Tremere 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ну нвидиа запускала демку где чувак на ракете летел при демонстрации 480 и качество там было почти как у мультфильмов от Pixar, так что придолжной оптимизации думаю можно получить очень красивую игру.ну,унчартид уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) ну,унчартид уже естьанчартед не технологичен, иногда хочетя посмотреть на выпирающие камушки из стен, на пробивающийся свет сквозь листву, на реалистичные лица, на трехмерные волны отражающие солнце, на красивый туман, есть конечно крайзис, но даже он использует только мощь dx9, сейчас пкшники тратят огромные деньги на железо от которого нет толка в играх. Видать i7 уже никто не покупает, т.к вполне Сore2Duo справляется со всеми играми, вот и решили что-то сделать для пк За счет одной только тесселяции можно вывести графику в играх на новый уровень, а это лишь одна из фишек dx11 http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/siridon.f9/0_3a442_50814f14_XL.jpg Майкам надо бы купить Крайтек и вот тогда они сделают и для пк и для иксбокса невероятно красивые игры Изменено 30 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Siridon, если хочешь посмотреть на игру с графикой уровня Pixar, добро пожаловать в серию Ratchet & Clank Future на PS3. Это я без всякой иронии говорю, обе части выглядят просто бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Siridon, мне казалось с текстурами все ок в унче, и лица судя по скриншотам огого красивый туман и 3д волны(без отражений) должны быть в ричесвет сквозь листву...тут не помню игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Siridon, мне казалось с текстурами все ок в унче, и лица судя по скриншотам огого красивый туман и 3д волны(без отражений) должны быть в ричесвет сквозь листву...тут не помню игрта да, еще какое огоКрасотаhttp://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0807/d1/dbb461e22cbea604ca594bdf715eced1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Siridon, мне казалось с текстурами все ок в унче, и лица судя по скриншотам огого красивый туман и 3д волны(без отражений) должны быть в ричесвет сквозь листву...тут не помню игрв анче с текстурками норм когда на них наводишь прицел, а вот вдали месиво, с лицами норм в кат сценах но это же рендеры. А вот Рич может будет и не самой красивой, но самой технологичной игрой это точно, сужу по бета версии, где просто не к чему предьявить притензии по сути, текстуры кристально четкие, отличные постэффекты, куча деталей, освещение супер, дальность прорисовки внушительная, HDR и блики на воде красивые, разве что прикрутить MLAA и тогда вообще будет идеальная графика, банжи выжали из железа все что можно Siridon, если хочешь посмотреть на игру с графикой уровня Pixar, добро пожаловать в серию Ratchet & Clank Future на PS3. Это я без всякой иронии говорю, обе части выглядят просто бесподобно.есть у меня последняя игра серии, кат сцены шикарные да, но не ингейм, хотя игра безусловно очень красивая за счет арта Изменено 30 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Эм,я тебя расстрою,но ПК и бокс это игровые платформы M$. =(Кто тебя так жестоко обманул?PC - открытая платформа. Ни с каких-либо продаж развлекательного ПО, MS не получает долю. Тот же Steam есть на маке. Игры Valve, Blizzard и т.п., во все можно и на линухе играть. Но фанбоям не понять, пока бокс читает пиратские диски - MS=божество. в анче с текстурками норм когда на них наводишь прицел, а вот вдали месиво, с лицами норм в кат сценах но это же рендеры. А вот Рич может будет и не самой красивой, но самой технологичной игрой это точноОМГМестная фауна доставляет. Изменено 30 августа 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) del Изменено 30 августа 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Reliceскриншот сделан мной лично с карты видеозахвата, слева месивоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4204/siridon.7e/0_31801_ebe4fc57_orig.jpegно за счет дизайна игра получает лучшую графику, также как недавно кирби для wii,с чем я полностью согласен Изменено 30 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 в анче с текстурками норм когда на них наводишь прицел, а вот вдали месиво, с лицами норм в кат сценах но это же рендеры.я думал это ингейм http://static.gamer.no/images/2/233/23370/1_1280x720.f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Siridon, зачем мне твоя сосерская статика? Ты сам прекрасно знаешь как игра выглядит в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) я думал это ингейм http://static.gamer.no/images/2/233/23370/1_1280x720.f.jpgэто видео, и на экшен сценах можно наблюдать артефакты сжатия,т.е кадратики, вот в гов3 вроде ингейм или рендер на движке, но точно не видео. Гов3 конечно смотрится получше конечно анча2 в техническом плане Siridon, зачем мне твоя сосерская статика? Ты сам прекрасно знаешь как игра выглядит в динамике.ну я так понял ты был не согласен на счет неочень текстур когда на них не падает взор игрока, вот и привел пример, если смотреть в динамике то никаких претензий нет т.к смотришь на картинку вцелом а не кусками, хотя порой сглаживания недоставало игре, нати догам есть что улучшать и к чему стримиться Изменено 30 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вы играете на консолях 5 летней давности. Хотите технологичности - бегом на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Вы играете на консолях 5 летней давности. Хотите технологичности - бегом на PC.на пк тоже нет ничего особого выдающегося, разве что технодемки демонстрации каких либо фишек и не более, после крайзиса не вышло ни одной игры чтобы прям челюсть выпала, а вот на иксбоксе и пс3 каждый экз все красивее и красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) сори глюк Изменено 30 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) на пк тоже нет ничего особого выдающегося, разве что технодемки демонстрации каких либо фишек и не более, после крайзиса не вышло ни одной игры чтобы прям челюсть выпала, а вот на иксбоксе и пс3 каждый экз все красивее и красивееПро бокс не могу согласится. На мой взгляд красивее вторых гирей из эксклюзивов так ничего и не вышло. Алан Вейк очень хорош, но от мыла глаза слезятся.Надеюсь Halo Reach доставит не только геймплеем. Изменено 30 августа 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Заинтриговали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кто тебя так жестоко обманул?PC - открытая платформа. Ни с каких-либо продаж развлекательного ПО, MS не получает долю. Тот же Steam есть на маке. Игры Valve, Blizzard и т.п., во все можно и на линухе играть. Но фанбоям не понять, пока бокс читает пиратские диски - MS=божество.зато получают хорошие деньги от продаж новых пк с форточками и всякими оффисами и тд. Ну и насчет games for windows не уверен.играть на линуксе не во все можно. Щас пытаюсь запустить chaos;head,steins;gate и blazblue на нем, результата почти нету.Стим на маке беднее на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 если на псп все ок то в будущем на xbox и ps тоже будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я тебя может расстрою денег с продаж игр на ПК (за исключением трех крестом своих) MS на ПК не получаетС продаж игр с games for windows скорее всего получают. Так же не стоит забывать, что есть косвенная польза. Все больше людей обзаводится пк, а это прибыль с продаж винды. Новые игры влекут передовыми технологиями, которые доступны только на винде в виде директа 11. Потенциал этой версии API огромен. Siridon, зачем мне твоя сосерская статика? Ты сам прекрасно знаешь как игра выглядит в динамике.Какой смысл в оценке графики в динамике? Статика и нужна, чтобы видеть то, что глаз не может заметить в динамике. Достаточно привести в пример гов 3. В статике игра крайне убога во многих сценах, повсюду видны жуткие текстуры, артефакты и прочее и прочее. Зато в динамике сумасшедшие по скорости движения камеры с сильным motion blur'ом это все скрывают. И толку оценивать это нечто в динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну майки молодцы, за последнее время в этом году, наступают по всем фронтам. Красавцы. Главное не сфейлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Если раньше каждая новая игра требовала все более и более мощных компьютеров, то теперь «железная» гонка почти остановилась. Игры приходят с консолей, которые работают на запчастях пятилетней давности, и если игра тормозит — значит, она плохо оптимизирована. У игроков нет стимула покупать новые машины. Но Microsoft обещает: в будущем такой стимул может появиться.Утопия.Хотя все-таки гораздо больше времени в своей речи Люхман уделил казуальным MMO-играм. По его словам, Microsoft будет активно продвигать условно-бесплатные игры с микротранзакциями и даже грозится опробовать некие новые идеи в этом секторе игровой индустрии.Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Так я не понял чё за сопли ?Какой нафиг Dirt2 на девтом Direct в версии для xbox ? Какбы бокс держит полностью девятую библиотеку почти всю десятую и частично одинадцатую. Это к тому, что дирт 2 на боксе идет в Directх 10. К примеру в хало рич есть тесселяция, которая появилась в дх 11 только, мягкие тени и прочие плюшки, все это есть в риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 AlexOZ, тебе показалосьбокс не тянет дх10,11 а тесселяция там ущербная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На сколько я помню вроде сам графический чип Xenos или как его там, поддерживает DX10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас