Перейти к публикации

Вы довольны X06?

W@rreN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По-моему, лицензионный/нелицензионный значения не имеет...

207707[/snapback]

Он имеет ввиду что если юзаешь лицуху можешь понадеяться на тех.саппорт мелкософта что они тебе починят/обменяют консоль.

Доволен полностью! ПС3 привлекает только дизаном и блюреем и отпугивает галимым джойстиком (кста плойки тоже ломаются, у них очень замечательно приводы летят)

Чтобы не бояться что бокс сгорит нужно пользовать лицензию, сгорел пошёл на новый поменял и 0 проблем и затрат финансовых, а так скупой всегда дважды платит! ;)

207705[/snapback]

В случае боксов(да и пс3) с лицензиоными играми, скупой платит дважды за диски лицензионные для них, у нас например они стоят около 70-80$ в то время как на модифицированый бокс мне например одна игра обходиться в 1.50$(с нета качаю образы и пишу сам, платить надо только за на ситель)

А так как я люблю скачать все игры, даже не самые лучшие чтоб поиграть пару мин и возможно закинуть если не попрет, то лицензию покупать очень накладно, скорее я на лицензии больше денег потрачу чем мой бокс сгорит или его забанят и я новый куплю

Изменено пользователем zip_kiev

Он имеет ввиду что если юзаешь лицуху можешь понадеяться на тех.саппорт мелкософта что они тебе починят/обменяют консоль.

207715[/snapback]

А-а-а ! Мне, кстати, ответят на вопрос:

То есть, шум -- это нормальное явление для Xbox 360 ?

207633[/snapback]

... ...

По сабжу: пока говорить рано, но игры на Боксе 360 мне очень даже нравятся ! :clapping:

А-а-а ! Мне, кстати, ответят на вопрос:

... ...

По сабжу: пока говорить рано, но игры на Боксе 360 мне очень даже нравятся ! :clapping:

207725[/snapback]

да игры хорошие, да и на ПС3 ексклюзивов не осталось сильных кроме метал гир солид 4.Щас иксбокс в плане игр лучше так как на нем ексклюзивный контент для гта4 будет(а я очень люблю ету игру)

я вообще консоли семейства playstation недолюбливаю после выхода PS2, я им сволочам преждевременную кончину Dreamcast простить не могу и вообще игровое подразделение SONY выдохлось, пора им вслед за 3DO и Dreamcast почивать в бозе :cray:

Cheba, да именно про это и писал! ;)

zip_kiev, у каждого свои финансовые возможности! Да и потом мне очень важен Лайв и очень неохото притаться от лайва! Я сделал свой выбор и считаю его правельным!

меня Плойка привлекает только своей надежнастью. эх.. еслиб боксу надежность плойки. то эта была бы самая лучшая консоль

Плойки тоже ломаются, хотя конечно процент брака в них меньше, но всё же вечного ничего не бывает... ;)

А так как я люблю скачать все игры, даже не самые лучшие чтоб поиграть пару мин и возможно закинуть если не попрет

Много среди игр отстоя?

На пс2 отстоя столько, что просто офигеть... что-то нормальное выходит пару раз в месяц, а хит (типа "God of war") выходит вообще раз в год... хотя, вкусы у всех разные.

ну ты учитывай количество игр для пс2. из-за большой библиотеки %-т отстоя маленький.

paradoX_, bmwelcome! :) бери себе нешитый бокс, если он сгорит, то отнесешь его в магазин - тебе его обменяют. А вообще это не настолько большая проблема, за 1500-2000 руб. чинится

Ибра, bmwelcome)) Свояк свояка видит издалека?))

Прошитый - это, конечно, хорошо... но у меня мания такая - хочу играть почти во все игры, которые существуют)) У меня и комп всегда был, и консоль. Пол-года не играю на чём-то - набрасываюсь лопатить все игры, которые выходили за это время.... перелопатил на компе, переиграл во всё - выдыхаю и набрасываюсь на игры на консоли)) А если брать прошитую, то так уже не поизвращаешься.. не из-за нехватки денег, а из-за нехватки времени. Придётся по магазинам ездить, диски покупать и постоянно следить за новинками, чтобы не пропустить чего-то...

А вообще, комп держу только для FPS.. от первой морды гшутер. Ну, изредка rpg хорошую погамить... В остальное не играю вообще.. а консоль для платформеров, экшенов и гонок.

Изменено пользователем paradoX_

А если брать прошитую, то так уже не поизвращаешься.. не из-за нехватки денег, а из-за нехватки времени. Придётся по магазинам ездить, диски покупать и постоянно следить за новинками, чтобы не пропустить чего-то...

208208[/snapback]

Как ето времени может не хватить по магазинам ездить покупать игры для прошитой консоли? ето что получаеться для не прошитой поиск лицензии меньше время занимает или как? А за новинками следить разве есть разница штитая консоль или нет?

ПС я как и ты люблю наброситься на все игры которые вышли, но по финансовым возможностям неполучаеться лицензию всю скупить, но зато в нете все есть в первый же день продаж, а то и раньше

ПС2 Чтото я ждал большого от лайфа, вешу в нем 4 дня уже все облазил и почти все демки слил и перепробывал, а что дальше? там все платное почти, один плюс ето то что играть можно по мультиплееру

Изменено пользователем zip_kiev

zip_kiev. я про непрошитую говорю. Придётся ездить и лицензию покупать...

А с прошитой никаких проблем нет. Скачал из инета образы, записал на двдрв и все дела... Качается всё само и никакого времени я не трачу. образ в 5 гб скачается за несколько часов при анлиме 4мбит.

zip_kiev. я про непрошитую говорю. Придётся ездить и лицензию покупать...

А с прошитой никаких проблем нет. Скачал из инета образы, записал на двдрв и все дела... Качается всё само и никакого времени я не трачу. образ в 5 гб скачается за несколько часов при анлиме 4мбит.

208217[/snapback]

Сори наверно не так понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...