Перейти к публикации

Hydrophobia

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра представляет собой смесь платформера и экшена с атмосферой в стиле Dead Space. Разработчики обесчали физику воды, и головоломки, решаемые с ее помощью.

Известные факты:

- игра анонсирована для: Xbox360, PS3, ПК в последствии, стала экслюзивом XBLA

- Dark Energy Digital (разработчик) планируют выпустить Hydrophobia в Xbox Live разделив на 3 части.

- Игра разрабатывается с 2007 года. (Не много ли для аркады?!! Возможно игру переделывали десяток раз)

У меня вопрос, что это такое:

и тоже самое есть есче на Скае. Быть может кто играл, а? :scratch_one-s_head: Официально в Live конечно же ее есче нету. Изменено пользователем sadar

doRn, всё, что известно - 2010. Не думаю, что задержат, т.к. уже и список ачивментов в сети имеется, и обложка. Ждём первый эпизод и надеемся на отличную игру.

Первый эпизод Hydrophobia выйдет 29-го сентября!!!

Hydrophobia все-таки дожила до этого знаменательного момента. Студия Dark Energy Digital вчера объявила, что первый эпизод многострадальной экшен/адвенчуры появится на сервисе Xbox Live 29-го сентября по цене в 1200 Microsoft Points. Остальные два эпизода должны выйти «в ближайшие 12 месяцев» - тут точных сроков нет. Какое-то время Hydrophobia будет числиться в списке 360-эксклюзивов, но разработчики еще несколько месяцев назад заявили, что планируют выпустить игру на PC и PS3.

Центральная тема в Hydrophobia – это вода. Что логично, так как она здесь повсюду. Действие Hydrophobia происходит в середине XXI-го века на огромном и роскошном лайнере под названием Queen of the World. Лайнер не простой, а являющийся эдаким плавучим городом, созданным специально для сильных мира сего. Все бы хорошо, но в один момент на гигантский корабль нападают террористы и грозятся его потопить. Главной героине Кейт Уилсон предстоит спасаться с гибнущего судна, используя не только свои навыки в стрельбе, но и физические свойства воды для решения паззлов и устранения врагов. Звучит неплохо.

Источник: ПГ, так что ждем... http://news.playground.ru/31377/#comments

Ну по крайней мере по описанию звучит неплохо, определенно нужно будет заострить внимание.

Очень не понравился тупой ролик с Русским говором. Я думал что такое перестали делать уже.

• 4 недели спустя...
поиграл в триалку: кривой томб рейдер с крутой водичкой

а ты че хотел? :crazy:

огонь и вода самые реальные что есть, на остальное насрать :crazy:

Ой блин лучше даже не качайте, там ужас, дела обстоят очень плохо.

а вдруг понравится,заливай :d:

А я не умею, чо делать надо? :(

очень легко,флешку 2 гб минимум в бокс,заходишь в память и форматируй её, точнее она настроит) и игру кидай на флеху потом)

потом на в комп вставляй флеху и прогой Usb Storage Explorer к примеру тут скачать 500 кб весит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2884924

ну и дальше file-open и вытаскивай её с папками)

Изменено пользователем scream123

очень легко,флешку 2 гб минимум в бокс,заходишь в память и форматируй её, точнее она настроит) и игру кидай на флеху потом)

потом на в комп вставляй флеху и прогой Usb Storage Explorer к примеру тут скачать 500 кб весит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2884924

ну и дальше file-open и вытаскивай её с папками)

А ну это я все знаю, ща устроим, а куда тебе ее залить? Этот отстой достаточно большой гиг с хером весит, на народ диск, или чо пошустрее ща уже есть?

А ну это я все знаю, ща устроим, а куда тебе ее залить? Этот отстой достаточно большой гиг с хером весит, на народ диск, или чо пошустрее ща уже есть?

мож сюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=510 мож на яндекс народ куда тебе легче)этот отстой я 3 года ждал))всё ранво потом народ сможет в полную поиграть через профиль это ломанный или как там его

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...