Alex Bender 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 я в ЛИВЕре! зовите как будете играть в Код!204810[/snapback] И меня тоже, играю частенько, но вот с "буржуями" как то не интересно... так что добавляйте все кто играет в КОД 4 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Добавьте меня тоже плиз ,уровень высокий(12 с 4 престижем) в основном играю в Team tacticalник в лайве Klient RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 И меня добавьте)) я начинающий но быстро учусь;) Таг YumoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Сегодня 29.02 в районе 11-12 вечера (МСК) планирую собрать команду/группу для игры COD4.Желающие присоединиться присылайте сообщения или просто заносите в контакт лист.Игра уровня for fun, то есть уровень не профессиональный. Больше для тех, кто хотел поиграть в группе, но кому ни как не удовалось это по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Нажимаю файнд матч, он пишет серч и ничего не находит:( Или там только с друзьями играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Нет конечно, играть с кем угодно можно. Значит у тебя что-то с инетом. Обычно довольно быстро находит сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 всё нормально, играю в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 xexexe..xotel vot vam pokazat svoiy segodnesnuu statistikyv4era ia sdelal novii akkaynt i v COD4 ia segodnia s ytra bil 7 lvlny vot,i vo Free for all,ia o4en bistro nabral 25 ybiistv,v to vremia kak y 4ela na 2 meste bilo 6 ybiistv,i on bil 54 lvl....koro4e FUN...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ... ну типа крут... но в чем прикол?... фри фор ол- детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) давайте играть, добавляйте - зовите меня Изменено 4 марта 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Все заметили что теперь во время игры вызвав список игроков можно поставить Mute одним нажатием кнопки А на уроде несущем чушь или просто с фонящим микрофоном? Очень удобно, блин. И чего они сразу так не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Это единственная вещь хорошая в этом обновлении. Слишком уж достали пиндосские песнопения и всякие кричания, ваще как идиоты. Теперь все сразу в муте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 В основном лобби всё равно достают, уроды. Ладно ещё те кто болтает, но уроды которые входят и начинают орать или петь какую-то дрянь. Ушлёпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 добавьте и меня тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aargh 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Люди я тоже играю по вечерам в CoD 4 если хотите и меня добавьте мой ник Rarog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 нарооод, помогите плииз. решили с друзьями по систем линку сьиграть в код, игра идет и все круто, но есть один очень удручяющий помент! микрофоны не пашут ни у кого. нажимаешь селект а там динамики перечеркнутые... плииз, скажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 пле, ну ответьте хоть кто-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 У меня таже проблема была, в ливе пашет а по систем линку нет. Все настройки перепробовал но так и не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 И меня добавляйте Таг: Spartanec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Del Изменено 8 марта 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Я могу поиграть с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 В основном лобби всё равно достают, уроды. Ладно ещё те кто болтает, но уроды которые входят и начинают орать или петь какую-то дрянь. Ушлёпки.212686[/snapback]Ну, в лобби есть время отключить звук через профиль. Навсегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Меня тоже бесит, когда кто-то мне в ухо поет. Я в таких случаях сажусь за пианино и начинаю играть специально. Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 А у меня не поют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 а кооп в код4 есть?а то написано было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас