danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну так тут отписывайтесь , там тоже ребята команду хотят создать http://www.russiantactical.clan.su/forum/17-86-1255098[/snapback]Я там отписался, но меня явно игнорят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 вам ещё 3 человека надо, там сверху уже двое отписались, и будет команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 вам ещё 3 человека надо, там сверху уже двое отписались, и будет команда255212[/snapback]Окей буду ждать)Главное чтобы команды более-менее равными были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я там отписался, но меня явно игнорят :)255198[/snapback] да и не только тебя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Блин пацаны меня из лайфа выкидывает вечно щяс че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так вы зафрендите друг друга, поиграйте и сразу станет ясно стоит команду делать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Блин пацаны меня из лайфа выкидывает вечно щяс че делать ?255251[/snapback] Ну это у многих я думаю завтра все станет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сообщите, когда команда соберется плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Сообщите, когда команда соберется плиз.255943[/snapback]Забейте, не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
App0l0N 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин как с руускими на один серв поподать. запарился ждать кого нибудь из друзей чтоб присоедениться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 вобщем-то только так и попадать...по-другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 всеж легко заходишь к любому русскому в его профиль и приглашаешь себе в друзья его друзей. в итоге из списка в 100 руских чел, хотя бы 20 но будет в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 русских достаточно в лайве кто играет в код...хотя бы в этой теме уже 20 человек набежит минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 русских достаточно в лайве кто играет в код...хотя бы в этой теме уже 20 человек набежит минимум...263565[/snapback] :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Если что, то 80% русских колофдьютеров играет на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Если что, то 80% русских колофдьютеров играет на PS3.273251[/snapback]пруфлинк.Откуда такие точные цифры?:/Почему не 81 и не 79% ? Изменено 9 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Как тебе такой факт. Когда я впервые запустил CoD4 в онлайне, то в первом же матче пересекся с русскими игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Как тебе такой факт. Когда я впервые запустил CoD4 в онлайне, то в первом же матче пересекся с русскими игроком.273255[/snapback]Когда я первый раз вышел в супермаркет,то в первом же зале пересекся с странной бабкой которая орала что она посланник Бога.Значит 80% Божьих посланников посещают супермаркет "Патэрсон" Изменено 9 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Это был только 1 пример. За 45 часов игры онлайн я раз 10 натыкался на русских с гарнитурами, раз 20 видел русские ники. А когда я играл в CoD4 по лайву, то я за месяц не уидел ни одного русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Это был только 1 пример. За 45 часов игры онлайн я раз 10 натыкался на русских с гарнитурами, раз 20 видел русские ники. А когда я играл в CoD4 по лайву, то я за месяц не уидел ни одного русского.273259[/snapback]Я могу повторить свой вопрос :)Откуда такая точная цифра?Почему именно 80%?Какая организация проводила опросы и исследования?То,что именно вы не встретили ни одного русского игрока в CoD4 это случайность :P Изменено 9 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ссылки дать не могу. Но это приблизительные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ссылки дать не могу. Но это приблизительные данные.273263[/snapback]Ну ладно :) Пускай будет так.Может были каникулы когда вы играли на пс3,а когда на боксе то учебная неделя или пора сдачи экзаменов :P Поэтому показалось что в лайве в CoD4 играет очень мало русских :]Вобщем,основываясь только на своем собственном опыте нельзя сказать сколько в процентах геймеров играет в кодовский мультиплеер на той или иной приставке :) Не бросайтесь непроверенными цифрами,гражданин Плискин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А Как насчет того что у большинства русских боксеров нету Лайвголда? Также у 70-80% консоль шитая, а следовательно банан светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) А Как насчет того что у большинства русских боксеров нету Лайвголда? Также у 70-80% консоль шитая, а следовательно банан светит.273268[/snapback]И что?)Опять же,если это большинство состоит из ваших друзей,то даже слушать не стану :) Мои френды в лайве,например, все поголовно имеют голд :]А если человек при всем желании не может позволить себе купить голд на год,то наверняка сможет оторвать от себя 280руб.(plati.ru) за один месяц играния в лайве.Но только если это ему необходимо :) Можно же прожить и вообще без голда.На пс3 все вообще по другому :) Там онлайн бесплатен для всех,и соответственно играют в онлайне все кому не лень,даже школьники.На боксе же лайв платен,и по этой причине не все школяры могут приобрести лайв и играть в мультиплеер.Играет по большей части платежеспособные существа,ну или школьники которым удалось выпросить денег у родителей/сэкономить на карманных расходах.Посему и играет большее количество кодовцев в мультиплеер на компе,бесплатность онлайна,более дешевая цена за коробку с игрой,и не нужно покупать здоровенную страшного вида приставку ;) Насчет шитых консолей теперь :]Вообще ,насколько я знаю, таких ярых партизан которые ни разу не выходили в лайв по причине юзания пиратки не очень много.Основная масса прячеццо только перед,во время,и после волны банов :) *апдейт*А школьники они вообще народ прикольный!Там где их нет онлайн мелкий,там где их есть онлайн гигантский :0Взять например фришарды линейки.Там половина игроков школьники у которых нет кредитки для оплаты оффа,половина геймеры уставшие от оффа :)Убрать школьников и случица маленький армагеддец в масштабах сервера.Падение популярности,падение онлайна ;] На пс3 имхо всегда будет больше онлайна из за тех же школьников :)Выпросили средств на диск с кодом,и давай рубицо скока угодно в бесконечно бесплатный онлайн :0На боксе же нужно выпросить денег на болванку,выпросить денег на онлайн и играть.Но это в случае если ты пиратчег)А если лицушник то еще тыщу-две добавить нужно за лицушный код :) Змейка,я хз зачем я это пишу в пол пятого утра,может спать пойдем?:D Изменено 10 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Мне лайв голд не нужен в принципе, хватает и дубль-акков с месячным голдом. А для онлайна есть PS3 и полный список френдов. Бокс - онли сингл на пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас