SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну в 3ем же был, (у меня брат пить бросил:-)) А есь еще замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Gambit: не хами, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Не смешно.142752[/snapback] ну кому как :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 :-D я ваще валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну, можно конечно смеяться самому над своими шутками.Скажи, ты играл в CoD4 в онлайне 4 часа подряд? Если да - ты часто бегаешь? И у тебя совершенно не устаёт большой палец левой руки при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну, можно конечно смеяться самому над своими шутками.Скажи, ты играл в CoD4 в онлайне 4 часа подряд? Если да - ты часто бегаешь? И у тебя совершенно не устаёт большой палец левой руки при этом?142767[/snapback]Так держать же палец не обязательно для бега. Один раз нажал на стик и он бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я опять валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Так держать же палец не обязательно для бега. Один раз нажал на стик и он бежит.142786[/snapback]Я об этом писал выше. Я опять валяюсь142803[/snapback]Пьяный чтоли? Или просто проблемы с координацией? Я смотрю xmas123-у нечего ответить на мой вопрос. Клоун млин. Изменено 14 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 скажу за себя, 4 часа не играл подряд.. да и сомневаюсь что буду, но и каких то проблем с бегом и болях в суставных-пальце-костных вроде тоже не наблюдаю... а в целом отличная игра, вне конкуренции на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Так держать же палец не обязательно для бега. Один раз нажал на стик и он бежит.Я об этом писал выше.Ой, извиняюсь, не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я об этом писал выше.Пьяный чтоли? Или просто проблемы с координацией? Я смотрю xmas123-у нечего ответить на мой вопрос. Клоун млин.142858[/snapback]нет не пьяный, и с координацией трудно сладить когда смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Что именно тебя так рассмешило, можешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Хамство Gambita... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Значит я что-то пропустил. Всё-таки жаль, что нельзя набирать звания в своих матчах, как в Радуге, а только лезть в сервер, искать для нормальной игры свой сервер, потом кто-то вылетит или придёт и всё сначала. Слишком много времени уходит на торчание в лобби. :(Вчера наконец получил первый престижный значок. Изменено 15 ноября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Вот об етом стоит писать! Ценю упорство и труд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Я смотрю xmas123-у нечего ответить на мой вопрос. Клоун млин.142858[/snapback] (убрал на всякий случай) :) извени я не такой как ты и круглыми сутками у компа не сижу я играл и по 4 и до утра и бегал мля постоянно но " пальчик не тер и не грладил" :D :D :D все понял? Изменено 15 ноября 2007 пользователем xmas123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 извени я не такой как ты и круглыми сутками у компа не сижу Не извиню. Куча твоих постов было вчера через час после моего вопроса. Так что нефиг отнекиваться. я играл и по 4 и до утра и бегал мля постоянно но " пальчик не тер и не грладил" :D :D :D все понял?Ну, рад за тебя, что у тебя руки из железа. Только с чего ты вдруг решил, что у всех так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я об этом писал выше.Пьяный чтоли? Или просто проблемы с координацией? Я смотрю xmas123-у нечего ответить на мой вопрос. Клоун млин.142858[/snapback] Не извиню. Куча твоих постов было вчера через час после моего вопроса. Так что нефиг отнекиваться.Ну, рад за тебя, что у тебя руки из железа. Только с чего ты вдруг решил, что у всех так должно быть?143380[/snapback] я нече непомню так что :P и потом яб щас сказал на счет последней фразы ток вот забанют ище. Ну если ты мужик сам поймеш. Не увсех же бархатные ручки. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ну не знаю. Я когда играл в CoD3 я реально вешался от боли в пальце. Там вроде вообще постоянно надо было держать кнопку нажатой чтоб бежать. Тут, конечно, попроще, но всё равно за вечер столько раз нажмёшь, что порой думаешь а стоит-ли вообще бежать, может лучше пешочком прогуляться? Причём из-за того, что левая рука не основная - с ней и хлопот больше, в той-же Радуге, где надо было нажимать правый стик для прицеливания такой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 играю в cod4 френдите , а по поводу боли в пальце , меньше за компом сидеть надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 При чём тут комп??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ну за BOX'ом , да забей ты уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Нет, меньше сидеть не надо. Надо больше. А палец со временем привыкнет, никуда не денется.Все читали что-то про грядущий апдейт? "Патч для Call of Duty 4 Опубликовано: 19.11.2007Infinity Ward работает над апдейтом для свежего боевика Call of Duty 4. Ниже в списке - детали патча. Конкретной даты появления, правда, пока не объявлено. Добавления: * Добавлена Kill камера * Host Migration: при покидании сервера автоматическое нахождение другого лучшего хоста * Налажены следующие настройки режима Oldschool: o Неограниченный бег o Увеличенная обойма o Ragdoll-камера * Новая схема управления "N0M4D" Оптимизации/фиксы: * Идентификация группы по цвету фона (в Lobby) * Оптимизирован выбор сервера для первого матча для лучшего соединения * Улучшена сетевая производительность для игр с 18 игроками * Оптимизирована 'Chase' камера (во время режима Spectator) * Исправлена ошибка Playlist'а при попытке соединиться из другой игры * Исправлена ошибка с выкидыванием игроков Как видно, патч масштабный. Ждем анонса даты релиза." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 o Ragdoll-камера Это ещё зачем :blink: * Host Migration: при покидании сервера автоматическое нахождение другого лучшего хостаДавно пора, а то пендосы, как проигрывают, так прям во время боя отрубаюся :aggressive: Бег в код3 меня тоже сильно доставал :diablo: Предлогаю всем желающим клановые войны.Предложения можете отправлять мне, прямо в профиль майкрософт(BiZZZoN), через чбокс.ком или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас