kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 «Его Воздушество» в NBA 2K11 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/27/987827_082610_790screen001(1).jpghttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/27/987827_082610_790screen001(1).jpg Представитель студии Visual Concepts дал интервью Gamespot, в котором он подробней рассказал о присутствии Майкла Джордана в новом баскетбольном симуляторе NBA 2K11, а также продемонстрировал реальный игровой процесс .http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ltfm=xbox%20360 После того, как пройдете все 10 игр из Jordan Challenge, вам откроется совершенно новый режим MJ: Creating a Legend. В этом режиме новичок Джордан может попасть в любой современный клуб, после чего, зарабатывая очки опыта, вы сможете вновь сделать из него настоящую легенду. Выход NBA 2K11 ожидается 5 октября 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 одним словом круто ! но я наверное буду играть за снуп дога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 эм бред, легче уж создать своего игрока сразу и играть им, ну если нев терпешь сделать похожим на Майкла и дать ему И.Ф.О. , и то в 10 весрии играть игроком не интересно, уже к 10 игре знаешь как делать элементарно пасы и после пракчаченой скорости вообще становишься богом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetSport 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Было бы круто за Лари Берда сыграть или за Обдул Джабара но Flay тоже неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 эм бред, легче уж создать своего игрока сразу и играть им, ну если нев терпешь сделать похожим на Майкла и дать ему И.Ф.О. , и то в 10 весрии играть игроком не интересно, уже к 10 игре знаешь как делать элементарно пасы и после пракчаченой скорости вообще становишься богом(ну режим за своег оигрока не отменяли.на сколько Я знаю...просто играя за майкла,будут его коронные данки,кросоверы,жесты.Я думаю будет довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Было бы круто за Лари Берда сыграть или за Обдул Джабара но Flay тоже неплох!Согласен,я бы тоже за них сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Пипен, Родман, Кукач ребята с моего двора на-на-на на-на-на на ©(Любэ) Изменено 30 августа 2010 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас