Перейти к публикации

Ken Levine о фильме Bioshock

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ken Levine о фильме BioShock

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/31/Bioshock_Logo_Re_Creation_by_Rhapsodic_Fox.jpg

Как сообщает Kotaku, глава студии Irrational Games Кен Левайн (Ken Levine) заявил, что работы над фильмом по мотивам BioShock продолжаются, а режиссером стал Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo) - испанский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Предыдущим фильмом этого режиссера стала лента «28 недель спустя» - продолжение фильма Дэнни Бойла «28 дней спустя».

«Могу сказать, что фильм BioShock все еще находится в разработке, - отметил он, сразу же добавив. - Киноиндустрия - сложная штука, поэтому я не могу с уверенностью заявить, что фильм точно выйдет или точно не выйдет».

«Пока что мы продолжаем активно обсуждать эту ленту и принимать участие в работе над проектом. Создать фильм, который будет придерживаться концепции оригинальной игры, - это очень непростая задача».

Источник:

http://www.gametech.ru/

Не выйдет ничего хорошего из этого фильма, не верю в успех.

Я бы даже сказал, что сам фильм-то врятли выйдет :)

Могли уже нанять режиссера и получше :nea: Изменено пользователем Vega

ааа )) жду этот фильм!!! уверен для фанатов серии это будет как глоток свежего воздуха!!!

28 Дней хороший фильм. А вот его продлжение снятое другим режиссером тупое и убогое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...