Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эммм? О_о Я что-то не так сказал?

184863[/snapback]

Нет просто мы с тобой на игромире виделись...) В скейт играли)

Сорри за оффтоп )

Кто играет в хардкор тим детматч частенько - добавляйте мну, порубаем... ))) GamerTag: "Spinogriz".

184589[/snapback]

Народ в основном в хардкор S&D играется :) Хардкор ТД слишком зависим от навыков высокого сенса %)

Весь френд лист рубает в хэдквартерс.

Носятся по точкам как сумасшедшие... Зато по 700-800 очков за матч. Ранги набивают, блин...

Очков много, конечно, но для этого надо играть в хорошей команде, чтобы выигрывать, и это за полный матч, 20 минут. Если закончишь раньше, то никаких 800 поинтов не видать. Так что в итоге не сильно больше получается, если хорошей командой играть в тимдефматч.

Надо как-то оперативно переписываться по вечерам. А то создаются 2-3 партии или лобби, народу там и там не хватает, в списке висит куча приглашений... А так можно было бы кратко отписать "собираемся играть в то-то, русских половина, заходите".

Думаю, существующий канал IRC xboxland#irc.by - подходящий вариант для организации чата. Или jabber\Gtalk, кому как - там также удобно чат сделать. На худой конец и Skype пойдёт.

В порядке инициативы предлагаю воспользоваться существующим каналом

Или предлагайте другие удобные способы связи.

185592[/snapback]

А чем тебе лайвовый звукочат не нравится ?

Добавил всех, кого надо во френды, и звони голосом как чего...

Заодно видно кто когда в онлайне.

Кстати, мож прям ща побегаем ? Тег в подписи.

Надо как-то оперативно переписываться по вечерам. А то создаются 2-3 партии или лобби, народу там и там не хватает, в списке висит куча приглашений... А так можно было бы кратко отписать "собираемся играть в то-то, русских половина, заходите".

Думаю, существующий канал IRC xboxland#irc.by - подходящий вариант для организации чата. Или jabber\Gtalk, кому как - там также удобно чат сделать. На худой конец и Skype пойдёт.

В порядке инициативы предлагаю воспользоваться существующим каналом

185592[/snapback]

Лично я играю в Хардкор S&D и русских собирается полная пати, даже иногда приходиться выбирать кого брать, а так мы c соклановцами собираемся по вечерам и выносим пиндосов, только они быстро потом валят. Если кому интересно, можно организовать клан вор, а то наши извечные соперники - хххх уже не хотят биться с жестоким и безжалостным RTC(Russian tactical clan)

Насчёт кланов - согласен, у них как правило есть 6 игроков, которые в определённое время собираются вместе. Но согласитесь - с вами не всегда интересно: в вашу команду не попадёшь, а играть против вас с одним-двумя русскими в команде (и остальными буржуями) не интересно.

Войс-чат в лайве не нравится тем, что за время создания очередной партии/лобби дай бог успеть связаться хотя бы с одним из френдов. А пригласить желательно человек 6. Приглашения рассылаются быстрее, но они слепые - человек не видит, кто там конкретно собирается играть. Часто оказывается, что в лобби один-единственный русский (который и приглашал).

А в чате (IRC или каком-л. ещё) можно отписать, что мол играем, и в какой-то период времени это сообщение будут видеть все посетители чата.

Ещё часто зовут игрока, зовут - он не идёт. Чорт его знает, чего не идёт. А в чате может отписал бы "играем командой, занят", или "закончу - приду минут через 5".

Изменено пользователем limping

Народ объясните мне пожалуйста такую вещь... глобальный вопрос - как валить там народ (не надо только смеяться, сейчас объясню почему спрашиваю)... просто бывают ситуации когда чуть ли не в упор стреляю, а эффект - как-будто холостыми (особенно заметно когда из снайперской винтовки прям в голову прицелился, выстрелил и...... ничего)... теперь конкретика - когда целишься в кого-либо, появляется крестик (только повернутый) так вот, что это значит и как это связано с тем умирает противник или нет, когда в него стреляешь ( у меня сложилось впечатление, что связано). Спасибо за ранее.

Крестик - значит, что стреляете во врага. Совершенно не факт, что смертельно - как раз наоборот, по-моему если насмерть - крестика уже не будет. Крестик означает, что мочите в нужную цель и всё.

По мере развития перков игроки включают себе училенное здоровье. Может быть этим и объясняется то, что не все враги шутаются одинаково.

Если у вас неважное соединение и большой лаг - это тоже является причиной неважной стрельбы.

Если у вас неважное соединение и большой лаг - это тоже является причиной неважной стрельбы.

186092[/snapback]

ВОТ !! в 90 % случаях такая хрень как невозможность убить стреляя почти в упор и выстреливая всю обоиму как раз из-за долбанных лагов!! я сразу это замечаю.. когда соединение хорошее (наверное зависит от удаленности серва с которым идет соединение) то все норм, т.е. два три попадания в цель и противник убит, а если коннект плохой и все лагает, то вы можете думать что попадаете, а на самом деле нифига.. и вообще не факт что противник именно там где вы его видите... это лично меня больше всего расстраивает всегда в игре по сети... ну а в остальном все зависит от личного мастерства.. иногда и с жуткими лагами удается набить нормальное количество врагов :)

p.s. конечно нужно еще при этом быть уверенным что скорость вашего инета достаточно хорошая... вообще чем больше тем лучше :)

Я решаю этот вопрос кардинально. Пользую пулемёт + перк - повышенная скорострельность. Тут лагай-не лагай, как промахнёшься, когда всё небо в попугаях.

Если вас совсем замучали лаги - рекомендую вооружение, которое слабо подвержено лагам: мины - клейморы и гранаты (особенно мартидром :blush2: ) ну и вертолёт и авиаудар :grin:

Изменено пользователем limping

Надо ещё пинг смотреть. Если одна или две полоски - то можно смело выходить и искать новый матч. С тремя ещё можно нормально играть, хотя тоже бывают чудеса, когда никого не убить, а тебя валят моментально.

А если совсем плохо, то переходи в Хардкор ТД или СиД, тк с перком Стопинг повер с 2-3 пуль противник труп, но этот режим тяжёлый и для провесионалов, которые хорошо знают карты и нычки. Также крестик означает, что ты ранил(об этом сказали выше), но бывают случаю, когда противник с перком Ласт стенд и он может ещё добить тебя при смерти из песта. А так совет один-ищи серваки с зелёным пингом

А если совсем плохо, то переходи в Хардкор ТД или СиД, тк с перком Стопинг повер с 2-3 пуль противник труп, но этот режим тяжёлый и для провесионалов, которые хорошо знают карты и нычки. Также крестик означает, что ты ранил(об этом сказали выше), но бывают случаю, когда противник с перком Ласт стенд и он может ещё добить тебя при смерти из песта. А так совет один-ищи серваки с зелёным пингом

186672[/snapback]

Да там и без стоппинг павера с 2-3 пуль. Сколько играем вон - ни разу не вспомню ситуации чоб меня убили раньше если я начал стрелять. Т.е. вопрос прицеливания стоит в плане "попал не попал", а не точности попадания :)

Да и даже для хардкора, а уж подавно для всего остального джаммер наше всё имхо.

P.S. А чего там нашы крестики, совсем обленились за неделю? я с выходных не играл, но вроде были бодры и веселы :)

... А так совет один-ищи серваки с зелёным пингом

186672[/snapback]

Так с этим делом все в порядке... не помню сколько там полосок всего и сколько не хватает, но те что есть зеленые...

кстати поговорил с провайдером... перевели меня на другой канал, там скорость лучше... в итоге ситуация поменялась в лучшую сторону, но все равно казусы остались... :hunter: :swoon2:

Народ если кто седня часиков в 8-11 вечера будет рубить добавляйте меня. Посрамим пендосов...) Ато надоело на выходных с какими то турками играть. Ник Ratnikov

Добрые пару месяцев я рубился в CoD ежедневно, но сейчас на некоторое время я выбываю из процесса, поскольку у меня перестал читаться диск.

Народ если кто седня часиков в 8-11 вечера будет рубить добавляйте меня. Посрамим пендосов...) Ато надоело на выходных с какими то турками играть. Ник Ratnikov

189145[/snapback]

а ты во что играешь ? Тим дэтмач? или что то другое?

и не понятно все-таки с ником... :) у тебя в карточке в подписи стоит другой ник... тебя как добавлять то? по какому нику? :)

p.s. готов помочь в игре против зарубежных коллег (чем могу, так как не оч. сильно играю)

Добрые пару месяцев я рубился в CoD ежедневно, но сейчас на некоторое время я выбываю из процесса, поскольку у меня перестал читаться диск.

189166[/snapback]

да? я ж вроде видел тебя вчера в он-лайне или позавчера и ты рубился в код4 ?? или я ошибаюсь? :blush2:

а ты во что играешь ? Тим дэтмач? или что то другое?

и не понятно все-таки с ником... :) у тебя в карточке в подписи стоит другой ник... тебя как добавлять то? по какому нику? :)

p.s. готов помочь в игре против зарубежных коллег (чем могу, так как не оч. сильно играю)

189177[/snapback]

В подписи мой ник с моей забаненой приставки. А тот что указал

эт я у друга бокс взял погонять в лайве. А играю во всё...

а как в М-16(и не только) перерубать скорострельность пуль а то у меня стреляет по очередно и как полностью ложиться на землю а то чета не догоняю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...