NaUZER 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 аааа хочу)в сезоне уже 9 гонок осталось)успеем погонять до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 аааа хочу)в сезоне уже 9 гонок осталось)успеем погонять до конца)Вообще осталось всего 6 гонок:1. FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2010 (Monza)2. 2010 FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore)3. 2010 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka)4. 2010 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX (Yeongam) эту гонку ещё могут отменить5. FORMULA 1 GRANDE PRÊMIO PETROBRAS DO BRASIL 2010 (Sao Paulo)6. 2010 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще осталось всего 6 гонок:1. FORMULA 1 GRAN PREMIO SANTANDER D'ITALIA 2010 (Monza)2. 2010 FORMULA 1 SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX (Singapore)3. 2010 FORMULA 1 JAPANESE GRAND PRIX (Suzuka)4. 2010 FORMULA 1 KOREAN GRAND PRIX (Yeongam) эту гонку ещё могут отменить5. FORMULA 1 GRANDE PRÊMIO PETROBRAS DO BRASIL 2010 (Sao Paulo)6. 2010 FORMULA 1 ETIHAD AIRWAYS ABU DHABI GRAND PRIX (Yas Marina Circuit)упс...стыд :blush: кста корейцы всё успеют сделать.. так что гонка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мои руль и кресло готовы! Жду с нетерпением. Главное - чтобы поддержка руля этой игрой была не хуже, чем в Форце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а я как раз руль зачехлил до выхода TDU2, ну да ладно, достанем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Блин, а я всё думаю стоит брать рули или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Denan, А что было в Formula One Championship Edition, чтоб назвать ее новым пришествием на current gen платформы? Обычное переиздание F1 '06, с все тем же сезоном 2006 года, да и была она эксклюзивом для рs3. Ничего в ней, к сожалению, интересного небыло. Так, одна из стартовых игр рs3. То была попытка показать тогда мощность консоли. Ее графика уже серьезно уступает любому, не самому лучшему, рейсингу современности. А F1 2010 считаем полноценным "новым пришествием".Я о том и написал! Что до сих пор F1 CE была лучшей F1 на консолях(Я имею и Бокс и Пс3 так что вопрос об эксклюзиве для меня не стоит), а теперь надеюсь что Кодмастеры сделают шаг вперед т.к. с выхода F1 CE ровным счетом ни чего стоящего не было! rfactor в расчет не беру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас