Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ловлю себя на том, что при виде жостика xbox 360 меня прихватывает дикий хохот! только у меня так или у всех?смотрел на жостики пс1-пс2-пс3, хбокс1, дримкаст и прочие - все ок.а с 360 так. в чем дело?137255[/snapback]Просто ты дибил... только у меня так или у всех?137255[/snapback]мда, диагноз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Единственное что мне не нравится на джойстике так это его крестовина. На PS3 не играл, но у меня есть PSP и там я считаю крестовина просто идеальная. Сорри за оффтоп, но этот пост я пишу находясь в поезде, пользуюсь GPRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Открою вам маленькую тайну, джой для бокса помогали разработатьинопланетяне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 У 360 отличный джой. Единственное,что я нахожу неудобным - то, что не могу приучить себя жать указательными пальцами на rb lb, а средними - на курки. Вместо этого - жму указательными и на те и на другие. А то рука неестественно лежит. PS Насчет сравнения с ПС - когда бокс крякнулся играл два месяца в пс2 - поначалу джой казался адски неудобным, потом починил ящик - и все наоборот. Хотя если бы у 360 джой был бы раза в полтора больше - вот это было бы супер. Больше - лучше! %))) как у дримкаста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAZOOKAMEGATRON 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ещё крестовина заедает когда съезжает в крайнее положение к примеру влево ,то стрелка влево не всегда срабатывает137084[/snapback]та же фигня, хочу разобрать но отвёртки нетнадо torx security 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Джой Бокса на мой скромный взгляд лучший в истории консолей,только на нём я понял что в шутеры можно играть не только с помощью мыши и клавы.Однозначно боксовый джой рулит. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 соглашусь что в шутеры на нем лучше играть чем на ps.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Вот тока вчера сидел играл в Skate и че то подумал что офигенный сделали джой, во всем удобный. И тут прихожу на работу включяю нет и вижу такую фигню от хупера, если руки кривые то поможет тока операция.. Изменено 6 ноября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) DIMANIUS, ты как всегда прав. Джост у M$ получился отменный, без единого ляпа и недочета!Мешает отсек для батареек? Мне даже в голову ни разу не приходило, средний палец (который мне иногда хочется показать тебе GS) всегда прижат к нижним краям отсека - очень удобно! Кнопки "Start" и "Select" стоят там где и должны! Все удобно и эргоэкономика на 5+! Изменено 6 ноября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Согласен со всеми.Джой у 360 отменный.Всё устроенно классно.А ты ГС поаерни налево,потом на право и убейся ап стенку) -----------------------------------------------||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||--------------------биться----------------|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\|----------------головой сюда------------|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||---------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А ты ГС поаерни налево,потом на право и убейся ап стенку)Всенародный любимец уже отправился на 5-дневный отдых. Если не хочешь последовать за ним, прекращай провоцировать этого человека! ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Была плойка вторая...привык к джостику...потом через пол годика купил бокс 360, поначало было неочень удобно..матюкался про себя....сейчаз считаю что это один из самых лучших джостиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ненужели вам не мешает батареечный отсек? Пальцам хочется дальше продвинуться и упираешься в него, неприятно Ко всему привыкаешь со временем, привыкли б даже к плохому джойстику.А насчет джойстика для XBOX360 ничего плохого сказать не могу, послужил одной из причин выбора XBOX360 вместо PS3 (Dual shock для меня - неудобный джойстик). Думал в шутерах играть будет после мышки очень непривычно - привык за какие-то пару дней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я уже даже не могу представить как в тот же хало играть на мыше... Без вибрации , да без курков ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вообщем, чем вам не нравится жостик 360?137035[/snapback] Я знаю чем мне не понрался джойстик! Цветом! Он СТРАШНО-БЕЛЫЙ! :)Видел прокуреный насквозь, измазаный пастой от ручки, поцарапаный,итд. Джой должен быть черного или любого оттенка темного цвета. PS Это инопланетянское ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ждой так же приятно держать как сиську)))))У плейстейшнов не очень они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ждой так же приятно держать как сиську)))))У плейстейшнов не очень они137992[/snapback] Это как понять??? Одной рукой джой, а второй что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Силикон видно дешевый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Джой вообще супер цвет хороший просто не надо его пачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Не все люди чистоплотны... некоторые руки не моют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) ИМХО..джойст просто отменный...всё гениальное как говарится просто..я не играл на Дримкасте но по сравнению с Плойкой...просто небо и земля.. я больше скажу..вот почитал тему и реально просто незнаю к чему бы превязатся , просто даже в голову ничего не приходит)) Чуть ли не лучший контроллер который я держал в руках!!! джост от плойки нервно курит :clapping: :D Помойму тему стоит переименовать в " Чем вам НРАВИТСЯ джойстик xbox 360?" B) Изменено 7 ноября 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ждой так же приятно держать как сиську)))))У плейстейшнов не очень они137992[/snapback]да не....сиську(женскую) приятней:)))).....*ля буду)))) А по теме....не знаю...джой как джой....ну конечно с дендивским не сравнить...по удобней будет....от бокса.....ну а если придраться то реально какой-то дискомфорт криставина доставляет....ну и лично для меня кнопочки RB и LB тыкать не очень удобно......................имхо........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня тоже нет претензий к джою Неудобство испытывал тока в FNR3, пальцем все время задевал среднию кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsaa 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Левый стик с D-pad`ом(так кажется называется?) местами поменять бы. Тогда можно было бы на d-pad указательный палец выделить, а под стик большой палец постоянный. Зачем было вообще стик левый наверх, если большой палец снизу, им удобнее всего стики крутить, а этот стик как раз самый нужный, тогда как d-pad редко используется. Есть объяснение? Еще форма джойстика рассчитана на поддержку минимум безымянным пальцем и мизинцем снизу. В левой части необходимости нет из-за неудобного расположения d-pad`а и стика, а вот справа у меня кисть устаёт одним мизинцем поддерживать. Но это скорее индивидуальные пожелания, джойстик действительно хороший. Изменено 8 ноября 2007 пользователем rsaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) На мой взгляд у бокса самый удобный джойстик из ныне существующих. Не нравятся только верхние шифты, они же бамперы и дурацкая крестовина. Изменено 8 ноября 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас