Smarter 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 IOpa2008, 50% хотят, чтоб был как 4-й. Еще 50% хотят, чтоб был как 1 и 2-й. Но, по обыкновению, выйдет "как всегда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 IOpa2008, 50% хотят, чтоб был как 4-й. Еще 50% хотят, чтоб был как 1 и 2-й. Но, по обыкновению, выйдет "как всегда".Мне конечно понравилась и 4 и 5 часть игры, но 5 часть для меня лучше чем 4 часть, но всё таки хочу чтобы 6 часть была такая как 1,2,3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот и славно,жду перезапуска франчайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 RE5 стала окончантельным уходом так сказать от "истоков", да что говорить- 4 уже смотрелась совершенно по другому, при прохождении часто возникал вопрос "А это точно RE? может ошибка какая?" но нет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Жду всё что угодно. Главное чтоб Голос говорил Resident Evil ........Мне тоже нравится этот голос:) как вспоминаю его, сразу напоминает мне то, как я включал эту мега игру, и играл в нее:) ОБОЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) в пятом резике понравился геймплей(не помешало бы ещё стрелять при ходьбе),очень кульно выглядит система боя,всякие трюки с добиванием из максимального комбо и обычные удары,особенно понравились наёмники воссоединение и режим против!это нужно перенести в шестую часть Изменено 1 сентября 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Siniy, Капком разнесут фанаты, если они так же сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Жду всё что угодно. Главное чтоб Голос говорил Resident Evil ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас