же доволен...конечно..дрожишь от каждого шороха и треска доносящегося со стороны бокса....но все-таки это лучше пс3....хотя вот выйдет она из леса...=)

о_О зачем тему такю старую поднял?))

Но вобще я то же доволен...конечно..дрожишь от каждого шороха и треска доносящегося со стороны бокса....но все-таки это лучше пс3....хотя вот выйдет она из леса...=)

191669[/snapback]

Никуда она не выйдет, блурей игроманам ваще ниочем.

Видео на плойке тормознее, проц так ваще с бодуна выбирали для неё, тормоз однонаправленный.

Единственное что хорошо в плойке, так это рассматривать её как обычный блурей видео проигрыватель, здесь она вне конкуренции, т.к. блурей от сони стоит как сама плойка. :grin:

Изменено пользователем hardoza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...