Гость Stranger Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Привет! Совсем недавно тож занялся сайтостроительством, накачал книг, программ. Начал изучать html, php, mysql. Пока что нихрена ничего не получается. Я вот что хотел спросить...как ты такой сайтик умудрился отбобахать :blink: ? Просто и со вкусом...Хотелось бы узнать какую там документацию изучал, какие книги/статьи? Или ты какие-то курсы проходил или... В итоге хочу сказать, что сайт прикольный, респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Привет! Совсем недавно тож занялся сайтостроительством, накачал книг, программ. Начал изучать html, php, mysql. Пока что нихрена ничего не получается. Я вот что хотел спросить...как ты такой сайтик умудрился отбобахать :blink: ? Просто и со вкусом...Хотелось бы узнать какую там документацию изучал, какие книги/статьи? Или ты какие-то курсы проходил или... В итоге хочу сказать, что сайт прикольный, респект :)По-моему обычный любительский самопал. Накачал кучу книг по PHP, из каждой по чуть-чуть. За основу взял документацию к php (http://ru.php.net/manual/ru/). С основой sql помог добрый человек разобраться, а потом тоже через мануал и просто примеры из туториалов. На всё про всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johny 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 А у тебя сайт на каком хостинге валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 А у тебя сайт на каком хостинге валяется?эстонский - www.estserver.comРаньше были маленькие перебои, но в целом впечатления только положительные. С суппортом проблем просто - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johny 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 xboxgames, а ты какие-нибудь языки разметки изучал? Ну, например, там html, css, dhtml и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 xboxgames, а ты какие-нибудь языки разметки изучал? Ну, например, там html, css, dhtml и т.п.Да, но с этим у меня проблема. В IE мой сайт выглядит криво, а в Firefox нормально. Лень заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johny 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Криво? Я юзаю IE, твой сайт выглядит нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас