Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вас не избегаю...

с тобой у нас не важные отношения ты сам знаешь почему...

а ещё просто неприятно было когда играть вы завёте не в пати а в лобби, т.е против вас... но это было давно...

ексевил нормальный чувак, удалось пару раз сыграть... отличный мастер!

в друзья не удалось добавить, лист видимо у него переполнен))

ExEvil! Что за прогон, воткнул в подписи "наш сайт" а на сайт гостей не пускает, нах сайт тогда нужен?

Если бы ты так не избегал бы нас, то заметил бы!!! :ph34r:  :fuck:

283410[/snapback]

исбегал? прикольно конешно!

какая воше разница с кем игратъ? с вашим кланом или с другим, само главное ,что с русскими :)

какая воше разница с кем игратъ? с вашим кланом или с другим, само главное ,что с русскими :)

288260[/snapback]

Мало играть с русскими, нужно чтоб еще и чтоб достойные соперники были, а не мясо...

288260[/snapback]

вот и я про тоже!!! зовем чтобы все русские играли, он не хочет против нас!!!! да какая разница кто за кого главное ощение. правильно Диманиус? Весело так поржать можно да и вообще..... кто то с пендосятинками хочет играть (с ними легче конечно) а кто то с русскими ребятами погамать, да пообщаться!!!

Вчера вот играли 6 на 6 русские (RTC и другие русские (кстати не кто не ныл что против нас играл),,,, а паралельно играли 6 Ha 6 (RA и другие руские)) так что русских до хрена

Изменено пользователем Undert@ker

опять ты всё коверкаешь... никто не ноет...

я знаю как вы играете)) в лобби завёте с пиндосами бегать по крайне мере это раньше было... шас не знаю...

вы все рубитесь в сёрч я лично не играю в него вообще... так что про избегания я думаю всё понятно из всех ртсшников с нами играл только ексевил...

опять ты всё коверкаешь... никто не ноет...

я знаю как вы играете)) в лобби завёте с пиндосами бегать по крайне мере это раньше было... шас не знаю...

вы все рубитесь в сёрч я лично не играю в него вообще... так что про избегания я думаю всё понятно из всех ртсшников с нами играл только ексевил...

289443[/snapback]

зачет!!!

ААА народ это ваще.... седня играл часов 5 в инете по компу в Код4 - это бред, такое даже бесплатно не надо, физика совсем отсутствует, о тактике и не говорю. в общем тот кто хорошо играет на джое, там будет красавцом. и везде читеры, постоянные баны... статистики нету нормальной... короче фигня полная.

JustAfunk -- Поиграем вместе)))

Шикарный шутер...

На самом деле...На ПК купил только ради мультика...Ваще ни разу не то...)

Офигеть! Довольно давно не заходил в тему. Оказывается через пост мелькает мое имя! Спасибо что не забываете=)

По сабжу. Играть зовем не в пати, а в лобби ибо пати токо клан. Насчет игры - тебе Давид тоже респект, захожу иногда Песана проведать, вот и играю с вами, когда моих в онлайне нема.

По теме крестов. Не заморачивался с престижем. Золотым крестом никого не удивишь, как правильно было замечено ранее, а вот 55 без престижа вносит элемент загадки - толи мне 300 очков до сбрасывания, толи я задротище, которое не скидывалось не разу.=)

На счет сайта! Гостей мы не любим=) Либо с нами, либо против нас - одно из 2-х. Но в честь перехода на новый домен сайта ( rtc-clan.com ) я раздобрел и разрешил гостям смотреть некоторые форумы.

З.ы. Сайт недоделан, так что не бесите вопросами.

С наилучшими, я!=)

Изменено пользователем ExEvil

для тех кто в танке

все очки опыта заработанные в мультеплеере удваиваются, счастье такое продлиться до понедельника....

для тех кто в танке

все очки опыта заработанные в мультеплеере удваиваются, счастье такое продлиться до понедельника....

301853[/snapback]

да, тоже заметил)

Надо активнее терь гамать)

Если что, то 80% русских колофдьютеров играет на PS3.

273251[/snapback]

В этом нет ничего удивительного, пс3 в России продано почти в два раза больше, чем 360.

Вот только лучшие игроки рубятся в лайве.

А на пс3 к тому же есть читерский фраг контролер, который весь кайф убивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...