PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Никогда не делал и не буду делать т.к. не имеют права на оф.каникулы давать !!! Родители того же мнения что и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я задания на лето вообще не делал, не знаю, кто там что имеет, а кто нет, лето для отдыха. Я даже практику не отрабатывал (столько денег в школу сливать, ещё я им что-то должен)!!3ViL GN0M3, ты серьёзно насчёт школы в Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я задания на лето вообще не делал, не знаю, кто там что имеет, а кто нет, лето для отдыха. Я даже практику не отрабатывал (столько денег в школу сливать, ещё я им что-то должен)!!3ViL GN0M3, ты серьёзно насчёт школы в Англии?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 По 5-ти балной шкале оценок ниже 4ки нету :beee: Просто в Англии в школу поступил, с Английским хорошо, но всё-таки математика на английском непривычно, пока.sobeek, :wub: :wub: Спасибо!Математика на английском - самое легкое что можно изучать на инглише. Молись чтобы тебя экономику изучать не заставили, ибо полнейший вынос мозга, плюс нужно регулярно штудировать учебник андертона, которым можно убить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Пошли учителей на хер,летом надо отдхыать.Ну и вовремя ты конечно спохватился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Всё. Achievement unlocked. 50g. Уроки все сделал ^_^ За несколько часов до 1ого сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Математика на английском - самое легкое что можно изучать на инглише. Молись чтобы тебя экономику изучать не заставили, ибо полнейший вынос мозга, плюс нужно регулярно штудировать учебник андертона, которым можно убить :biggrin:Да, экономика, это вообще нечто! Я бизнес план делал по ней, и защитил на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 3ViL GN0M3, да уж, действительно мажор, добавить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас