MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 помигите плиз спасти всех людей.Я нашел:Чиксу с кейсом и алкаша в кафехе2ух панков на парковке2ух чикс в боулинге и их подругу в карантинной зоне. Кого я еще не нашел?В 6-6.30 часов подойди к челу на крыше, он все скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) в полном восторге от игры,прошел на концовку Аиспользовал в основном битой с гвоздями . Завтра заново начну попробую сделать что нибудь новое(коктейль Молотоваи с бензопилой что нибудь) и всех спасти.Не понравилось управление байком, хотя может не привыкнасчет прохождения(ачивмент гайд ,,,,, ............... все 9 оружий) Изменено 1 сентября 2010 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в полном восторге от игры,прошел на концовку Аиспользовал в основном битой с гвоздями . Завтра заново начну попробую сделать что нибудь новое(коктейль Молотоваи с бензопилой что нибудь) и всех спасти.Не понравилось управление байком, хотя может не привыкнасчет прохождения(ачивмент гайд ,,,,, ............... все 9 оружий)Попробуй меч и связку весло + бензопила. Бита отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 с мечом немного походил,чтобы парням отдать, хочу попробовать лося лук а где весло взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 с мечом немного походил,чтобы парням отдать, хочу попробовать лося лук а где весло взять?Как только выходиь из свалки, идешь прямо и налево, напротив бензоколонки, справа от зданий. Оно и аккум в одном экземпляре в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В 6-6.30 часов подойди к челу на крыше, он все скажет.Нужно подойти после 7 вечера или проще говоря послетого как убьешь психа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Нужно подойти после 7 вечера или проще говоря послетого как убьешь психаЯ подощел в 6.30 и сказал мне, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как же меня бесит эта система сохранений,да и графика правда не ахти!колл из десяти,болванку гадить не буду,дополнение не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) как же меня бесит эта система сохранений,да и графика правда не ахти!колл из десяти,болванку гадить не буду,дополнение не понравилосьТак ты скачал? и как получилась ?!Пробовал сперва без впн, не как, потом в впн сша, ТОЖЕ! блин че за херня !? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Marfal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Так ты скачал? и как получилась ?!Пробовал сперва без впн, не как, потом в впн сша, ТОЖЕ! блин че за херня !?Чет редактировать не могу, так вот , у меня все окей, оказалось что я не правильно врубал ВПН! ЧТОБ СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ НАДО VPN США!!!у меня все сразу заработало ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) ЧТОБ СКАЧАТЬ ЭТУ ИГРУ НАДО VPN США!!! :nea: :nea: :nea: чтобы скачать без проблем нужно было качать в первые часы выхода, никакой на впн был не нужен, потом мож и запоролилиминусов в игре тож хватает - во-первых они хотя бы совмещали бы ихний час с реальным часом игры, во-вторых у них че актеров с озвучкой проблемы, скока можно диалоги монотонно читать про себя с челами :mad: и в третьих мня бесит когда ты спасших баб загоняеш в свой сарай и они начинают ныть и рыдать и все это ныье приходиться слушать каждый раз, как бы их вырубитьв остальном ок :dirol: Изменено 2 сентября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 как же меня бесит эта система сохранений,да и графика правда не ахти!колл из десяти,болванку гадить не буду,дополнение не понравилосьТы конечно извени, но ты дебил, иди играй в быдлошутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 и в третьих мня бесит когда ты спасших баб загоняеш в свой сарай и они начинают ныть и рыдать и все это ныье приходиться слушать каждый раз, как бы их вырубитьУхххаха...Во первых баба одна ноет! =) Во вторых, мог бы к ней подойти и она бы сказала как тебе получить еще 15000$... Выполнишь её просьбу, она отвалит тебе 15 тыщ и свалит восвояси! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Подскажите кто-нибудь где шапку для комбинирования с пивом найти? Последний предмет который никак сделать не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 falseПодскажите кто-нибудь где шапку для комбинирования с пивом найти? Последний предмет который никак сделать не могу. :)Ищи на крышах. Начинай от чувака с винтовкой. falseТы конечно извени, но ты дебил, иди играй в быдлошутеры+100500 сам хотел написать, но неохота на таких время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 falseИщи на крышах. Начинай от чувака с винтовкой. false+100500 сам хотел написать, но неохота на таких время тратитьСпасибо, видел каску эту там, но забыл совсем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 быдло шутерысмешно сказал так что делать если не скачивается(не доступно из текущ. местоположения)и впн не возможности использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 быдло шутерысмешно сказал так что делать если не скачивается(не доступно из текущ. местоположения)и впн не возможности использоватьЭм, ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 быдло шутерысмешно сказал так что делать если не скачивается(не доступно из текущ. местоположения)и впн не возможности использоватьТакая же трабла(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Такая же трабла((Есть халявные впн. Да ип латные стоят максимум 30р на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ухххаха...Во первых баба одна ноет! =) Во вторых, мог бы к ней подойти и она бы сказала как тебе получить еще 15000$... Выполнишь её просьбу, она отвалит тебе 15 тыщ и свалит восвояси! ;)ты че думаешь я не пытался ее трахнуть?! :lol: дело в том что еще со времен 1 части как я уже говорил они всегда ноют когда их приводишь и этот ной продолжаеться всю игру когда заходишь к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Есть халявные впн. Да ип латные стоят максимум 30р на игру у меня комп с одной сетевухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ты че думаешь я не пытался ее трахнуть?! :lol: дело в том что еще со времен 1 части как я уже говорил они всегда ноют когда их приводишь и этот ной продолжаеться всю игру когда заходишь к себеРазве когда приносишь ей то что она хочет, она не пропадает? Остаётся что ли и всё равно ноет? оО Чёт Я не обратил внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 из-за Кэти игре минус,дибилизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Разве когда приносишь ей то что она хочет, она не пропадает? Остаётся что ли и всё равно ноет? оО Чёт Я не обратил внимания...Нифига подобного, приносишь брюлики ей, выходишь-заходишь и она с мужем весело болтает, типа как все хорошо. из-за Кэти игре минус,дибилизм полныйТак не играй. Всем только лучше будет. у меня комп с одной сетевухойУ меня тоже. И дальше что? Два лан-порта на ней нет? У меня одна сетевух с 2 портами, все ок с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас