killidi 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Первая часть - лучшая игра поколения, имхо. Сиквел очень жду. А Портяня уже задолбал со своим глупым фи. Всё никак не успокоится. Изменено 2 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А Портяня уже задолбал со своим глупым фи. Всё никак не успокоится.есть такая штука, называется игнор)- пользуйся, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.В том то и дела что только сюжетом и больше ничем. ДА и не скажу что насколько он не реально классный что челюсть прямо до колена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А я жду, все равно нет подобной альтернативы такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди. Какой ты однако впечатлительный ,у меня даже тапок с ноги не упал . . . :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 и совершенно не страшной А тебе никто и не обещал, что будет страшно. там даже на коробочке написано психологический экшен триллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю насчет поколения, а на лучшую игру года (хотя бы на боксе) тянет. Продолжения жду, надеюсь также на дисковое издание с допами. Если не будет, придется загружать из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер)+1000. Нормальная графика и вообще прикольная игра. Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело. Она хоть и однообразная и пофиг что светишь фонариком и потом стреляешь, но когда чем дальше пройдешь, тем интереснее, и всё время под впечатлением, что же будет дальше и всё погружаешься в нее и погружаешься! В общем мне понравилась. А тебе никто и не обещал, что будет страшно. там даже на коробочке написано психологический экшен триллер.+1. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.+1Игру ждал но она вышла угом :( Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.И что хорошего в такой концовке? Я в третьем классе сочинения так же неопределенно заканчивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Главное чтобы 2й сезон не делали как первый - 6 лет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Портгас негодует, ведь в Алане Вейке нет Нэйтана Дрейка и Кратоса. Ну даже Сакбоя не прикрутили, уроды разрабы!А вообще говорить что в Алане убогий геймдизайн это как-то абсурдно. Если уж в Алане плохой геймдизайн, тогда в других играх он вообще отсутствует как класс. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Концовка игры дала массу пищи для догадок. Было ясно, что ничерта не ясно. Ну очень хочется 2й сезон. Remedy явно готовы к работе над сиквелом. Лишь бы Microsoft одумались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В целом игра понравилась, с удовольствием поиграл бы во вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Безумно понравилась игра. С нетерпением жду новое DLC и вторую часть. А тем временем добью все 1250 ачивов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Первую часть до сих пор не смог осилить пройти, думаю к выходу второй как раз пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) открывать хейтерам и ящерамсмешно читать коменты, мол я сонибой и прочеея пс3 включаю несколько раз в год, из меня сонибой как из картошки гвоздь. нормальному геймеру посрать на консоли, он в первую очередь играет в игры и на всё имеет собственное мнение, а не мнение толпы (кстати не моя вина в том, что анчартед и прочие лучше почти всего, что есть на бавксе (за прувом го на метакритег и геймранкенгс))поклоняйтесь своему вейку ради бога, но я то тут причём, причём тут вообще пс3? что за баттхерт? всё же в душёнках у некоторых сидит демон, желчно говоря " алан не такой уж и шедевр" )когда же вы детишки успокоитесь Изменено 3 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разве она плохо продалась. открывать хейтерам и ящерамсмешно читать коменты, мол я сонибой и прочеея пс3 включаю несколько раз в год, из меня сонибой как из картошки гвоздь. нормальному геймеру посрать на консоли, он в первую очередь играет в игры и на всё имеет собственное мнение, а не мнение толпы (кстати не моя вина в том, что анчартед и прочие лучше почти всего, что есть на бавксе (за прувом го на метакритег и геймранкенгс))поклоняйтесь своему вейку ради бога, но я то тут причём, причём тут вообще пс3? что за баттхерт? всё же в душёнках у некоторых сидит демон, желчно говоря " алан не такой уж и шедевр" )когда же вы детишки успокоитесьНе хочу вмешиваться в спор, но писать что-то умное так безграмотно, это всё равно что говном написать "любовь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 жду. все было отлично атмосфера,графика,саундтрек , но геймплей... тупая стрелялка... надеюсь во второй части будет меньше однообразной стрельбы по птичкам и темным людям, тогда игра станет "шедевром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Разве она плохо продалась. Не хочу вмешиваться в спор, но писать что-то умное так безграмотно, это всё равно что говном написать "любовь".да он так толстовато троллит, а вы ведётесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 открывать хейтерам и ящерамсмешно читать коменты, мол я сонибой и прочеея пс3 включаю несколько раз в год, из меня сонибой как из картошки гвоздь. нормальному геймеру посрать на консоли, он в первую очередь играет в игры и на всё имеет собственное мнение, а не мнение толпы (кстати не моя вина в том, что анчартед и прочие лучше почти всего, что есть на бавксе (за прувом го на метакритег и геймранкенгс))поклоняйтесь своему вейку ради бога, но я то тут причём, причём тут вообще пс3? что за баттхерт? всё же в душёнках у некоторых сидит демон, желчно говоря " алан не такой уж и шедевр" )когда же вы детишки успокоитесьПортянь, просто на форуме стало модно пинать Портяню. Каждый школьник в режиме дня имеет пунктик, сразу после полдника, ПНУТЬ ПОРТГАСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Надеюсь на продолжение. В игре действительно были недочеты такие как плохая физика машин, пули не оставляли следов выстрела. Но все это закрывала великолепная графика и постановка игровых моментов. Очень жаль что игра плохо продалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 2no1k, Портгаза никто бы и не трогал. если бы он себя вел соответствующие. так что не надо про остальных говорить так, если не в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 2no1k, Портгаза никто бы и не трогал. если бы он себя вел соответствующие. так что не надо про остальных говорить так, если не в курсе событий.дай линк тему где он себя ведет неподобающим образом хоть узнаю за что его не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайнда куда уж алану до твоих гари потеров и лост планетов.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Первая часть так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас