David Snoob 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 из за сёрча в который я сам играл немало, статистика по победам испортилась(( score 1 740 000 очковкиллов 152600 против 66200, ратио 2.31, страйк 33 (куда мне до EwC у которых под 150 страйк)))победы 9430 против 4590 ратио 2.06 (был гораздо выше, проклятый сёрч) страйк 91 победа к рядуточность -3.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 тдм это не по-мужыцки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ты бы выражение подбирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я же шутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ну Славик известный задрот) :biggrin: когда-то таким был Стас :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я когда в нее играл, даже не заморачивался над этим, только в 5 стораюсь меньше дохнуть. хотя и в 4 неплохо играл у Такера и Амока статистика хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 :biggrin: когда-то таким был Стас :pardon:Степан жжот! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Возможно у злобного хрюнделя лучше статистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) ну я вот например знаю супреса он правда ник поменял сейчас он хоть и играл в серч и в тим но последнее время в серч при этом дохрена имграл в гейм батлс (там рейтинг не дают) у него 106 тыс но ратио 3.15 да и смертей у него 33 всего а вот по победам я на первом 22 тыс Изменено 26 января 2009 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да все мы знаем с каким инетом блять супра играл и играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 куда мне до EwC у которых под 150 страйк 150 страйк это не реально..если только не кемперить..либо за картой сидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 и не то и не то... я думаю если кто то из ребят есть на форуме может они сами скажут как))хотя все то понимают как, кто хоть день провёл за игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 да помоему все понятно есть режим один на один где любят прокачивать оружия вот там они и набили такой страйк т.е. убивал один а второй потдовался и так до бесконечночти ну или просто зати со временем всеп в фри фо ол короче просто все сои и один их валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Главно прикольно получилось. Играли вечером вместе, просто по приколу решили посмотреть у кого какой стрик, ну в основном у всех от 20 до 30, ну и у кого то в друзьях мол 60 было... все такие как да чо? я говорю че вы паритесь эт же легко, зайдите все в одну игру и пусть один всех вас крошит подряд...Прихожу на следующий день с работы смотрю а у половины наших ребят уже стрики от 140 до 160 ))) :biggrin: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 вот значит кто надоумил их набить такой страйк)))у меня из знакомых самый большой (реальный страйк) это у ПИТ БУЛя 64, играя в квартирку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) мне вот интересно, народ у кого среди русских игроков больше всего киллов в код4? и вообще соотношении киллов к смертям (ратио)...я не встречал людей (русских) имеющих большее количество килов чем у меня, может кто есть? у меня самого 151 тысяча убитых при 66 тысячах смертей, ратио 2.30 Играю где то пол-года у меня миллион очков 105тыщ убитых при 95тыщ смертей все золтое оружие есть..если бы раньше начал играть то думаю не мешьше было бы киллов Изменено 28 января 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну раз всё золотое, значит с кем то вместе прокачивались спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ну раз всё золотое, значит с кем то вместе прокачивались спецом... С чего ты взял что спецом прокачивался .?Просто поставил себе задачу все голд оружие иметь и срелял в бошку :hunter: всем это не так сложно по 150 хедшотов сделать из каждого вида оружие .. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Если имеешь всё золтое оружие это ещё не значит что ты хорошо играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 С чего ты взял что спецом прокачивался .?Просто поставил себе задачу все голд оружие иметь и срелял в бошку :hunter: всем это не так сложно по 150 хедшотов сделать из каждого вида оружие .. :gamer4: какой таг в лайве?, еслиб хорошо играл, тебябы все знали!!!!!!!!!!! Если имеешь всё золтое оружие это ещё не значит что ты хорошо играешь. 100%-ая иснита!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если имеешь всё золтое оружие это ещё не значит что ты хорошо играешь. При прокачке голд оружие волей не волей научишся играть.. какой таг в лайве?, еслиб хорошо играл, тебябы все знали!!!!!!!!!!! TRONUO кто меня знал бы ?просто играю и всех мочу.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 А я с тобой играл! Благовещенск помнишь?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 При прокачке голд оружие волей не волей научишся играть.. TRONUO кто меня знал бы ?просто играю и всех мочу.. :gamer4: по идеи все русскоязычные игроки знают друг друга, знают кто как играет, но о тебе никто не слышал из них походу! да и с трудом вертися, что в этой игре вообше кто-то прокочал золото без матча 1 на 1!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 по идеи все русскоязычные игроки знают друг друга, знают кто как играет, но о тебе никто не слышал из них походу! да и с трудом вертися, что в этой игре вообше кто-то прокочал золото без матча 1 на 1!!!!!!!!!!!!! да мля заипали вы со своим детским садом ..реально прокачакл без всяких подстав.. мля если вы не можете прокачать весь голд ..то это не заначит что другие не могут..промучился но прокачал.. :sarcastic_blum: А я с тобой играл! Благовещенск помнишь?! привет.. помню.. ты все время пулемет брал на карту :hunter: я так понял тебя забанили..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 ДА! :( А кто там ещё играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас