3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Тэкс. Вот пару заданий по математике и химии. Но поинтереснее - всё на английском. Помогаем как можем. Буду очень признателен.Математика: 1.A triangle has sides of length j3+j2, j3-j2*. Will it have a right angle? Justify your answer.Треугольник имеет стороны j3+j2, j3-j2*. Будет ли он иметь прямой угол? Обоснуй.*j - квадратный корень. 2. Show that the product of 3 consecutive numbers is a multiple of 6.Докажи, что 3 является последующим числом при умножении 6. :blush:Химия:3.At equilibrium there is a connection between the rate of the forward reaction and the backward reaction.What is the connection?При равновесии существует связь между коэффициентом последующей реакции и обратной реакции.Что это за связь? 4.What happens to the concentration of ethene and of water at equilibrium?Что происходит c концентрацией этана и воды при равновесии? Пока всё. Потом будет ещё.Пожалуйста, спасайте. Изменено 29 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 фак мой мозг. Ты даже задание правильно перевести не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ахаха задание на летовспомнил за 3 дня до конца лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 щас уже не списывает никто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 2 переводится как "Показать, что произведение 3 последовательных чисел кратно 6" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Никогда не делал задания на лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не знал что в школе сейчас на лето что то задают.. Когда я учился, такого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) 2 переводится как "Показать, что произведение 3 последовательных чисел кратно 6"Спс. :blush:crackdown, в том то и дело, иду в новую школу, знакомых нет у кого бы списать( Изменено 29 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 раньше читать ток задавали щас уже дают сток всего примеру я ток перешел в 7 ,но нам уже задали на лето математику на 24 листа...украинский 10 докладов...и русский читать..но там меньше всегго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 В первом задании предположу, что надо возвести в квадрат обе стороны. Квадраты этих сторон будут равны 1. Поэтому прямой угол. Хотя хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 раньше читать ток задавали щас уже дают сток всего примеру я ток перешел в 7 ,но нам уже задали на лето математику на 24 листа...украинский 10 докладов...и русский читать..но там меньше всеггоя в 10, мне 5 книг задали,я даж не знаю какие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 по мозгам надо давать тем, кто задания дает на лето, т.е. на официальные (!!!) каникулы.я бы просто насрал и всё. никакого права не имеют. мало им 9 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Лол, это еще что. Иду в 11, 100+ задач по физике + где-то задач 30 по алгебре. Плюс по физике обещали 1-го сентября контрошу сделать) Раньше задавали читать книг по 20 (когда блин это все прочитать???!) и гербарии делать :D это делают только идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Забей на эти дешевые задания. Летом надо отдыхать а не задания делать. Шли этих учителей куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Второе решил +)И только что первое)Решение в студию, да? : D Изменено 29 августа 2010 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Второе решил +)И только что первое)Решение в студию, да? : DБыло бы прекрасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 В этом году было вообще не до заданий. Так что надеюсь, что первого сентября контроши не будет.А я надеюсь что будет, и ты пару схватишь. Задания на лето за пару дней делается если серьезно заняться ими, ну или за неделю, если часик-два в день выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 1) Пусть а - гипотенуза. b гипотенузой быть не может т.к. гипотенуза всегда больше любого из двух катетова=sqrt3 + sqrt2b=sqrt3 - sqrt2по т. Пифагора имеема^2 = b^2+x^2достаточное условие существования прямого угла - это то чтобы число x^2 > 0, и чтобы длина катета х была меньше длины гипотенузы.подставляем, упрощаем, в итоге имеем:4sqrt6 = x^2Теперь сравним длины.Если одна сторона больше другой, то и квадрат длины первой стороны больше квадрата другой.4sqrt6 < 5 + 2sqrt62sqrt6 < 5sqrt24 < sqrt25.Т.о. Длина гипотенузы больше чем длина катета х => прямой угол существует. 2) Т.к. числа последовательные, то их можно представить в виде (x-1)x(x+1)Опять же, 6 = 1*2*3 = 2*3.а) пусть число х-1 - четное. Тогда х+1 тоже четное. Т.е. они оба делятся на 2. Так же, среди этих трех чисел есть одно, которое делится на 3, т.к. на 3 делится каждое третье натуральное число, а это значит что невозможно выбрать тройку последовательных натуральных чисел, все из которых не делятся на 3. Если на 3 делится х-1 то для деления на 2, выбираем х+1. Или наоборот. b) Если х - четное, тогда х-1 и х+1 - нечетные. Опять же, какое то одно из этих чисел обязательно делится на 3, а х уже делится на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) 3ViL GN0M3, максимум троечник :biggrin: Ну или очень ленивый Изменено 30 августа 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 по мозгам надо давать тем, кто задания дает на лето, т.е. на официальные (!!!) каникулы.я бы просто насрал и всё. никакого права не имеют. мало им 9 месяцев? Когда я учился, не помню такого, что бы на лето задавали домашнее задание! Так что автору настоятельно рекомендую забить на это дело, так как эти задания за этот ближайший учебный год ещё надоест! Хотя я сам закончил школу в 2005, но такого повторяюсь, я ещё не видел, и не слышал. И если будут вам что ваши учителя говорить, то просто пошли их на... Лета осталось всего два дня, так что проведи их как следует, а не за книгами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Спс. :blush:crackdown, в том то и дело, иду в новую школу, знакомых нет у кого бы списать(Ну так заодно и обзаведёшься знакомыми, подкатываешь к самой умной тйолке ( у всех такие боты есть) в новом классе да ездишь ей по ушам, и спокойной переписываешь свои задания :biggrin: Изменено 30 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polotence 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У таких даже стремно списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 3ViL GN0M3, максимум троечник :biggrin: Ну или очень ленивыйПо 5-ти балной шкале оценок ниже 4ки нету :beee: Просто в Англии в школу поступил, с Английским хорошо, но всё-таки математика на английском непривычно, пока.sobeek, :wub: :wub: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 По 5-ти балной шкале оценок ниже 4ки нету :beee: Просто в Англии в школу поступил, с Английским хорошо, но всё-таки математика на английском непривычно, пока.sobeek, :wub: :wub: Спасибо!мажооооооооооор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 мажооооооооооорhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/252/252052_Image84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас