Перейти к публикации

Второй сезон Alan Wake

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая часть - лучшая игра поколения, имхо. Сиквел очень жду.

А Портяня уже задолбал со своим глупым фи. Всё никак не успокоится.

Изменено пользователем killidi

А Портяня уже задолбал со своим глупым фи. Всё никак не успокоится.

есть такая штука, называется игнор)- пользуйся, разрешаю

Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.

В том то и дела что только сюжетом и больше ничем. ДА и не скажу что насколько он не реально классный что челюсть прямо до колена.

Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.

Какой ты однако впечатлительный ,у меня даже тапок с ноги не упал . . . :lazy:

и совершенно не страшной

А тебе никто и не обещал, что будет страшно. там даже на коробочке написано психологический экшен триллер.

Не знаю насчет поколения, а на лучшую игру года (хотя бы на боксе) тянет. Продолжения жду, надеюсь также на дисковое издание с допами. Если не будет, придется загружать из лайва.

Не знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер)

+1000. Нормальная графика и вообще прикольная игра.

Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.

Она хоть и однообразная и пофиг что светишь фонариком и потом стреляешь, но когда чем дальше пройдешь, тем интереснее, и всё время под впечатлением, что же будет дальше и всё погружаешься в нее и погружаешься! В общем мне понравилась.

А тебе никто и не обещал, что будет страшно. там даже на коробочке написано психологический экшен триллер.

+1. Это точно.

Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.

+1

Игру ждал но она вышла угом :(

И что хорошего в такой концовке? Я в третьем классе сочинения так же неопределенно заканчивал.

Портгас негодует, ведь в Алане Вейке нет Нэйтана Дрейка и Кратоса. Ну даже Сакбоя не прикрутили, уроды разрабы!

А вообще говорить что в Алане убогий геймдизайн это как-то абсурдно. Если уж в Алане плохой геймдизайн, тогда в других играх он вообще отсутствует как класс.

Изменено пользователем Alter

Концовка игры дала массу пищи для догадок. Было ясно, что ничерта не ясно.

Ну очень хочется 2й сезон. Remedy явно готовы к работе над сиквелом. Лишь бы Microsoft одумались.

В целом игра понравилась, с удовольствием поиграл бы во вторую часть

Безумно понравилась игра. С нетерпением жду новое DLC и вторую часть. А тем временем добью все 1250 ачивов)

Первую часть до сих пор не смог осилить пройти, думаю к выходу второй как раз пройду

смешно читать коменты, мол я сонибой и прочее
я пс3 включаю несколько раз в год, из меня сонибой как из картошки гвоздь. нормальному геймеру посрать на консоли, он в первую очередь играет в игры и на всё имеет собственное мнение, а не мнение толпы
(кстати не моя вина в том, что анчартед и прочие лучше почти всего, что есть на бавксе (за прувом го на метакритег и геймранкенгс))
поклоняйтесь своему вейку ради бога, но я то тут причём, причём тут вообще пс3? что за баттхерт? всё же в душёнках у некоторых сидит демон, желчно говоря " алан не такой уж и шедевр" )
когда же вы детишки успокоитесь
Изменено пользователем Portgas

Разве она плохо продалась.

я пс3 включаю несколько раз в год, из меня сонибой как из картошки гвоздь. нормальному геймеру посрать на консоли, он в первую очередь играет в игры и на всё имеет собственное мнение, а не мнение толпы

(кстати не моя вина в том, что анчартед и прочие лучше почти всего, что есть на бавксе (за прувом го на метакритег и геймранкенгс))

поклоняйтесь своему вейку ради бога, но я то тут причём, причём тут вообще пс3? что за баттхерт? всё же в душёнках у некоторых сидит демон, желчно говоря " алан не такой уж и шедевр" )

Не хочу вмешиваться в спор, но писать что-то умное так безграмотно, это всё равно что говном написать "любовь".

жду. все было отлично атмосфера,графика,саундтрек , но геймплей... тупая стрелялка...

надеюсь во второй части будет меньше однообразной стрельбы по птичкам и темным людям, тогда игра станет "шедевром"

Разве она плохо продалась.

Не хочу вмешиваться в спор, но писать что-то умное так безграмотно, это всё равно что говном написать "любовь".

да он так толстовато троллит, а вы ведётесь))

Портянь, просто на форуме стало модно пинать Портяню. Каждый школьник в режиме дня имеет пунктик, сразу после полдника, ПНУТЬ ПОРТГАСА

Надеюсь на продолжение. В игре действительно были недочеты такие как плохая физика машин, пули не оставляли следов выстрела. Но все это закрывала великолепная графика и постановка игровых моментов. Очень жаль что игра плохо продалась.

2no1k, Портгаза никто бы и не трогал. если бы он себя вел соответствующие. так что не надо про остальных говорить так, если не в курсе событий.

2no1k, Портгаза никто бы и не трогал. если бы он себя вел соответствующие. так что не надо про остальных говорить так, если не в курсе событий.

дай линк тему где он себя ведет неподобающим образом хоть узнаю за что его не любят.

лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайн

да куда уж алану до твоих гари потеров и лост планетов.... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...