Siva 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 надо как то командную игру наладить, а то выносят мигом... блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 надо как то командную игру наладить, а то выносят мигом... блин ((138035[/snapback] ты прав те кто играет нормально тянет одеяло на себя. все молчком молчком .надо поиграть как команда так и интереснее типа спецназ ))) это вам не гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ты прав те кто играет нормально тянет одеяло на себя. все молчком молчком .надо поиграть как команда так и интереснее типа спецназ ))) это вам не гонка138116[/snapback]Для этого нужно играть не в Team Deathmatch, а в Domination или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Для этого нужно играть не в Team Deathmatch, а в Domination или что-то вроде этого.138156[/snapback] да самое лучшее где бомбу ставить там как раз и ранк повысиш 1кил 50 очков бомба 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykypy3Huk 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Сегодня поиграем ?) Добавляйте во френды ник kykypy3Huk ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Сегодня вечерком подходите.Будет жарко ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Плохо, что в ренкд можно собирать команду только из шести человек. Получается, что пока все не получат максимум званий и прокачек оружия, какой они хотят, все будут играть только в ранкд. Ну, судя по скорости получения званий это не займёт больше месяца. А потом можно будет уже делать частные серваки, где могут играть 18 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Плохо, что в ренкд можно собирать команду только из шести человек. Получается, что пока все не получат максимум званий и прокачек оружия, какой они хотят, все будут играть только в ранкд. Ну, судя по скорости получения званий это не займёт больше месяца. А потом можно будет уже делать частные серваки, где могут играть 18 человек.138735[/snapback]Так можно забивать все 12 человек в ренкед.... И бегать чиста своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 12 своими - очень сложно. Надо сначала создать свой сервак, а это уже почти нереально. Всегда присоединяет к кому-то и тут-же набегает куча иностранцев. Это поначалу, когда народу мало ещё было, так можно было делать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Плохо, что в ренкд можно собирать команду только из шести человек.138735[/snapback]Почему? Разьве нельзя собрать команду например в 9 человек своихи с гарантией играть в ranked со своей командой без пиндосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ренкд - это 12 человек на карте, свою команду можно сделать максимум 6 человек. Ещё 6 могут присоединиться, а могут и не успеть.Можно собрать 9 человек, в ренкд есть режим где 18 человек на карте, но там каждый раз меняется режим игры, что неудобно, т.к. все любят тимдэфматч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Готов завтра сразиться с любым желающим, сегодня набрал немного опыта и опробовал лайф снова после ДОЛГОГО перерыва, батарейки подзаряжаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Почему? Разьве нельзя собрать команду например в 9 человек своихи с гарантией играть в ranked со своей командой без пиндосов?138804[/snapback]да ктото делал что все руские играли 18 человек и ранк шел Ренкд - это 12 человек на карте, свою команду можно сделать максимум 6 человек. Ещё 6 могут присоединиться, а могут и не успеть.Можно собрать 9 человек, в ренкд есть режим где 18 человек на карте, но там каждый раз меняется режим игры, что неудобно, т.к. все любят тимдэфматч.138813[/snapback]нефига мне надоело тупое мясо тактику хочу Готов завтра сразиться с любым желающим, сегодня набрал немного опыта и опробовал лайф снова после ДОЛГОГО перерыва, батарейки подзаряжаются:)139128[/snapback]а я вообще сразу запасаюсь батарейками передд долгим матчем такие коробки около меня лежат одни кончатся другие вставлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 да ктото делал что все руские играли 18 человек и ранк шелПросто это совсем не просто - так сделать. Чтоб сразу. А вот потихоньку можно набрать. Плохо, что если сервер уходит - то всё разваливается. Нет такого как в CoD3, когда сервер сам перекидывается на кого-то другого.И это не кто-то делал, а в общем-то само так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 НЕт там надо просто на B нажать тогда все остаются и надо лиш начать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 НЕт там надо просто на B нажать тогда все остаются и надо лиш начать игру139327[/snapback]А поподробней - о чём ты и на что и кому нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 На "В" все нажимают вроде в единственном случае - пытаясь добиться своего хоста и выходя вслед за party leader'ом при подключении к хосту иностранцев/буржуев/пиндосов(что кому ближе). А вот как приджойнить две команды друг к другу, вопрос открыт. Что дает пункт Private Game(кажется так, с работы не видно), кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 У меня вопрос к тем, кто долго играет в КоД4, у вас большой палец на левой руке не болит? А то я вчера полдня играл и постоянно бегал по карте, а к вечеру стал большой палец болеть в области подушечки, я его и расстирал и гладил, ничего не помогает, а всё из-за того, что приходиться на левый стик постоянно нажимать, а то убивают быстро при ходьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Что дает пункт Private Game(кажется так, с работы не видно), кто-нибудь пробовал?139732[/snapback]Да, пробовали - это получается обычный, неранковый матч и там можно менять команды за которые играешь, но так как он неранковый, ничего не прокачивается и очей не дают. У меня вопрос к тем, кто долго играет в КоД4, у вас большой палец на левой руке не болит? А то я вчера полдня играл и постоянно бегал по карте, а к вечеру стал большой палец болеть в области подушечки, я его и расстирал и гладил, ничего не помогает, а всё из-за того, что приходиться на левый стик постоянно нажимать, а то убивают быстро при ходьбеАга, точно, болит, но!Говорят, что с новыми лицензионными дисками COD4 прилагаетсянебольшой тюбик мази Activision специально для подушечек левого пальца!:read: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 ...я его и расстирал и гладил...139825[/snapback] :lol: :lol: :lol: пад сталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Я вообще быстрый бег мало юзаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) У меня вопрос к тем, кто долго играет в КоД4, у вас большой палец на левой руке не болит? А то я вчера полдня играл и постоянно бегал по карте, а к вечеру стал большой палец болеть в области подушечки, я его и расстирал и гладил, ничего не помогает, а всё из-за того, что приходиться на левый стик постоянно нажимать, а то убивают быстро при ходьбе139825[/snapback] Я себе эту мозоль уже заработал - и игра пошла (стабильно первое или второе место во всех матчах). Каждый вечер часа в 22-23 я в CoD4 в мультиплеере. Изменено 13 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 С этим бегом я ещё в CoD3 намучался, да и в других играх надо левый стик нажимать для бега. Так что уже привык. Тут ещё хорошо, надо только один раз кликнуть и можно нажатым больше не держать, просто стик вперёд. Жаль нет раскладки, где бег был-бы на другой кнопке.Вчера наконец получил 55-ый уровень. Сегодня добью его и пойду в престиж.У людей в лидерборт уже третий престижный значок, вообще маньяки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Скажите, люди в 4ой, с одной консоли скольким мона играть одновременно в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Скорее нет, чем да. Там какой-то есть сплитскрин, но похоже только друг против друга можно играть. В общем странный какой-то режим. Жаль у меня нет второго пада, я бы точнее сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас