Перейти к публикации

Траблы голда...

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оплатил через сайт, вроде все ок, а на xbox сколько не перезагружал все серебряный, свойства мульта не пашут, ждал долго. Что не так?

Спустя почти 40 минут бокс одумался, клоуз.

Лол, проблема осталась.

Попробуй удалить профиль и восстановить заново.

Подобная проблема возникала у меня уже

какаето лажа с этим лайвом творится. сейчас тоже активировал карту голд. главно на сайте всё норм, а на боксе силвер до сих пор. уже несколько раз перезапускал. причем в вкладке статусы в боксе голд этот есть

какаето лажа с этим лайвом творится. сейчас тоже активировал карту голд. главно на сайте всё норм, а на боксе силвер до сих пор. уже несколько раз перезапускал. причем в вкладке статусы в боксе голд этот есть

попробуй в онлайне сыграть

попробуй в онлайне сыграть

да сейчас попробую восстановить. там даже в команды не заходит

да, это помогло. GremlinPRO, спс

Изменено пользователем crackdown

Ни когда не играл в лаиве решил попробовать купил код на плати ру на 48 часов написано что даёт играть по голду с сильвер статусом при попытке играть в игру вижу надпись что мол только для голд выходит обман ? коды на 48 часов работают у кого хоть из вас?

Ни когда не играл в лаиве решил попробовать купил код на плати ру на 48 часов написано что даёт играть по голду с сильвер статусом при попытке играть в игру вижу надпись что мол только для голд выходит обман ? коды на 48 часов работают у кого хоть из вас?

пол месяца как то на таких кодах сидел,все было всегда ок. За сколько код этот покупал?)))

За 29,8 руб.

С возвратом $$$ есть проблемка длинный диалог с продавцом. Брал За 29,8 руб вернул 16.88…

Вообще это плати ру жесть сплошная.

ок диалог завершился успехом. (вернули всё).

Просто интересно искал коды для лайва и вижу что пропали ис продажи коды на 48 час , и на 1 мес, а на плати ру их ещё продают.

Интересно на настоящий момент активируются ли коды на 48 час , и на 1 мес ???

Прошу откликнутся.

За 29,8 руб.

С возвратом $$$ есть проблемка длинный диалог с продавцом. Брал За 29,8 руб вернул 16.88…

Вообще это плати ру жесть сплошная.

ок диалог завершился успехом. (вернули всё).

Просто интересно искал коды для лайва и вижу что пропали ис продажи коды на 48 час , и на 1 мес, а на плати ру их ещё продают.

Интересно на настоящий момент активируются ли коды на 48 час , и на 1 мес ???

Прошу откликнутся.

да вроде все активируются , на месяц покрайне мере точно

на 48 не скажу, но на месяц покупал голд на том же платиру. активировал с бокса и нормально.

на 48 не скажу, но на месяц покупал голд на том же платиру. активировал с бокса и нормально.

тоже с плати ру код на годовой абонемент активировал в июне через бокс - и все ок))

а вот вопрос если я сейчас еще код на год введу он мне прибавится к сроку действия моей Голд-подписки?!

P.S.: задаю данный вопрос всвязи с повышением цен на лайв

Должен прибавиться. У меня был голд на месяц активирован, я купил и активировал ещё на 3 и всё прибавилось.

Я как то у одного чувака за 60 р взял штук 7 этих кодов по 48 часов.все без проблем вводились.На 1 месяц покупал на днях все ок.Только не на плати.тру.

false

Я как то у одного чувака за 60 р взял штук 7 этих кодов по 48 часов.все без проблем вводились.На 1 месяц покупал на днях все ок.Только не на плати.тру.

А где покупал?

на днях взял код 48 на платиру за 30р. купил , ввёл, поиграл без проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...