Tuborg 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ..... Да кстати турнир не получится у вас так ка все в это время будут играть в 5 часть... Код 4 уже в прошлом....470791[/snapback]еретик, код5 гуана кусок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 это что то помогало мне быть одной из самых заметных личностей в 4 коде и надеюсь не посрамит свое имя и имя клана в 5 коде... Кто не с нами тот против нас470834[/snapback]Такер жжешь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 это что то помогало мне быть одной из самых заметных личностей в 4 коде и надеюсь не посрамит свое имя и имя клана в 5 коде... Кто не с нами тот против нас470834[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну что товарищи, вот уже 3 день игры в 5 Код. Впечатления отличные , красивые карты с большими вожможностями как атаки так и защты ( теперь тебе не надо идти только по одному и двум путям, различные здания часовни вышки букера подвалы поля с кукурозой где может прятаться попондополо)интересное оружие (если вы бы видели какая классные ножки у пулемета можно ставить... ложишся или становиш пулемет на коробки окна и тп. и но опирается на эти ножки и точность стрельбф отличная что то типа пулеметов на картах в 4 коде) перки их стало больше и интереснее. Звук просто прелесть радует звук артилерии 5.1 оболдено!!!. все супер кто желает играть в 5 добавдяйте в друзья... уже собирается русское лобби так что жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Есть еще не потерявшие верность 4му КоДу? Добавляйте Launcherrr . Погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Кто ещё играет в код добавляйтесь)GroveR2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 некоторые к примеру вернулись к коду4, а некоторые и не уходиликод5 как и показало время был всего лишь какой-то непонятный, мимолетной каплей свежести в шутерах онлайновых... некоторые продолжают играть но думаю временно ИМХОновички добавляйте меня, будите проходить курс молодого бойца играю в ТД :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 некоторые к примеру вернулись к коду4, а некоторые и не уходиликод5 как и показало время был всего лишь какой-то непонятный, мимолетной каплей свежести в шутерах онлайновых... некоторые продолжают играть но думаю временно ИМХОновички добавляйте меня, будите проходить курс молодого бойца играю в ТД :)))) если уж и играть , то только в S & D!ненадо свое мнение считать обшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 если ты не заметил, то я и написал ИМХО, что это именно моё мнение относительно код5а насчёт сёрча, это уж кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Целый месяц буду играть тока в СоД4 и ФИФУТакчто френдите, прям шас и сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Бодрячком любители 4 КоДа!Действительно многие вернулись с пятого, ибо опять не редкость когда полностью русское лоби, а часто и не хватает места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 COD 4 RuLeZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Абсолютно согласен... год играл на ПК.. 5 "золотых" "честных" профиля...... перешел ша на бокс.... очень рад престижу :biggrin: Тока пока проблемно осваиваюсь с управлением на Джойпаде :blush: Все кто хочет играть-добавляйте в друзья! Если слепенькие :russian_ru: , мой ник MisticK93RUS. Покажу нычки, кемперплейсы и проч. Заодно поучись нормально целиться на стиках :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Покажу нычки, кемперплейсы и проч.а то мы не знаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 COD 4 RuLeZZ+1давайте поиграем, давно за КОДом не сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 +1давайте поиграем, давно за КОДом не сиделДавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Давайнаверное завтра поиграем, как раз сегодня с армией пиндосов играл, вспомнил молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 поиграю с удовольствем! добавляйте я тоже кого-то добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 френдите :)геймертат Jack Atix, играю почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 уже который день не помещаемся в одно лоби все, прям хоть в граунд вар играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да, народ снова подтягивается в код4 и не только у нас http://xboxlive.ign.com/articles/946/946383p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть? у меня самого 151 тысяча убитых при 66 тысячах смертей, ратио 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть? у меня самого 151 тысяча убитых при 66 тысячах смертей, ратио 2.30У РТЦ ЕхЕвила неплохое ратио вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У РТЦ ЕхЕвила неплохое ратио вродену Славик известный задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть? у меня самого 151 тысяча убитых при 66 тысячах смертей, ратио 2.30Врят ли, мы в основном сирч играли раньше постоянно, даже не в основном , а только в него. Только сейчас стали чередовать. А ты только по тим дет матчу загонялся всю жизнь... Вот тебе и кол-во килов...Хотя не отрицаю что ратио больше 2 тяжеловато иметь даже в тиме. Я вот наконец оплатил свой старый золотой профиль и начал исправлять статистику ( хотя когда уже много сыграно, очень сложно изменить что то) , вот за 2 недели ратио из 1.5 стало 1.62.P.S. Кстати напиши плиз свои статистики по всем четырем категориям... Изменено 23 января 2009 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас