cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Вот этот шедевр. :) http://i033.radikal.ru/0711/4d/5182b2d4be9f.jpg Изменено 8 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медвед 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да нормальный джо вроде, а на PS как-то не очень после боксовского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Да нормальный джо вроде, а на PS как-то не очень после боксовского.138554[/snapback] аналогично и я тоже поддержу ГС-а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) На мой взгляд-отличный джойстик))).Приятно в руках держиться,как- будто специально под руки сделан))).Я играл сначала на соньке,потом на дримкасте и позже на X-box'е.С каждой новой приставкой(из этих)-джойстики всё лучше и удобнее(ИМХО).Только в Fight Night Round 3 джой выскальзывал из рук немного... Изменено 8 ноября 2007 пользователем Nerv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 боксовый джой - самый лучший что я видел, а у PS джой просто уебищ*ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 если говорить о том что хотелось бы улучшить то два момента: 1 тригеры по-туже 2 "грибочки" :) по-мягче точнее в первой половине пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Джой хороший,но тока не для файтингов.Дед ор Алив ещё как то можно,а вот VF5 не катит совсем,очень не удобно+верхние шифты воще не предназначены для таки игр,да и задние курки тоже(((.Но мне играть на нем всё равно удобнее,чем например на Дюалшоке. Сонивский джой (даже ПС3) похужей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 сёдня перед своими глазами видел первый раз джой от Хвох360 беспроводной.... Вот он красивый просто класс... токо моленько непонравилось то что большой отсек для батареек! думаю не будет мешать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 1. Не нравится расположение кнопки Start2. Галимый D-pad, на денди и то лучше :D3. Тяжеловат беспроводной, проводной не юзал4. Потеют руки, хотя это индивидуально ЗЫ на размеры не жалуюсь, сидит почти как влитой, правда немного криво :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Идеальный джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 хороший джостик, ну может чуть облегчить,мож у MS на следущий бокс будет ещё круче джост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Джой имхо супергут. Меня устраивает всем. А вот джой от пс после бокса кажется неудобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNet 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 считаю что на 360 отличный пультец, в руке как литой, тригерры с много позиционные, т.е. не только вкл и выкл. да и в целом эргономичен.- не то что на пс3, для детских ручек... как был так и остался с первой соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Недостатков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я когда в Скейт играю, постоянно задеваю кнопку большую круглую и меню вываливается слева. бесит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 GamerSuper, почему у тебя все кнопки жмутся ? :huh:у меня все норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Сам раньше думал что нет ничего удобнее чем джой от пс1 или пс2. Но как же я ошибался. Во первых когда после соняховского джоя берёш в руки джой от бокса, то начинаешь понимать что у тебя в руках некое устройство. Джой в разы удобней. Плюсы: Курки (натурально классные курки) В руках лежит как влитой (всё же новая разработка, а не десятилетней давности) Возможность не покупать фирменный аккумулятор, а пользовать обычные пальчиковые аккумуляторы к примеру DURACELL (цена 100 руб) и заряжать от обычного зарядного устройства (важна возможность замены, а не как у пс3)Удобные и щёлкающие при нажатии кнопки LB и RBОтличная форма стиковПродуманное расположение разъёмов для зарядки и гарнитуры Минусы: Выпуклые кнопки Y,X,B и A (желательно сделать более плоскими)Острая грань в лунке стика, которая со временем даёт эффект микрокрошки. А в целом - Это лучший на сегодня ДЖОЙ. :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 кстати, у боксового джоя крестовина абсолютно не приспособлена к файтингам, большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 да фиг с этими файтингами...все ровно ни одного нормального нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 да фиг с этими файтингами...все ровно ни одного нормального нет!151042[/snapback]VF5, DoA4 вполне приличные файтинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 GamerSuper, почему у тебя все кнопки жмутся ? :huh:у меня все норм...150935[/snapback] потому что я так орудую джоем, что задеваю ненужные кнопки.ну чтоб трюк сделать. Выпуклые кнопки Y,X,B и A (желательно сделать более плоскими)да, меня это отже бесит очень.хотел даже написать об этом кстати, у боксового джоя крестовина абсолютно не приспособлена к файтингам, большой минус крестовина кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Авотынет :) Лучше джоя круглого только джой от Dreamcast :P137146[/snapback]+1 Зато дримкастовский джой это МЕГА УРОДСТВО....137165[/snapback]Ты в курсе что джой от х360 разрабатывал тот же человек что и джой дрима? И исходил он именно от джоя дрима, т.е основу джою от х360 составил именно дримовский. Они кстати очень похожы, но дримовсий мне ближе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Я,как ценитель джоя боксовского и плойковского(сисаксиса тобиш),могу с уверенностью сказать.Джой от бокса на данный момент лучший,от плойки тож ничего,но форма боксовского гораздо удобней.Это во-первых размер(он гораздо больше сисаксиса),а во вторых тяжесть(он тяжелее,=>удобней держится в руках,как влито:)) Изменено 25 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 а помоему в сиксаксе есть датчики движения что и в нинтендо революшн...но мне лично не нравится эта функция ИМХО это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас