RDude 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) alienRDude666френдите, погамаем Изменено 19 августа 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Люди, играет кто на клаве с мышью или все на джойстиках ?Вышел пару раз в онлайн, все время первый или второй снизу.Или со временем к джойстику привыкну ? К примеру вижу кого нибудь на крыше, пока прицелюсь пройдет секунды 2, пока попаду еще секунды 2. В ближнем бою без проблем. Вышел с интернета чтобы не позориться. Если стоит мышь искать как переходник называется и где продается ? ( на компе играю нормально )369050[/snapback] я первый раз когда в лайве играл то вобще не знал что делать...спрятался где-то ..меня нашли и зарезали..щас уже 4 круг (1 круг -55 званий) прохожу в игре ..главное знать точки где обычно сидят и снайперкой уметь пользоватся..и и при выборе оружыя ставить чтоб с первого выстрела убивать .. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 только не надо брать снайперку и прятаться. вперед на врага!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Люди, играет кто на клаве с мышью или все на джойстиках ?Вышел пару раз в онлайн, все время первый или второй снизу.Или со временем к джойстику привыкну ? К примеру вижу кого нибудь на крыше, пока прицелюсь пройдет секунды 2, пока попаду еще секунды 2. В ближнем бою без проблем. Вышел с интернета чтобы не позориться. Если стоит мышь искать как переходник называется и где продается ? ( на компе играю нормально )369050[/snapback] Я на джойстике играю.Конечно, есть некоторый гемморой с прицелом, но к нему быстро привыкаешь.Обычно я где-то посередине списка игроков или ниже, но удовольствия от игры получаю не меньше, чем бывалые отцы :) :P А с мышкой играть - даже как-то нечестно по отношению к остальным :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 только не надо брать снайперку и прятаться. вперед на врага!!374999[/snapback]Ага, м16+ред дот сайт+бандолиер+стоппинг пауэр+дип импакт - вещь :diablo: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ага, м16+ред дот сайт+бандолиер+стоппинг пауэр+дип импакт - вещь :diablo: .375146[/snapback]у меня точно также, машина для убийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Что-то как-то непатриотично с м16 бегать.Я калаш юзаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 В Великую отечественную в немцев стреляли из трофейных винтовок, автоматов :dwarf: чего тут непатриотичного ? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А у мну пулимёт, руский :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Ага, м16+ред дот сайт+бандолиер+стоппинг пауэр+дип импакт - вещь :diablo: .375146[/snapback]М16 эта та что самая последния в винтовках?Если да, то она мне жуть как не понравилась, возможно потому что у меня нету на нее ред дота) Но пульками она стреляет прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 В Великую отечественную в немцев стреляли из трофейных винтовок, автоматов :dwarf: чего тут непатриотичного ? :diablo:376922[/snapback] Да я шучу, просто как по мне - Калаш привычнее М16, не вижу особой разницы, потому и предпочитаю юзать АК.Такой вот я нуп и ура-поцреот. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 М16 эта та что самая последния в винтовках?Если да, то она мне жуть как не понравилась, возможно потому что у меня нету на нее ред дота) Но пульками она стреляет прилично))377096[/snapback]Не, это MP44. Он кстати неплох, но отдает почти как калаш и прицел мелкий и закрытый. А М16 самая первая =). Она вообще идеальная, точность большая, урон хороший. Главное - приучиться ею пользоваться )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 А у мну пулимёт, руский :P377092[/snapback]И у меня :-) Причём настоящий пулемётчик имеет при себе ещё и последнее слово... гранату-мартидром :no2: а все почему-то возмущаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 И у меня :-) Причём настоящий пулемётчик имеет при себе ещё и последнее слово... гранату-мартидром :no2: а все почему-то возмущаются.378040[/snapback] В общем-то, перк хороший, но больше всего бесит, когда в ближнем бою честно завалил противника, а он такую бяку в ответ...Нехорошо, не по-человечески как-то :grin: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Оффтопимз... Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Если будет желание поиграть, зовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 будет будетне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 будет будетне вопрос380273[/snapback]а когда? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 завтра послезавтра послепослезавтра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QImvFn0JwRk Изменено 27 августа 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QImvFn0JwRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QImvFn0JwRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QImvFn0JwRk382526[/snapback]Каких только глюков на РС не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Это глюк на боксеге а не на pc я сам так умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас