ZombE 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 не, нетуалсо, как я понял, когда не заходит на сервера, значит они перегружены лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ну вообще кидаловство,а описание было что якобы кооп есть для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glazastiy 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Добавьте мну кто гамает, я в лайве тока в нее граю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Седня пришла,добавляйте.+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 И меня тоже,играю часто.Пока в коде рускоговорящих почти не видел -*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Меня добавляйте в игру. Мультиплеер КоД4 очень понравился. Мой ник Waldokiller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну что кто хочет проверить свой уровень игры добовляйте во френды!!! поиграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ундетакер у тя вроде полностью забит контакт лист я как то пытался добавиить)) мне отказали мы с тобой как то пересекались в коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну что кто хочет проверить свой уровень игры добовляйте во френды!!! поиграем!!!243754[/snapback]Такер меня добавляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ундетакер у тя вроде полностью забит контакт лист я как то пытался добавиить)) мне отказали мы с тобой как то пересекались в коде243763[/snapback] Сейчас почистил френдлист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 http://russiantactical.clan.su Регистрируйте команды для соревнования!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ребят, кому не в лом ради интереса отпишите какое оружие и какие перки используете в каждом отдельном режиме игры (естественно в те что играете)... я обычно играют тим деадматч и использую калаш с прицелом (тот у которого красная точка), перки на больший урон от стрельбы и пробивание стен... первый перк обычно 3фрага или же дополнительная обойма, подобное стоит практически на всех возможных стволах у меня))) а у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 В ТД играю с M5 "с прицелом (тот у которого красная точка)", с шумовыми гранатами, перки - 3 особых гранаты, пробивание стен, и повышенный урон от пуль. Подствол и гранату, падающую как тебя убили - презираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 меня тож добавте .....LAKOSTA 360 RUS я сеня лайв проплачу и КОд 4 возму....Омона не добавляйте , Лакостика добавляйте ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 в серч энд дистрое бегаю с аком с подствольником. В тим деф с аком с подствольником и лайтмашинганом. Перки: мортидронка) и второе оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 народ меня добавляйте , вечером хочу поиграть .....ЖДУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Гамали сеня с ZLO RUS"ом жесть мы с ним надрали им жопу ....Янки лохи , парни давай присоеденитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soreus 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Segodnya vecherom budu vseh rvat s UZI napereves :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Segodnya vecherom budu vseh rvat s UZI napereves :)251321[/snapback] ну ты прям крут!!! добовляй во френды!!! сразимся один на один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Segodnya vecherom budu vseh rvat s UZI napereves :)251321[/snapback] ну ты прям крут!!! добовляй во френды!!! сразимся один на один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ну ты прям крут!!! добовляй во френды!!! сразимся один на один!!!252225[/snapback]Какого хера ты Трипл Постиш??!!! :angry: Я сегодня тебя добавлю, таг AmazingRami посмотрю чего ты стоиш.. B) Изменено 20 апреля 2008 пользователем Rami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ржу прям все тут такие крутые... ну меня добавляйте. кстати RAMI думаю андертакеру в сухую сольёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас