nosoroog 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Хочу вот подключить xbox к монитору так как качество моего телика ЭЛТ оставляет желать лучшего....Встал вопрос что брать? Обычный вга кабель или hdmi с переходником на dvi или еще проще hdmi-dvi кабель? Изображение будет отличаться сильно или неочень? Или это от монитора зависит? Монитор NEC 1970nx Изменено 3 сентября 2010 пользователем nosoroog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Буквально на днях задавался таким же вопросом... В итоге взял vga кабель. Колонок в мониторе у тебя нет и аудио выходов тоже, так что если будешь подключать через переходник hdmi-dvi нужно ещё звук отдельно выводить... Короче лучше незаморачивайся и возьми vga, к тому же монитор у тебя всего 19 дюймов (у меня кстати тоже). Главное кабель нормальный бери, а не китайский нонейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ну а качество то разлачаться будет? с выводом звука проблем никаких не должно быть...есть же композит комплектный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) разницу между vga и hdmi, на 19 дюймовом мониторе скорее всего незаметишь, при условии использования качественных кабелей. а вообще, если есть возможность проверь сам. я себе заказал и vga и hdmi кабель. как получу проверю, но думаю разницы никакой небудет. Изменено 4 сентября 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Не знаю как вы а я разницу между хдми и вга даже на 72'' не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Не знаю как вы а я разницу между хдми и вга даже на 72'' не заметил :)ну а я о чём... вга или хдми, да какая разница. как удобней так и подключать. у меня например на мониторе два входа, dvi и vga, к dvi подключен комп, соответственно свободен только vga, вот к vga бокс и подключу. был бы свободный hdmi подключил бы к нему. а париться с переходниками это бред, как бы от них только хуже нестало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ага))спасибо.возьму вга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас