David Snoob 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я вас не избегаю...с тобой у нас не важные отношения ты сам знаешь почему... а ещё просто неприятно было когда играть вы завёте не в пати а в лобби, т.е против вас... но это было давно... ексевил нормальный чувак, удалось пару раз сыграть... отличный мастер!в друзья не удалось добавить, лист видимо у него переполнен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 добавьте меня в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 ExEvil! Что за прогон, воткнул в подписи "наш сайт" а на сайт гостей не пускает, нах сайт тогда нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
APKEH 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 каждый день рубимся, жобавляйте в друзья кто думает что Русских мало в КоД4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Если бы ты так не избегал бы нас, то заметил бы!!! :ph34r: :fuck:283410[/snapback] исбегал? прикольно конешно!какая воше разница с кем игратъ? с вашим кланом или с другим, само главное ,что с русскими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 исбегал? прикольно конешно!какая воше разница с кем игратъ? с вашим кланом или с другим, само главное ,что с русскими :)288260[/snapback]Мало играть с русскими, нужно чтоб еще и чтоб достойные соперники были, а не мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) исбегал? прикольно конешно!какая воше разница с кем игратъ? с вашим кланом или с другим, само главное ,что с русскими :)288260[/snapback] вот и я про тоже!!! зовем чтобы все русские играли, он не хочет против нас!!!! да какая разница кто за кого главное ощение. правильно Диманиус? Весело так поржать можно да и вообще..... кто то с пендосятинками хочет играть (с ними легче конечно) а кто то с русскими ребятами погамать, да пообщаться!!! Вчера вот играли 6 на 6 русские (RTC и другие русские (кстати не кто не ныл что против нас играл),,,, а паралельно играли 6 Ha 6 (RA и другие руские)) так что русских до хрена Изменено 25 мая 2008 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 опять ты всё коверкаешь... никто не ноет...я знаю как вы играете)) в лобби завёте с пиндосами бегать по крайне мере это раньше было... шас не знаю...вы все рубитесь в сёрч я лично не играю в него вообще... так что про избегания я думаю всё понятно из всех ртсшников с нами играл только ексевил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 опять ты всё коверкаешь... никто не ноет...я знаю как вы играете)) в лобби завёте с пиндосами бегать по крайне мере это раньше было... шас не знаю...вы все рубитесь в сёрч я лично не играю в него вообще... так что про избегания я думаю всё понятно из всех ртсшников с нами играл только ексевил...289443[/snapback] зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 скинь мне аську в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 450481547 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 ААА народ это ваще.... седня играл часов 5 в инете по компу в Код4 - это бред, такое даже бесплатно не надо, физика совсем отсутствует, о тактике и не говорю. в общем тот кто хорошо играет на джое, там будет красавцом. и везде читеры, постоянные баны... статистики нету нормальной... короче фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 DIMANIUS Зацени подпись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 DIMANIUS Зацени подпись!!!!289498[/snapback]Красавчег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 JustAfunk -- Поиграем вместе)))Шикарный шутер...На самом деле...На ПК купил только ради мультика...Ваще ни разу не то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 кто нибудь играет ешё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 кто нибудь играет ешё?296958[/snapback]да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Офигеть! Довольно давно не заходил в тему. Оказывается через пост мелькает мое имя! Спасибо что не забываете=) По сабжу. Играть зовем не в пати, а в лобби ибо пати токо клан. Насчет игры - тебе Давид тоже респект, захожу иногда Песана проведать, вот и играю с вами, когда моих в онлайне нема. По теме крестов. Не заморачивался с престижем. Золотым крестом никого не удивишь, как правильно было замечено ранее, а вот 55 без престижа вносит элемент загадки - толи мне 300 очков до сбрасывания, толи я задротище, которое не скидывалось не разу.=) На счет сайта! Гостей мы не любим=) Либо с нами, либо против нас - одно из 2-х. Но в честь перехода на новый домен сайта ( rtc-clan.com ) я раздобрел и разрешил гостям смотреть некоторые форумы. З.ы. Сайт недоделан, так что не бесите вопросами. С наилучшими, я!=) Изменено 3 июня 2008 пользователем ExEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я тоже играю,зовите в любое время;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 И не только он!=)))JustAfunk -- зовите=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 для тех кто в танке все очки опыта заработанные в мультеплеере удваиваются, счастье такое продлиться до понедельника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 для тех кто в танке все очки опыта заработанные в мультеплеере удваиваются, счастье такое продлиться до понедельника....301853[/snapback]да, тоже заметил)Надо активнее терь гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Если что, то 80% русских колофдьютеров играет на PS3.273251[/snapback]В этом нет ничего удивительного, пс3 в России продано почти в два раза больше, чем 360. Вот только лучшие игроки рубятся в лайве.А на пс3 к тому же есть читерский фраг контролер, который весь кайф убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mittens 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 а что такое фраг контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zl-49-en-70-2c8s.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас