Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

..... Да кстати турнир не получится у вас так ка все в это время будут играть в 5 часть... Код 4 уже в прошлом....

470791[/snapback]

еретик, код5 гуана кусок <_<

это что то помогало мне быть одной из самых заметных личностей в 4 коде и надеюсь не посрамит свое имя и имя клана в 5 коде...  Кто не с нами тот против нас

470834[/snapback]

Такер жжешь :clapping:

это что то помогало мне быть одной из самых заметных личностей в 4 коде и надеюсь не посрамит свое имя и имя клана в 5 коде...  Кто не с нами тот против нас

470834[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Ну что товарищи, вот уже 3 день игры в 5 Код. Впечатления отличные , красивые карты с большими вожможностями как атаки так и защты ( теперь тебе не надо идти только по одному и двум путям, различные здания часовни вышки букера подвалы поля с кукурозой где может прятаться попондополо)интересное оружие (если вы бы видели какая классные ножки у пулемета можно ставить... ложишся или становиш пулемет на коробки окна и тп. и но опирается на эти ножки и точность стрельбф отличная что то типа пулеметов на картах в 4 коде) перки их стало больше и интереснее. Звук просто прелесть радует звук артилерии 5.1 оболдено!!!. все супер кто желает играть в 5 добавдяйте в друзья... уже собирается русское лобби так что жду..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

некоторые к примеру вернулись к коду4, а некоторые и не уходили

код5 как и показало время был всего лишь какой-то непонятный, мимолетной каплей свежести в шутерах онлайновых... некоторые продолжают играть но думаю временно ИМХО

новички добавляйте меня, будите проходить курс молодого бойца играю в ТД :))))

некоторые к примеру вернулись к коду4, а некоторые и не уходили

код5 как и показало время был всего лишь какой-то непонятный, мимолетной каплей свежести в шутерах онлайновых... некоторые продолжают играть но думаю временно ИМХО

новички добавляйте меня, будите проходить курс молодого бойца играю в ТД :))))

если уж и играть , то только в S & D!

ненадо свое мнение считать обшим!

если ты не заметил, то я и написал ИМХО, что это именно моё мнение относительно код5

а насчёт сёрча, это уж кому как...

Бодрячком любители 4 КоДа!

Действительно многие вернулись с пятого, ибо опять не редкость когда полностью русское лоби, а часто и не хватает места...

Абсолютно согласен... год играл на ПК.. 5 "золотых" "честных" профиля...... перешел ша на бокс.... очень рад престижу :biggrin: Тока пока проблемно осваиваюсь с управлением на Джойпаде :blush: Все кто хочет играть-добавляйте в друзья! Если слепенькие :russian_ru: , мой ник MisticK93RUS. Покажу нычки, кемперплейсы и проч. Заодно поучись нормально целиться на стиках :gamer4: :gamer4:

Давай

наверное завтра поиграем, как раз сегодня с армией пиндосов играл, вспомнил молодость

уже который день не помещаемся в одно лоби все, прям хоть в граунд вар играй...

да, народ снова подтягивается в код4

и не только у нас http://xboxlive.ign.com/articles/946/946383p1.html

мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...

я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть?

у меня самого 151 тысяча убитых при 66 тысячах смертей, ратио 2.30

мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...

я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть?

У РТЦ ЕхЕвила неплохое ратио вроде

Врят ли, мы в основном сирч играли раньше постоянно, даже не в основном , а только в него. Только сейчас стали чередовать. А ты только по тим дет матчу загонялся всю жизнь... Вот тебе и кол-во килов...

Хотя не отрицаю что ратио больше 2 тяжеловато иметь даже в тиме. Я вот наконец оплатил свой старый золотой профиль и начал исправлять статистику ( хотя когда уже много сыграно, очень сложно изменить что то) , вот за 2 недели ратио из 1.5 стало 1.62.

P.S. Кстати напиши плиз свои статистики по всем четырем категориям...

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...