Перейти к публикации

Помогаем с заданием на лето

3ViL GN0M3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не делал и не буду делать т.к. не имеют права на оф.каникулы давать !!! Родители того же мнения что и я

Я задания на лето вообще не делал, не знаю, кто там что имеет, а кто нет, лето для отдыха. Я даже практику не отрабатывал (столько денег в школу сливать, ещё я им что-то должен)!!

3ViL GN0M3, ты серьёзно насчёт школы в Англии?

Я задания на лето вообще не делал, не знаю, кто там что имеет, а кто нет, лето для отдыха. Я даже практику не отрабатывал (столько денег в школу сливать, ещё я им что-то должен)!!

3ViL GN0M3, ты серьёзно насчёт школы в Англии?

Ага

По 5-ти балной шкале оценок ниже 4ки нету :beee:

Просто в Англии в школу поступил, с Английским хорошо, но всё-таки математика на английском непривычно, пока.

sobeek, :wub: :wub: Спасибо!

Математика на английском - самое легкое что можно изучать на инглише. Молись чтобы тебя экономику изучать не заставили, ибо полнейший вынос мозга, плюс нужно регулярно штудировать учебник андертона, которым можно убить :biggrin:

Всё. Achievement unlocked. 50g. Уроки все сделал ^_^ За несколько часов до 1ого сентября.

Математика на английском - самое легкое что можно изучать на инглише. Молись чтобы тебя экономику изучать не заставили, ибо полнейший вынос мозга, плюс нужно регулярно штудировать учебник андертона, которым можно убить :biggrin:

Да, экономика, это вообще нечто! Я бизнес план делал по ней, и защитил на 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...