XStas360 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Все хорошо , только стик на страром джойстике разносился, и теперь в шутерах иногда прицел ведет сам в сторону :lol: , но эту проблему я решил перейдя на новый джой ! B) а еще , после DMC4 кнопка Х западает :) стрелял мля жестко !264238[/snapback]Бедный джостик. Джостикодёр ты. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 не нравится крестовина,очень тугая,нажимать тяжело :wacko: но в любом случае 360 джой намного лучше всего того многообразия джоев,какие представлены на рынке.Ну разве что вии,но это уже совсем другая история :)264124[/snapback]И чем вам крестовина не понравилась.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 И чем вам крестовина не понравилась.... :huh:264765[/snapback]Наверное, потому, что палец с нее частенько не в ту сторону соскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Тяжелый он...на ногу, когда падает-больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Наверное, потому, что палец с нее частенько не в ту сторону соскакивает.265317[/snapback] :blink: :blink: :blink: сколько я играю - у меня все нормально, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас