cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Вопрос. Есть ли разница в лаге между проводным и беспроводным геймпадом? Напрягает лаг в нфс прострит, впрочем может этот лаг в самой игре. 176761[/snapback] 2400mhz в беспроводном джое... он работает быстрее проводного.По проводному пока ток пробежит... PS Совет автору, если есть возможность купить проводной сотовый телефон с дополнительной бухтой кабеля, то бери не раздумывая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignore 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 2400mhz в беспроводном джое... он работает быстрее проводного.По проводному пока ток пробежит... PS Совет автору, если есть возможность купить проводной сотовый телефон с дополнительной бухтой кабеля, то бери не раздумывая. :)176781[/snapback]Советую пообщаться с профи геймерами по ку3 или кс, предложи им беспроводную мышь, посмеемся вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Советую пообщаться с профи геймерами по ку3 или кс, предложи им беспроводную мышь, посмеемся вместе :D176788[/snapback] Да, знаю таких, они когда видят мой бокс и игры на нем всегда спрашивают: -А почему игра не тормозит, она должна тормозить!!! А этим джоем удобно играть? PS Тупые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 2400mhz в беспроводном джое... он работает быстрее проводного.По проводному пока ток пробежит... PS Совет автору, если есть возможность купить проводной сотовый телефон с дополнительной бухтой кабеля, то бери не раздумывая. :)176781[/snapback]цванислав, учи матчасть, какие еще 2400 ?На глаз нам игрокам не различить то что провод быстрее беспровода, да и еще удобнее)Про то что ток медленние течет по проводу - бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 цванислав, учи матчасть, какие еще 2400 ?На глаз нам игрокам не различить то что провод быстрее беспровода, да и еще удобнее)Про то что ток медленние течет по проводу - бред :)176811[/snapback]Не силён в физике но какой ток?Там сигналы, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Устраевает всем, очень удобный, хорошо сидящий в руках, симпатишный джойстик, притензий нет !!!))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Руки вот только потеют - для меня это единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Сейчас у меня дома находятся:Пара галимых джойстиков для ПК.Пара хороших трастматеров - тоже для ПК.Парочка логитеков (опять же для ПК) - очень неплохие, кстати.Ну и 2 джойстика для XBOX 360.Также была возможность поиграть пару недель с джоями от ПС2 и несколько дней на джоях ПС3. Джои XBOX 360 вне конкуренции. Однозначно.Лучше сделать почти нереально. Только лишь в первый день после покупки бокса пальцы не могли привыкнуть к батареечному блоку. Уже на второй день я об этом забыл, т.к. нашел более удобное положение для пальцев. P.s.: Если когда-нибудь буду еще раз играть с джоями на ПК, то определенно буду покупать что-нибудь боксоподобное. Ну или пытаться подключать имеющиеся. Изменено 10 января 2008 пользователем Plotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beaver 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Недостатков не нашел. Нравится всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Джойстик идеален. Единственный недостаток - это все таки прошлое поколение, пускай и доведенное до совершенства. Новым поколением считаю систему управления для Wii, еще помню для PS2 была какая то система безконтактная, из 2 камер на полу, реагирующая на движения. Изменено 18 января 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Помоему можно было бы левый стик сделать чуть углубленней в корпус , за счет етого бы улучшилась чуствительность.А правый стик сделать на подобии сеносрной панельки , водишь пальцем прицел двигается в том же направлении. Изменено 18 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ВОПРОС Где в дашборде показано степень разяда аккумулятора?? P.S. У мя всегда горит на джои и боксе один отсек (первый), ведь так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ВОПРОС Где в дашборде показано степень разяда аккумулятора?? P.S. У мя всегда горит на джои и боксе один отсек (первый), ведь так и должно быть?183617[/snapback]В дашборде нажми на круглую кнопку на джое, тогда выдвенится окно и там сверху показан заряд джоя.То что у тя на джое горит один отсек это нормально он обозначает номер джоя т.е. если у тя второй джой то у него будет гореть второй отсек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ясн.спс. А джостик действительно очень хороший и удобный. По шапкам этим Locust"ам только так стреляю...и бензопилой их..бензопилой ..ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж- )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Джойстик удобный...очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Очень удобный джойстик. Привык к нему всего за пару часов. До этого пару раз играл в сони2, такого быстрого привыкания не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ребят у вас здесь какая-то больница чего вы спорите этот джойстик святой таких джойстиков никто ещё не выпустил он просто гениален и прост в управлении ,у меня только кнопка LB слегка плохо нажимается а так никаких проблем просто суперский джойстик !!!! Извените за ОФФтоп но PS никогда не поменяет свой стиль у них джосты полный отстой первый такой джост появился на Ps One как был Х...й так и по сей день остался как они могли на приставке нового поколения оставить джост от устаревше приставки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ребят у вас здесь какая-то больница чего вы спорите этот джойстик святой таких джойстиков никто ещё не выпустил он просто гениален и прост в управлении ,у меня только кнопка LB слегка плохо нажимается а так никаких проблем просто суперский джойстик !!!! Извените за ОФФтоп но PS никогда не поменяет свой стиль у них джосты полный отстой первый такой джост появился на Ps One как был Х...й так и по сей день остался как они могли на приставке нового поколения оставить джост от устаревше приставки!!!!!183867[/snapback]Ты дурак чтоле?PS One не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ребят у вас здесь какая-то больница чего вы спорите этот джойстик святой таких джойстиков никто ещё не выпустил он просто гениален и прост в управлении ,у меня только кнопка LB слегка плохо нажимается а так никаких проблем просто суперский джойстик !!!! Извените за ОФФтоп но PS никогда не поменяет свой стиль у них джосты полный отстой первый такой джост появился на Ps One как был Х...й так и по сей день остался как они могли на приставке нового поколения оставить джост от устаревше приставки!!!!!183867[/snapback]PS3 поддерживает джойстики, которые адаптированы от других производителей и они ни чуть не хуже боксовских джойстиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 В дашборде нажми на круглую кнопку на джое, тогда выдвенится окно и там сверху показан заряд джоя.То что у тя на джое горит один отсек это нормально он обозначает номер джоя т.е. если у тя второй джой то у него будет гореть второй отсек.183625[/snapback]Может это работает только с родными аккумуляторами, у меня там всегда только 1 значение. А потом бац и джойстик вырубается, так как аккумулятор разряжен. Но в консоли там показан полный заряд - 1 деление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Может это работает только с родными аккумуляторами, у меня там всегда только 1 значение. А потом бац и джойстик вырубается, так как аккумулятор разряжен. Но в консоли там показан полный заряд - 1 деление.184138[/snapback] да это наверное глюк. У меня всегда или показано полный заряд батареи, или минус одно деление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Всем привет! Подскажите, кто по времени за сколько привык к джойстику?Просто у меня раньше приставок никогда не было, всегда во все шутеры играл на компе. А тут вчера посидел пару часиков в КОД4, тренировочная миссия.. Я так не матерился давно - прицел пролетает от цели то левее, то правее, выше-ниже, скорость, с которой навожу на цель - черепашья.. Вообщем, я первую тренировочную миссию прошел с 7-8 раза по времени и то, за 55 секунд.. Хотя там по-моему стоит рекорд 15 секунд.Мне многие говорят, что когда привыкнешь к джою, то на нем будет намного удобнее играть чем на компе с мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Я быстро привык, мышь мне неудобна потому что если сильно дернешь то потеряешься в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Всем привет! Подскажите, кто по времени за сколько привык к джойстику?Просто у меня раньше приставок никогда не было, всегда во все шутеры играл на компе. А тут вчера посидел пару часиков в КОД4, тренировочная миссия.. Я так не матерился давно - прицел пролетает от цели то левее, то правее, выше-ниже, скорость, с которой навожу на цель - черепашья.. Вообщем, я первую тренировочную миссию прошел с 7-8 раза по времени и то, за 55 секунд.. Хотя там по-моему стоит рекорд 15 секунд.Мне многие говорят, что когда привыкнешь к джою, то на нем будет намного удобнее играть чем на компе с мышью.260303[/snapback] Я привык часа за два-полтора,а говорят правельно,на джое удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Михалыч, небойся!!! привыкнеш.я знаю таких людей, вы на аналогах теряетесь, на кнопки жмете, а нужно аналог крутить правый.... не убирай палец от туда и привыкнеш :)эх щя в Гирс оф Вар играю на джое, вообще просто сказка :) пк - фак ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас