Перейти к публикации

Hydrophobia

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мож сюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=510 мож на яндекс народ куда тебе легче)этот отстой я 3 года ждал))

Хера се, ну раз такое дело, то ща залью, 3 года такой треш делать, это воитину только самые матерые разпи?777777яи-разработчики в мире могут, Ы.

На торрентс.сру не хочу заливать, там какие-то правила надо выполнять, шапку оформлять все дела, я лучше в Ричец погоняю :D

Запаковывается уже, скоро скину ссылку.

Gungfly

на рутрекере там мёртвый раздел никто не проверяет))это игра изначально на пк делалась,а потом майки выкупили для экса бокса(временный)в след году выйдет на пс3 и пк,скорее когда все эпизоды выпустят 6 что ли будет в игре,непомню точно),на диске возможно тоже выпустят) :d:

Изменено пользователем scream123

Gungfly

на рутрекере там мёртвый раздел никто не проверяет))это игра изначально на пк делалась,а потом майки выкупили для экса бокса(временный)в след году выйдет на пс3 и пк,скорее когда все эпизоды выпустят 6 что ли будет в игре,непомню точно),на диске возможно тоже выпустят) :d:

Не думаю, что ее еще либо где-нибудь выпустят, хз может тебе понравится, ты полную разлочить сможешь погонять дальше, но я триал прошел, это ппц, выглядит очень криво и сыро.

Official Xbox Magazine оценил Hydrophobia - и поставил ему 8/10.

Это шутер заставляющий игроков использовать их разум, а не слабое оружие при большинстве обстоятельств.

Ща ща заливается уже, разум использовать аххаха
знаешь, иногда люди пользуются разумом, не часто конечно, но чего только на свете ни случается!

Чот жутко долго все это дело будет литься, ща попробую торрент создать

знаешь, иногда люди пользуются разумом, не часто конечно, но чего только на свете ни случается!

Знаю

попробуйте по этой ссылке утянуть http://opensharing.org/torrent/52985/

Только быстрее а то там, палево торрент скоро удалят будете друг с друга качать.

Ой уже выложили в первом посту ну все равно пока на раздаче посижу может кому надо с торрента слить.

Мля на файлообменник не залил, зато создал раздачу на непонятном трекере, с которого скачать та есче проблема.

Создай раздачу, на каком нибудь ином ресурсе, русторке, фри торрентсе, рутрекере, тапочек нет, и других.. а почему три часа будет заливатся, у тебя диалап?

Ну чел вот с меня ща качает по 500 кил в чем проблема-то?

Попробуй торрент заново скачать и запустить, все треккеры одинаковые они служат только для обмена торрентами чтобы люди друг друга смогли найти, а сам сайт на хер на по сути не нужен, так что не тупи, становить очередь, гидропоники всем хватит :)

Если надо на другом треккере, то в начале херачьте сами все оформление, шапку, скрины, всю эту ерунду, а я вам торрент файл отдам, но это смысла не изменит.

Изменено пользователем Gungfly

Помогу там чем могу :)

Игра что то не особо, слишком много катсцен и вода как кисель. Но картинка вроде миленькая, пост-эффекты, все дела. :)

скачал\записал.. данная игра требует обновления, вот что написал мне иксбокс, даш последний, требует лайва... игра..

скачал\записал.. данная игра требует обновления, вот что написал мне иксбокс, даш последний, требует лайва... игра..

Ну я тут не причем, всё что сказали, всё с флешки выгреб, кроме этого файла там ничо больше не было, я так понимаю эта тема для ребутчиков нужна.

Stolb для запуска игры требует лайва чтобы обновится.. и запустится игре.. Изменено пользователем sadar

Gungfly

всё работает норм спасиб проверил ;)лайв не требует)

Изменено пользователем scream123

Короткая демка, даже перестрелок нет... Озвучка и анимация персонажей ужасны, но вода и атмосфера хорошие. Изменено пользователем webderby

Где б качнуть ? я про....пустил вашу раздачу на предыдущей странице .

В течении часа залью на бухту. Изменено пользователем AlexHSH

Бухту глючит и колбасит, аплоад не работает. Сейчас на архивы разобью и залью на обменник.

http://torrentnews.ru/2009/01/12/kak-razda...cherez-torrent/

вот инструкция для раздачи торентом - без ипользования торент-сайтов .

это я так - на всякий случай написал - что б не было как на предыдущей странице

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...