Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Wuzi писал: Ну,лично у меня нет слов.Я видел реперов,эмо,нациков,и даже представьте себе эмо-нациков,и тут у нас еще один персонаж-Быдло-репер :lol:136991[/snapback]К сожелению с вами по другому незя)))Так что бойтесь, ходите оглядывайтесь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 уже оглядываемся ...http://img407.imageshack.us/img407/9208/pozdnopt9.jpg :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ога ога.Лицо вроде доброе,пока взгляд не опустится до топора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) MoRkoVkA писал: уже оглядываемся ...http://img407.imageshack.us/img407/9208/pozdnopt9.jpg :P137069[/snapback]Пока оглянёшся я уже топором быстро лампочку снесу!! :clapping: :clapping: Изменено 5 ноября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Утырки, упыри и флудеры..Так что нащёт сборов?)) Изменено 5 ноября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Вайт ты тока недавно выставлял свою "канидидатурку" в модеры, а уже общаешься как на лавочке...Тебе семак отсыпать ?... ;) Вайт писал: Утырки, упыри и флудеры..Так что нащёт сборов?))137086[/snapback]А ты в своей фирменной кэпке придешь?) Изменено 5 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Беру свои слова обратно)))Ужо нехочу нечего модерировать)))Тут один умней другого,куча провакатаров....и т.д и т.пА я очень эмоциональный типчег!!!А семечки себе оставь!))Ну конечно в ней,куда же без неё...кепка кенгол...В них ходят бычьё и кидалы!))Так что привезу ссобой десяток спортсменов..... Изменено 5 ноября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Wuzi писал: Ну,лично у меня нет слов.Я видел реперов,эмо,нациков,и даже представьте себе эмо-нациков,и тут у нас еще один персонаж-Быдло-репер :lol:136991[/snapback] Сори за оффтоп...)Внимание, ненормативная лексика..) Изменено 5 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Антифашисты жгут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вайт писал: Антифашисты жгут!!!137102[/snapback]Да у этого кто выкладывал 4 видео про то как антифа до скинов доебы..ается!Поддерживаю таких людей! Фашню в топку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 +1 ПОДДЕРЖИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 NStrik3r писал: Да у этого кто выкладывал 4 видео про то как антифа до скинов доебы..ается!Поддерживаю таких людей! Фашню в топку :bad:137112[/snapback]С антифа распровляеться жестоко!!!Убивают!!!Афа же просто колечит!!!Афа сами посебе, сборище единомышлеников..Наций спонсируют!!Вообще это уже недетские игры....аля иксбокс 360!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну ладно..усё..Поругались, пофлудили, пошутили и харош!!ТАк что насчёт сборов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 NStrik3r писал: Сори за оффтоп...)Внимание, ненормативная лексика..)137098[/snapback]НСО-эмо...я плакалъ.Ну конечно ходить в питбуле с розовой повязкой-жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Так ! Модераторов сюда ! Тут ребята в баню просятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 В смысле, в баню? Может лучше им мыло выслать.. наложкой? PS А инопланетян в баню не пускают, пугаются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 FILIPOK AV писал: Так ! Модераторов сюда ! Тут ребята в баню просятся...Сама тема располагает к флуду. Баня открыта без выходных для всех желающих, Всевидящее ОКО периодически рассылает билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 FILIPOK AV писал: Так ! Модераторов сюда ! Тут ребята в баню просятся...137363[/snapback]Да уж, читая эту тему я бы как добрый санта клаус некоторых одарил бы парочкой подарков! Если тема не обретёт общение по своему назначению, то сюрпризы и грандиозные подарки ждать не заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Многоуважаемый Вайт, к превеликому сожалению, не сможет с вами встретиться. :( Он мне по секрету сказал, что ближайшие 15 дней не сможет зайти на сайт, какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 как жаль ! значи теперь можно ходить и не оглядыватся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 MoRkoVkA писал: как жаль ! значи теперь можно ходить и не оглядыватся ?137433[/snapback] Угу. ^_^ Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения