Перейти к публикации

Call of Duty 4

Hurricane
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

David Snoob,

вообще странно видеть, что кто-то только начинает играть в код4, мне бы его эмоции в начале пути так сказать)))

У меня шайтан коробка появмлась 4 месяца назад всего... И как то не до кода было... Хм...

Гири там всякие... дарк секторы, арми ов ту, нидфорспиды...

Я если честно боялся играть в FPS на ящике... УЖ сильно люблю я код 4 на компе за уши не оторвать было... (одиночка) А ту попробывал и понятчто джой эт не так уж и страшно - играть можно... =)

Я если честно боялся играть в FPS на ящике... УЖ сильно люблю я код 4 на компе за уши не оторвать было... (одиночка) А ту попробывал и понятчто джой эт не так уж и страшно - играть можно... =)

Когда долго поиграть понимаешь, что из минусов джоя рождается его плюс ! Т.е. минус понятен точность позицирования хромает на обе ноги по сравнению с мышкой, но потом открывает плюс - возрастает важность занятой тобой позиции ! Т.е. на компе позиция вторичная, стрельба первична. А тут они Элегантно дополняют друг друга !

я вот че подумал может мне свой ак кому нить продать? пристиж 10 золотое оружие и + много очков и килов + лайв до 2010 года.... кому интересно пишите сообщения на профиль

такер ты ёб...ся что ли))

ты как суппрес, тот за уроки в код4 деньги брал))

куда ты полез...

Народ, код4 все еще популярен в лайве? Если я сейчас куплю, то не опоздаю? А то стоит довольно дорого.

играл в КС1,6 и КС соурс !? Вот вроде одно и тоже , но они прилично отличаются. Так и 4-ка с 5-ой. В первой филигранный баланс, во второй его нет. Так же 4-ка по динамике игры очень похожа на КС1,6, в обычном не хардкор режиме. Поэтому я до сих пор играю в 4-ку. Надеюсь инфинити вард подлатают мелкие огрехи мульта в МФ 2 и сохранят баланс, тогда родится новый король мультиплеера.

З.Ы. Хало3 как мультовая игра мной не рассматривается вообще , потому как ее динамика ближе к Ку3 или УТ, а мне КС много ближе. До КОД4 балдел от мульта ГРАВ2, но там конечно все похардкорней и много медленее.

ты сам не понимаешь ,что ты пишешь!

что в 1.6 ,что в соурс, в обеих играх реалтайм!

а КОД 5 людям не нравится из-за ВОВ, и все!

это они уже и себе и других пытаются втемяшить,что КОД5 еше в чем отличается от 4 , в лучшую сторону может, но некак не в худшую!

Народ, код4 все еще популярен в лайве? Если я сейчас куплю, то не опоздаю? А то стоит довольно дорого.

будет не так как у всех при выходе, но интересно играть будет!

тем более КОД4 стоит своих денег, на нее не жаль 2000р!

хочу новый профиль качать заново

сотри все сэйвы,и все :biggrin:

Всем Привет! Объясните пожалуйста как играть В КОД4, 5 в Лайве. Я кого ни буть приглашаю в команду у меня на экране отображаются два игрока, к примеру больше никого нет и вот мы вдвоем хотим сыграть в общем сервере - но получается что я нажимаю найти "Игру" и я там один а как второго то человека туда затащить то! Спасибо

Да если у кого есть гарнитура то можем прямо вечером в онлайне встретится и сыграть в КоД 4 или 5

Тег Maximum RT

сотри все сэйвы,и все :biggrin:

Всё равно в онлайне останется его левел,я пробовал.

Изменено пользователем jekarussia

для тех кто не в курсе, все мультиплеерные достижения в код4 хранятся на серваках инфинити, а не у вас на hdd...

максен, ради бога тебе уже с пяток человек написали что им не нравиться код5 и расписали тебе всё по пунктам, а ты всё заладил про одно и тоже, что мол 5ая и 4ая одинаковы, тебе сказали где и что ни так, если ты считаешь что они одинаковы опиши эти аспекты...

насчёт игры в двоём, как в 4ой так и в 5ой, заходишь в мультиплеер игры оказываешся в пати (party) смотришь своих он лайн френдов выбираешь нужного и жмём пригласить в игру, он заходит к тебе в пати жмёшь поиск игры и вперёд...

у меня один знакомый ждёт переходник под мышь с клавой, посмотрим как измениться его игра)

p.s тут обсуждается 4ая часть код, а не 5ая... давайте не разводить базар сравнивая их, это где ни будь в другой ветке форума делайте

Изменено пользователем David Snoob

для тех кто не в курсе, все мультиплеерные достижения в код4 хранятся на серваках инфинити, а не у вас на hdd...

максен, ради бога тебе уже с пяток человек написали что им не нравиться код5 и расписали тебе всё по пунктам, а ты всё заладил про одно и тоже, что мол 5ая и 4ая одинаковы, тебе сказали где и что ни так, если ты считаешь что они одинаковы опиши эти аспекты...

насчёт игры в двоём, как в 4ой так и в 5ой, заходишь в мультиплеер игры оказываешся в пати (party) смотришь своих он лайн френдов выбираешь нужного и жмём пригласить в игру, он заходит к тебе в пати жмёшь поиск игры и вперёд...

у меня один знакомый ждёт переходник под мышь с клавой, посмотрим как измениться его игра)

p.s тут обсуждается 4ая часть код, а не 5ая... давайте не разводить базар сравнивая их, это где ни будь в другой ветке форума делайте

ты сам напиши хоть один факт чем она хуже?

ты даже посмотри сколько человек играет в 4 ,а сколКО в 5 ?

я не думаю что больше половины дуракоб играют в 5 ,а такие умные как ты играют в 4 ! ( вот тебе 1 факт!)

дураками я ни кого не называл, не надо бредятины придумывать какой-то.. если ты считаешь так то считай, не надо приписывать свои мысли за мои слова...

неоднократно говорилось, что карты многие неиграбительны в код5

оружие несбалансированное, вся тематика второй мировой заезжена до изнеможения...

моё мнение, те кто играют в 5ую часть так усердно, либо вообще в 4ую не играли, либо же играли достаточно долго в 4ую и просто игра поднадаоела и кто-то перешёл на 5ую, но этот переход скорее не от того что 5ая лучше а от того что 4ая надоела!

Потверждаю .. мультиплер в 5 части после 4 Кода ..просто убогое дерьмо :laugh2: .Я просто в шоке был когда диск купил за 2 штуки и поиграл в мультиплеер 5части ...Продал его нах и в 4 часть гамал... :paratrooper:

David Snoob,

Либо я чет не так понял, либо меня целый день делали хостером... После загрузки выбирал класс, зажимал "назад" и смотрел на зеленые палки... давало всегда 4... часто был один с 4 палками...

ты сам не понимаешь ,что ты пишешь!

что в 1.6 ,что в соурс, в обеих играх реалтайм!

Ого, да ладно !? А я думал это пошаговая стратегия, вот блин сколько лет заблуждений. Я понимаю, что мое мнение авторитетом не считается, но перестань нести пургу. ЗАчем тогда для соурса делали Промод !? Если они одинаковые ?

CS Promode - Модификация игры Counter-Strike Source с целью приблизить геймплей, физику и карты к класической Counter-Strike 1.6

а КОД 5 людям не нравится из-за ВОВ, и все!

это они уже и себе и других пытаются втемяшить,что КОД5 еше в чем отличается от 4 , в лучшую сторону может, но некак не в худшую!

Из полезных новшеств 5-ки я оценил только, то что твои товарищи по пати на радаре видны другим цветом, эт действительно удобно и помогает. А дальше все упирается в баланс, для меня идеал кс1,6. И вот именно к нему намного ближе 4-ка , а не 5-ка. Динамикой, размерами карт, спреем, физикой. Именно поэтому меня устраивает 4-ка и не нравится 5-ка.

Есть ли кто нить, кто играет в КОД4 (или тренеруется) после ~ 22.00 по МСК ? А то поиграть нескем (( Френдите

Undert@ker

Побегал вчера с тобой немного...то что ты пытаешься организовать комманд. игру - это хорошо и даже нужно, но нельзя же новичков заставлять всегда сидеть и шариться по углам, как же я тогда опыта то наберусь ?

так я не заставляю сидеть и шарится просто пойми если тупо бехать то не че не получится.. особеннор если противник сильный.... плюс нужно просто знать на картах где лучьше расположится... не конкретная точка а область и держать позицию.... Прорсто тим десматч мне надоело играть с плохой командо.... они как муровьи бегают в разные стороны сами не понимая куда.... вот и противник набивает килы.....

Добавляйте в друзья, до профи мне конечно далеко, но поиграл бы с радостью, ник в подписи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...