bigtolyan 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 давайте играть russia slavok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Дабавляйте в друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Бокс подключен по wi-fi. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы. Заранее спасибо.341439[/snapback]Наверняка дело в WiFi, у меня был так подключён, потом меня задолбало и я протянул к боксу кабель. WiFI соединению свойственно разрываться и самостоятельно соединяться по нескольку раз за вечер, для ПК это некритично и незаметно, а для Live - самоубийственно. По-моему на это влияет и деятельность WiFi соседей - кривые руки, когда не могут свою точку нормально прописать и цепляются ко всем подряд, или злой умысел - попытки присоединиться; да в конце концов нежелание посмотреть, на каких каналах сидят соседи и прописать себе свободный канал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Френдьте меня!!! Хочу с русскоязычными поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ну че давайте шоль как нить ужо соберемся в 6ом и сыграем в хардок SnD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Хачу в лайв!!!!! блин надо срочно купить бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Народ френдите играю каждый день.P.S. Таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Давайте народ поактивнее)Френдите и гоу пиндосов наказывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Давайте народ поактивнее)Френдите и гоу пиндосов наказывать :D359044[/snapback]да ты сам зафренди,а пиндосов то накажем и отписывайтесь тут кто ва скока и кады собираеца играть,хотяб 6 челов нада набрать Изменено 4 августа 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Добавил почти всех, кто отписывался в этой теме, играю только в КОД, так что когда в онлайне, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Добавил почти всех, кто отписывался в этой теме, играю только в КОД, так что когда в онлайне, зовите359505[/snapback]ок,у тя инет шустрый кстати?хостить сможешь если че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hinter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Шустрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 OFF TOPSanchezУ тебя - лучшая подпись из всех, что я видел! :clapping: http://s1.ipicture.ru/uploads/080807/T29Jeck4RP.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Sanchez Подпись !!!!!! Вот эта ЖОПА !!! ЗЫ - Если не против, я себе такую же поставлю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vip-e-r 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Сёдня взял бокс.Играю в пока только в КОД4 Френдите)))rs VIPer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 сёня кароч буду вечером в лайве где то с 20.00 по Москве,так что если че подваливайте :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 че-то вы тут уж больно долго собираетесь сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 сёня врятли приду - пайду напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 вай я тож хачу в код, френдите :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) ну и я пожалуй стырю это чудо http://img150.imageshack.us/img150/1185/t29jeck4rpfv5.gif =) Изменено 10 августа 2008 пользователем xemond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) *** *** уже на форуме о игре договариватьсяда народ круглые сутки шпалит в него, добавляйте и играйте...вон ундертакера добавили а через его "друзья" найдете ещё себе полтинник русских кто постоянно играет в код4... Предупреждение+рид-онли на 5 дней за мат. Изменено 11 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Да спасибо за Пиар!!! Добавляйте меня и как поиграть с русскими против пендосов и даже собрать чисто русское лоби у вас не возникнет!!!! Также кто желает померится силами в клан матчах против нас тоже мило :fan_1: сти просим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carabas 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Люди, играет кто на клаве с мышью или все на джойстиках ?Вышел пару раз в онлайн, все время первый или второй снизу.Или со временем к джойстику привыкну ? К примеру вижу кого нибудь на крыше, пока прицелюсь пройдет секунды 2, пока попаду еще секунды 2. В ближнем бою без проблем. Вышел с интернета чтобы не позориться. Если стоит мышь искать как переходник называется и где продается ? ( на компе играю нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 на джое нормально можно игратьмне кажется я знаю только одно животное, которое играет с мышью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 все дело практике я когда первый раз зашел в код воще не понимал что происходит и как и откуда меня убивают!!! а сейчас нат ренеровался!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас