Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробую поиграть на ГБ 1на1, правда не понимаю в каком режим играеться это дело...

417207[/snapback]

походу в режим прокачки будишь играть :D

просто попробовал сыграть, сразу же проиграл, не подходили для меня условия матча там был хардкор, но нужно было узнать во что играеться это дело...

теперь будем стараться играть

Честно говоря непонимаю людей, которые говорят что Бэд Компани лажа. Я когда тоже первый раз батлфилд запустил, появились негативные эмоции:

"Фу, управляемые вертолёты", "Фу, большие снайперские горы", "Фу, нож после убийства остаёться в руке. Но знаете, привык, и теперь про КОД4 вообще забыл.

ЗЫ: В КОДе 45-й левел, не нуб

Вступайте в сообщество Roma & Co! Будем играть в одной команде!

417656[/snapback]

нахрен ты на гейм батлз зарегался,у тя команды даже нет,? :huh:

:lol:

счего ты взял что в код4 есть кооп

423635[/snapback]

:D

Изменено пользователем jekarussia

Народ! Я вот вьехать не могу, как с русскими играть??? А то с америкосами и поляками нев прикол играть))) Побазарить охота))

Народ! Я вот вьехать не могу, как с русскими играть??? А то с америкосами и поляками нев прикол играть))) Побазарить охота))

431666[/snapback]

Элементарно. Добавь кого нибудь с форума в друзья, а потом зайди в лайве к нему во френды и попросись остальным нашим в кореша.

• 2 недели спустя...

http://s40.radikal.ru/i089/0810/0b/13fd5289aee0.jpg

Турнир по игре Call Of Duty 4:Modern Warfare

Будет проводится с 1-го по 10-е ноября!!!!

Подробности здесь ===> http://www.xbox360games.com.ua/forum/posti...it&f=21&p=24870

меня в друзья добавляйте!

геймтаг CizZz

что-то все друзья русскоговорящие забросили КоД4 :(

• 2 недели спустя...
Все Будут играть в 5 через пару дней!!! так что 4ому придется уступить место!!! все ктому понравилась бетка 5 кода и кто будет играть в 5. добавляйте в друзья

Все Будут играть в 5 через пару дней!!! так что 4ому придется уступить место!!! все ктому понравилась бетка 5 кода и кто будет играть в 5. добавляйте в друзья

470728[/snapback]

да как сказать... :)

Не порадовал 5й КоД... что вполне ожидаемо. Трейнахи как были м**аками, так и остались.

Пожалуй продолжу в 4й играть

Изменено пользователем launcher

Вам хочется играть в клане, но вы не знаете как .... Вамхочется показать буржуям кузькину мать.... ВЫ хорошо играете в 4 код и ждете когдаж е будет 5 часть... То Вам необходима моя помощь... Добавляйте меня в друзья и получайте много позитива играя в мечте с нами против буржуев.... ну а если ты действительно хорош... то Кланы будут бороться за тебя!!! а ты конечно выберешь себе то что тебе по душе... Так что жду ваших действий!!!!

..... Да кстати турнир не получится у вас так ка все в это время будут играть в 5 часть... Код 4 уже в прошлом.... Наш клан RTC всегда готов сразится с другими кланами ну или просто с любыми желающими (теперь думаю уже в 5 код) так что в друзья и может вы и именно вы будете наводить ужас на весь лайв своими килами.... Вместе мы сила!!!!

Андэртэйкер что ты там такое куришь? Шторит тебя жестоко однако. 5й код уг. имхо.

Андэртэйкер что ты там такое куришь? Шторит тебя жестоко однако. 5й код уг. имхо.

470807[/snapback]

это что то помогало мне быть одной из самых заметных личностей в 4 коде и надеюсь не посрамит свое имя и имя клана в 5 коде... Кто не с нами тот против нас

Не порадовал 5й КоД... что вполне ожидаемо. Трейнахи как были м**аками, так и остались.

470760[/snapback]

Несправедливо. Третья часть (мультиплеер) получилась просто великолепной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...